Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

santanabluzz

Жена и мамочка
Ну, я попробую у себя ещё раз поискать, всё посмотреть. Такие Мадейры у меня есть, но только белые 2 цвета и розовые - 2 цвета. У меня вообще все металики лежали в отедльном маленьком пакетике.
Но я поищу у себя ещё раз повнимательнее.

Девочки, я сильно извиняюсь, но нашла эти ниточки. Мне очень стдыно, что я сразу не поняла, что это - они. В пакете не видно точно цвет и блеск, а только когда я расковыряла вход и достала ниточкин хвостик - нашла то, что надо. Если бы мне сразу написали номер ниток - может и вопроса бы не стояло. А так я и искала среди всех ниточек, где значки стоят. Я передам ниточки Нади. Всё в порядке!

Последнее редактирование:

svetlya

New member
Оля, ничего страшного :) Бывает :derisive:

Наташа, Живчик, у меня к тебе вопрос по схеме - номер цвета, а в скобочках что за цифры? и ещё, например,
значёк z 266 (1sk) - это шить 266-м цветом в одну нитку? или это полукрест?
и такой ещё: н 265 (1sk@1) - что это значит?

PS Всех девочек с праздником!!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, я сильно извиняюсь, но нашла эти ниточки.
Ура, ура, ура!!!!! Теперь, надеюсь, их всем хватит.
Если бы мне сразу написали номер ниток - может и вопроса бы не стояло.
Так я его и не помнила (поэтому просила тебя, или другого у кого ниточки эти, глянуть номер).

Сакура

Active member
Люда, это же сюрприз!!! Спрячь скорее красоту, пока Наташа не пришла :)
))) у меня хватило терпения не открывать фото)))))))) так что интрига сохранена...почти... мужу показала))
балериночка такая душка!
Надя, давай до сессии встретимся! как на счет понедельника?

santanabluzz

Жена и мамочка
Так, девочку я вышила. Планирую, что сегодня с Надей встретимся. Хочу попросить схемы девочек. Уж очень они мне понравились,хочется и для себя вышить такую красотень.
Базар почти закончила. Я от него в полном восторге: такой яркий, красочный. ТОже себе очень-очень хотела бы. Но мужа не впечатлило. ((( Он не любитель такого. Но я думаю, что всё равно вышью потом себе базар (как раз много ниток в отстаках разных - для этой вышивки в самый раз). А там посмотрим, может и уговорю у себя такой повесить. Так что - то же схемку хочется попросить. )
Единственное, фотками пока не порадую. У нас дома вирус какой-то на комп влез. И всё - все выходные без компа и инета. Не знаю, когда у мужа будет время винду поставить - там этот вирус-банер - когда на экране висит большая картинка и ничего не даёт сделать. Так что, пока без фоток. Зато потом сразу обеих вышивок фотки выложу. )

Живчик

Well-known member
Я вернулась! Всех с весной :)

Наташа, Живчик, у меня к тебе вопрос по схеме - номер цвета, а в скобочках что за цифры? и ещё, например,
значёк z 266 (1sk) - это шить 266-м цветом в одну нитку? или это полукрест?
и такой ещё: н 265 (1sk@1) - что это значит?

Думаю, что это полный крест в одну нитку. Там зелень за изгородью, она так будет как-бы издалека прозрачненько и красивенько выглядеть :)

Iliada

Счастье есть
Долгожданные девчушки. Оля, надеюсь, не обидится, что я и ее девочку сфоткала.

Вложения

• IMG_2571_новый размер.JPG
    IMG_2571_новый размер.JPG
    441.8 KB · Просмотры: 22
  • IMG_2572_новый размер.JPG
    IMG_2572_новый размер.JPG
    336.2 KB · Просмотры: 21
  • IMG_2573_новый размер.JPG
    IMG_2573_новый размер.JPG
    454 KB · Просмотры: 20
  • IMG_2574_новый размер.JPG
    IMG_2574_новый размер.JPG
    360.5 KB · Просмотры: 17

Ursula19

Active member
Iliada, девочки - супер. А вот меня перехвалили - неделю в руки ничего не беру...., надеюсь, что скоро пройдет

Naya

ВолшебНая на всю голову
Iliada, я так понимаю, что бэк на волосах ты ещё не делала?...
Эх, и с медведём я промахнулась маленько, понадеялась на подобранный ключ, и не взглянула, как ниточки рядом будут(((. Но девочки, всё рвно классные и душа моя радуется :).
Наташа, Сакура, как и когда могу передать тебе канву и часть ниток?

Девочки, помогоите с табличкой. Мне тут комп новый ставили и все мои таблички с играми и информацией по ним накрылись медным тазом. Пытаюсь восстановить: посмотрите, где неточности. Спасибо.

Вложения

• вышивальный робин.xls
    16.5 KB · Просмотры: 10

Iliada

Счастье есть
liada, я так понимаю, что бэк на волосах ты ещё не делала?...
Да, бэк я вчера вечером доделала, просто сфотографировала сразу.

Пытаюсь восстановить: посмотрите, где неточности. Спасибо.
У меня 4 этап передан, 5 этап сегодня будет передан.

Сверху