Наташа, у нас на завтра всё отменилось, поэтому буду на работе, в субботу до трёх тоже работаю. Так что можем встретиться.а суббота рабочая у тебя?
Наташа, у нас на завтра всё отменилось, поэтому буду на работе, в субботу до трёх тоже работаю. Так что можем встретиться.а суббота рабочая у тебя?
ленкатя, Лена, смотри что я к твоим балеринкам увидела!
![]()
http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=3863
это схемы продают. Это аэробика для твоих балеринок.Ух ты!!! Это типа рамки???
)))))) Милашки.это схемы продают. Это аэробика для твоих балеринок.
Да вроде все в порядке.ленкатя, Лена, как работа над девочкой идёт (кроме того, что нитки нужны). По цветовой гамме там всё нормально?...
Продвигается, но медленно. Затем передам их Юлиане. Но пока ей есть чем занятьсяЛюда, как зайцы?
Как и писала, поеду по городу их собирать на сл.неделе, около 9мая.Поварята все домой вернулись?
Живчик, Наташа, как здоровье? Нужен Садовый сэмплер и Кошачий календарь . Получается вышивать?
Хорошие новости)))Все хорошо, даже замечательно Очень большая вероятность, что обойдусь без хирурга и анализы у меня не городского жителя, оказывается (кислород высокий).
Уже не будем прыгать. Как закончишь сэмплер, начинай календарь, а потом и зайка подоспеет (если не подоспеет, то у тебя поварёнок есть).Могу отдать пока кошачий календарь, взять зайку или поваренка пошить.
УРА!Главное, что в строй вернулась
А я что-то бездельничаю(((((Уже не будем прыгать. Как закончишь сэмплер, начинай календарь, а потом и зайка подоспеет (если не подоспеет, то у тебя поварёнок есть).
домик строитсяСвета, как строительство домика движется? Надеюсь, что скоро тебя обеспечат каким-нибудь сэмплером (Садовым или Цитрусовым).
Наташа, не получится теперь у меня, я на пару дней не на работе, а всё, что тебе нужно передать, осталось там.Скорее всего в пятницу.
ссори, на выхах была без инета. есть свободные ниточки, мне уже чуть-чуть осталось. какие тебе нужны номера?Девочки, Сакура, мне ниточки для девочки нуна.
+100! у самой тоже работоспособность снизилась)) еле заставляю себя вышивать. дайте пинка, что ли)) встретимся после 9 мая. мы в библиотеку уже записались)Девочки, пора просыпаться и заканчивать Робин![]()
О! Поздравляю!!! Большое дело.Ремонт я свой закончила, квартиру в порядок привела
чуть-чуть осталось. хочу за выходные успеть закончить.Сакура, Наташа, как там девочка поживает? Всего хватает? Вопросы есть? Как закончишь -- ниточки все передай, пожалуйста, Лене.
Может встречу какую совместную?...
я не против))Наташа, я думала, завтра тебе отдать базар. Могу к дому подъехать.
2401,306,2313,502,503,1809,3371,1805,1803,2400ссори, на выхах была без инета. есть свободные ниточки, мне уже чуть-чуть осталось. какие тебе нужны номера?
Молодец какая!!!!Ремонт я свой закончила, квартиру в порядок привела, за цветы уже взялась. Постораюсь до конца недели рассчитаться