Вышивальные хвастушки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jannet

Active member
Cпасибо всем за отзывы моим ангелочком))) Вот бы и примета поскорей сбылась:)

maniunia, А что это и где это?:)
Вух...закончила я мамину чашку, так намучилась с ней)))) не думала , что она такая сложная!!!:eek:hmy:
8944fbc02e21.jpg

ленкатя

Active member
jannet, А красотища-то какая!!!!!!!!!!!!! Мммммммммм. Молодец! Даже завидую, а то у меня совсем время нет. А какой фирмы набор?

maniunia

Active member
jannet, потрясающая работа. Я буду на Монетке в ближайшие дни,тогда иуточню место и сектор(это на Комаровке,возле Дома Быта0

jannet

Active member
А какой фирмы набор?
Это Дименшенс

jannet, а что сложным в чашке оказалось?
сама чашка легко и быстро вышилась, но салфетка, это чтото:tease:там куча крученых нитей, сеточка (бэкстич) и все совмещенные нити с золотом, все путалось и в глазах рябило))), не даром она из золотой коллекции:)А, ну еще и с розой помучилась, вообщем маленькая, но говнистая:)мне с медведем намного проще было:)

Silk

New member
jannet, Супер!!! Представляю как вы намучились с золотом! Зато результат того стоит.
Я тоже на эту чашечку раньше поглядывала, даже рамочка под нее у меня есть. Потом как-то остыла.
А что это за "крутёлочки " кругленькие вокруг рисунка? Не рассмотрю никак.

МОлька

Well-known member
вообщем маленькая, но говнистая
еще большее ее хочу :)
С золотом я дружу, навышивалась на бабочках в свое время :)

Я сейчас обметываю края и буду буцилловскую картинку шить. Still Waters называется. Надеюсь, что красиво будет. Картинку нормальную не найду.
1464.jpg

streamlena

Member
jannet, вы молодец! это ж шедевр! ) а я и не думала что она такая красивая...

Lenylechka

New member
похвастаюсь своей самой первой работой:)

красивые ангелочки в подходящем оформлении!

Ну и ещё одна моя бикарнюшка.Маме на др:

милая. объясните мне темной, а для чего они - бискорнюшки?:rolleyes:

МОлька, а у меня в тряпочках лежит вот это. Не могу придумать как оформить.(

вот это красота! а почему бы вам не сделать какую-нить ключницу?

Вух...закончила я мамину чашку, так намучилась с ней)))) не думала , что она такая сложная!!!:eek:hmy:
это просто шедеврально! очень красиво!

Я сейчас обметываю края и буду буцилловскую картинку шить. Still Waters называется. Надеюсь, что красиво будет. Картинку нормальную не найду.
получится прекрасно!

maniunia

Active member
jannet, сектор 19 или 20 место 11(пока доехала забыла),там висит шильда красная (все для рукоделия).Свою работу сча не покажу(планы меняются)

МОлька

Well-known member
akulka, как вышивалось? красиво. я на нее смотрела, то пока не решила куда оно...

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Lenylechka Бискорню - Biscornu

Бискорню - французское слово, которое переводится как многоугольник, кривуля. Бискорню представляет собой подушечку с несколькими неравными углами, однако довольно симметричную, и может служить игольницей. Если ее красиво украсить, то такую вещичку будет красиво повесить даже на елку. Это очень красивая и элегантная вещица, а также прекрасный подарок. Бискорню бывают разных размеров, но обычно делятся на маленькие - 35х35 (40х40) крестиков по стороне и большие - 70х70(80х80) по стороне.

Бискорню, как и любая другая игольница, состоит из 2 одинаковых квадратов, которые потом сшиваются межу собой и набиваются набивкой. Весь секрет необычности бискорню состоит именно в технике сшивания.

Doktoressa

New member
akulka,и я такую шью:))))))))КЛАССС, ваш опыт меня вдохновил!!!!

МОлька,вышивается хорошо)))

lucilu,ну вот стреляйте меня, но не понимаю я зачем на это бискорню время тратить......не люблю безделушки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху