Какая красотка!!!показываю:
может не целиком, а только часть?.. Но в живую тебе виднее...мне кажется, что нужно переделать
Ура, ура, ура!!!!! Теперь, надеюсь, их всем хватит.Девочки, я сильно извиняюсь, но нашла эти ниточки.
Так я его и не помнила (поэтому просила тебя, или другого у кого ниточки эти, глянуть номер).Если бы мне сразу написали номер ниток - может и вопроса бы не стояло.
))) у меня хватило терпения не открывать фото)))))))) так что интрига сохранена...почти... мужу показала))Люда, это же сюрприз!!! Спрячь скорее красоту, пока Наташа не пришла![]()
Что переделать??мне кажется, что нужно переделать
Дадада, в понедельник встречаемся! Я на сессию ухожу во вторник, как раз отдам тебе девочек.Надя, давай до сессии встретимся! как на счет понедельника?
юбочкуЧто переделать??
Наташа, Живчик, у меня к тебе вопрос по схеме - номер цвета, а в скобочках что за цифры? и ещё, например,
значёк z 266 (1sk) - это шить 266-м цветом в одну нитку? или это полукрест?
и такой ещё: н 265 (1sk@1) - что это значит?
Спасибо. Порадовала.Долгожданные девчушки.
+100!миленькие!Спасибо. Порадовала.
Да по мне так просто красотка! Ты хочешь пышней или наоборот?Лен, мне не нра, как она смотрится, поэтому выложила сюда фото на обсуждение - переделать или нет? как ты думаешь?
Да, бэк я вчера вечером доделала, просто сфотографировала сразу.liada, я так понимаю, что бэк на волосах ты ещё не делала?...
У меня 4 этап передан, 5 этап сегодня будет передан.Пытаюсь восстановить: посмотрите, где неточности. Спасибо.
Девочки, помогоите с табличкой