Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

ленкатя

Active member
ленкатя, Лена, смотри что я к твоим балеринкам увидела!
3863.jpg

http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemdetail.pl?item=3863

Ух ты!!! Это типа рамки???

ленкатя

Active member
это схемы продают. Это аэробика для твоих балеринок.
)))))) Милашки.

Девочки, Сакура, мне ниточки для девочки нуна. Может что-то уже свободно???? Могу завтра забрать, я дома, позвоните мне или напишите.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Доброе утро, девочки.
До конца 7 этапа осталась неделя (а у многих ещё 6 не завершён/не передан).
Ursula19, Юлиана, как твоя меланхолия? Цитрусовый сэмплер и Поварёнок?
Людмилкин, Люда, как зайцы? Как справишься с ними, передай их, наверное, Юлиане. Поварята все домой вернулись?
svetlya, Света, как строительство домика движется? Надеюсь, что скоро тебя обеспечат каким-нибудь сэмплером (Садовым или Цитрусовым).
santanabluzz, Оля, домик и балеринка. На каком этапе? ОЧень нужна балеринка, а то Надя без работы сидит :(.
Iliada, Надя, ты Базар Наташе не передавала?
Сакура, Наташа, как там девочка поживает? Всего хватает? Вопросы есть? Как закончишь -- ниточки все передай, пожалуйста, Лене.
Totemka, Верноника, как ремонт? Сильно зацепило? Ждём Цветочный алфавит.
ленкатя, Лена, как работа над девочкой идёт (кроме того, что нитки нужны). По цветовой гамме там всё нормально?...
Живчик, Наташа, как здоровье? Нужен Садовый сэмплер и Кошачий календарь :). Получается вышивать?

Может встречу какую совместную?...

Iliada

Счастье есть
Базар Наташе не передавала. Мы договорились, что передам, как только она освободится. На этой неделе все же отвезу, думаю.
И правда, что-то пыл поутих, все затормозили работы... Девочки, пора просыпаться и заканчивать Робин :)

ленкатя

Active member
ленкатя, Лена, как работа над девочкой идёт (кроме того, что нитки нужны). По цветовой гамме там всё нормально?...
Да вроде все в порядке.
Я могу сфоткать и показать.У меня как раз есть сейчас время и хочется доделать. Девчушка оказалась небольшая и быстрая!

Людмилкин

New member
Люда, как зайцы?
Продвигается, но медленно. Затем передам их Юлиане. Но пока ей есть чем заняться :)

Поварята все домой вернулись?
Как и писала, поеду по городу их собирать на сл.неделе, около 9мая.
Потом сфотографирую их вместе и покажу.

Живчик

Well-known member
Живчик, Наташа, как здоровье? Нужен Садовый сэмплер и Кошачий календарь . Получается вышивать?

Все хорошо, даже замечательно :) Очень большая вероятность, что обойдусь без хирурга и анализы у меня не городского жителя, оказывается (кислород высокий).
До конца недели хочу передать свете сэмплер и забрать домик (нитки на след этапы есть уже)
Света, прости, сегодня не попадаю к тебе. Скорее всего в пятницу.

Могу отдать пока кошачий календарь, взять зайку или поваренка пошить. Главное, что в строй вернулась :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
Все хорошо, даже замечательно Очень большая вероятность, что обойдусь без хирурга и анализы у меня не городского жителя, оказывается (кислород высокий).
Хорошие новости)))
Могу отдать пока кошачий календарь, взять зайку или поваренка пошить.
Уже не будем прыгать. Как закончишь сэмплер, начинай календарь, а потом и зайка подоспеет (если не подоспеет, то у тебя поварёнок есть).
Главное, что в строй вернулась
УРА!

svetlya

New member
Света, как строительство домика движется? Надеюсь, что скоро тебя обеспечат каким-нибудь сэмплером (Садовым или Цитрусовым).
домик строится :) - строительство никогда быстрым не бывает :)))
если всё будет в том же темпе - надеюсь, к концу мая закончить
Скорее всего в пятницу.
Наташа, не получится теперь у меня, я на пару дней не на работе, а всё, что тебе нужно передать, осталось там.
Так что следующая неделя только. Но ты календарь по возможности начинай, потому что из твоих не хватает только одного или двух цветов (их я тебе и передам)
как-то так
Здоровья тебе!!!

Totemka

Member
ленкатя, бездельничаешь потому что я торможу. Ремонт я свой закончила, квартиру в порядок привела, за цветы уже взялась. Постораюсь до конца недели рассчитаться

Сакура

Active member
Девочки, Сакура, мне ниточки для девочки нуна.
ссори, на выхах была без инета. есть свободные ниточки, мне уже чуть-чуть осталось. какие тебе нужны номера?

Девочки, пора просыпаться и заканчивать Робин :)
+100! у самой тоже работоспособность снизилась)) еле заставляю себя вышивать. дайте пинка, что ли)) встретимся после 9 мая. мы в библиотеку уже записались)

Iliada

Счастье есть
Наташа, я думала, завтра тебе отдать базар. Могу к дому подъехать.

Сакура

Active member
Сакура, Наташа, как там девочка поживает? Всего хватает? Вопросы есть? Как закончишь -- ниточки все передай, пожалуйста, Лене.

Может встречу какую совместную?...
чуть-чуть осталось. хочу за выходные успеть закончить.

я не против встречи, но она скорее всего в выходной будет, а у меня дача))

Наташа, я думала, завтра тебе отдать базар. Могу к дому подъехать.
я не против))

ленкатя

Active member
ссори, на выхах была без инета. есть свободные ниточки, мне уже чуть-чуть осталось. какие тебе нужны номера?
2401,306,2313,502,503,1809,3371,1805,1803,2400

Ремонт я свой закончила, квартиру в порядок привела, за цветы уже взялась. Постораюсь до конца недели рассчитаться
Молодец какая!!!!

ленкатя

Active member
Сакура, Я могу подъехать. Сегодня в любое время. Говори куда, или давай встретимся возле Кирмаша-Титана

Сверху