Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

Людмилкин

New member
Я надеюсь, что до времени Х у меня есть ещё 2 недели. Успею ли я с котёнком управится?
Настя, каюсь... Все время все было хорошо, а вот последние пару недель желание вышивать как отрезали. Иголку в руки не беру.
Котенок остановился на том же месте: осталось пару ленточек и чуть-чуть бэка. Может тебе его пока передать? Что скажешь?
Одно НО! я до сих пор с простудой и не хорошей. Плюс умудрилась дочку заразить. Поэтому лично тебе и твоему пузику не покажусь воизбежание заразить. Встречусь с тобой только через посредника с хорошим иммунитетом.

А котенок вот на такой стадии:

attachment.php

Вложения

• IMG_0268.JPG
    IMG_0268.JPG
    43.1 KB · Просмотры: 132

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, Люда, поправляйся и Настеньке здоровья.
Вышивай, как желание и удовольствие появятся. Я уже вся на старте, мысли совсем невышивальные, ещё кучу всего доделать к родам надо (докупить, постирать, поутюжить и т.п.), а времени, сил и желания нет. Жара меня добивает. Так что буду уже с 3 детьми доделывать свои этапы. Главное, чтоб проблем со здоровьем не было ни у малыша, ни у меня.

ЗЫ, Котик смешной выходит.

Людмилкин

New member
Я все-таки сделала это!!!! Кота сегодня доделала!
Настя, кому тогда мне его передать лучше?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Я все-таки сделала это!!!! Кота сегодня доделала!
Умница.
Настя, кому тогда мне его передать лучше?
Нас там трое осталось: я, Наташа Живчик и Юлиана. Наташе он точно пока не нужен. Юлиана тут или в отъезде? И зайцы у неё пока есть. Так что, всё равно остаюсь я. Или Юлиана, если она готова котов принять и отшить в течение 2 недель...
Люда, кто из твоих поварят у тебя на руках? За кем ещё должок остался?

Людмилкин

New member
Так что, всё равно остаюсь я.

Юлиана была в восторге от зайцев, когда получила их на руки, поэтому думаю она быстро с ними справится. Но на какой они стадии я не в курсе. С Юлианной встречусь в ближайшее время в любом случае (когда прилетят наши нитки с 123).

кто из твоих поварят у тебя на руках?
Поворят от Вероники и тебя еще не забрала, но знаю что они готовы давно.
В работе остались поворята у:
1. Наташи Живчик
2. Юлианы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Поворят от Вероники и тебя еще не забрала,
О! а у меня отмечено, что забрала...
В работе остались поворята у:
...
2. Юлианы.
То же была уверена, что ты в прошлую встречу забрала готовых поварят...

Юлиана была в восторге от зайцев, когда получила их на руки,
:))) это точно была Юлиана?...
С Юлианной встречусь в ближайшее время в любом случае (когда прилетят наши нитки с 123).
Добре. Давай так, при встрече с Юлианой забери у неё Цитрусовый сэмплер (он вроде бы точно уже готов) и (если подоспеют) Зайцев -- их (сэмплер и зайцев) передашь Свете. С поварёнком сама разберёшься :). Кошачий календарь отдавай Юлиане.

Totemka

Member
Naya, поварят я давно передала лене, т.к. люда чаще встречалась с ней, чем со мной. Вот я и отдала, чтобы удобней было :)

Людмилкин

New member
т.к. люда чаще встречалась с ней
ага :) К Лене я подъезжала раза 2 за год, а к тебе не добралась.
Наверное к Лене проще, т.к. я знаю где ее дом, подъезд... При случае - приеду.

это точно была Юлиана?...
да! Я помню, что ты мне рассказывала. Но ее реакция была полностью противоположная.

(сэмплер и зайцев) передашь Свете
поняла. Ок.

svetlya

New member
Людмилкин, Людочка, спасибо!
у меня к тебе просьба - если можно, выложи фоточку всего календарика :give_rose:
и как мои котики смотрятся на этой канве? а то я переживаю
что по ниточкам? ты мне так и не посчитала, сколько денежкофф я тебе должна :)

и выздоравливайте поскорее с дочей!!!

santanabluzz

Жена и мамочка
нуууу, я конечно люблю отдыхать))) но джо августа как-то долго ждать, боюсь не успею к концу лета вышить)) но настаивать не буду.

я еще на даче. балеринка готова на 99%. все вышила , только где ниточек не хватило маленький пробел.
Это я планирую вернуть долги. ))))) Ни с кого друго их не требую. Вышивайте в своё удовльствие тоже.

Ой, как интересно! Расскажешь потом? :)
Пока и нечего рассказывать. Буду с "особенными" детками из детского дома творить: будем делать игрушки из фетра. Ну и там ещё : чем помогу, тем помогу. Это в рамках одного международного проекта по помощи таким деткам.

Ursula19

Active member
Девочки, я только вернулась с Римских каникул, через час укатываю в Москву, mdthyecm в пятницу. В пятницу готова передать цитрусы, только ск5ажите кому. Буду всю сл.неделю буду в Минске, зайцев сделаю - ОНИ ОБАЛДЕННЫЕ, парвда, правда

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, я только вернулась с Римских каникул, через час укатываю в Москву, mdthyecm в пятницу. В пятницу готова передать цитрусы, только ск5ажите кому. Буду всю сл.неделю буду в Минске, зайцев сделаю - ОНИ ОБАЛДЕННЫЕ, парвда, правда
Насыщенная у тебя жизнь. Здорово.
Всё отдавай Люде. Это хорошо, что Зайцы тебе понравились :).

svetlya

New member
В пятницу готова передать цитрусы
их мне родимых, нужно :)
но да, если вы будете встречаться с Людмилой, то передай через неё, пожалуйста.

садовый домик почти дошила, осталось чуть - чуть бека, сегодня планирую закончить, когда малявку уложу. Настюш, кому мне их дальше передавать? По идее - Оле, но ей по всей видимости пока не до того. Может, кто ещё не отшивал? Наташа (Живчик) хотела закончить свой кусочек, но я жадина, не отдала :0 сейчас её вроде как в Минске нету. А кто ещё остался?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Настюш, кому мне их дальше передавать? По идее - Оле, но ей по всей видимости пока не до того. Может, кто ещё не отшивал?
Или Оле, или Наде (у неё это будет последний этап).
Люда, была мне оказия в Подземный город: купила я моток 963 и довышивала твоего поварёнка :). Мужчина готов целиком и полностью -- можешь брать.

Людмилкин

New member
выложи фоточку всего календарика

attachment.php

svetlya, ниточки еще не пришли. Застряли где-то на нашей таможне. Ждемс...
По сумме:
21,56уе - нитки (!!! так как будет 49матков, они написали, что №848 нет в наличии).
4,72уе - доставка
Итого: 26,28уе.

купила я моток 963 и довышивала твоего поварёнка
Спасибо, Настя! За нитки кину тебе на телефон. Сколько 7500 или 8 000?

Вложения

• IMG_5161.JPG
    IMG_5161.JPG
    48.4 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

svetlya

New member
Или Оле, или Наде (у неё это будет последний этап).
спасибо!
девочки, откликнитесь, кому из вас передавать семплер

ниточки еще не пришли. Застряли где-то на нашей таможне. Ждемс...
По сумме:
21,56уе - нитки (!!! так как будет 49матков, они написали, что №848 нет в наличии).
4,72уе - доставка
Итого: 26,28уе.
Людмилка, спасибо ( и за фото тоже :) )
я подожду, всё равно ещё предыдущие не разобрала :)
денежку, если нужно будет раньше, говори, принесу обязательно!

Красочный календарик выходит! Как твои впечатления от его отшива?
Спасибо!
присоединяюсь к вопросу

Людмилкин

New member
Сообщение от Naya
Красочный календарик выходит! Как твои впечатления от его отшива?
Спасибо!
присоединяюсь к вопросу
Если быть честной, то меня смущает рыхлость канвы. Получается, что дырочки просвечиваются даже где канва уже вышита. Света, когда увидишь, то сама поймешь, прежде чем календарь оформлять, то придется тщательно спрятать все кончики ниток (чтоб не просвечивалось) и подложку/картон лучше брать не белую, а максимально приближенного бежевого цвета к канве. Опять же, чтоб не просвечивало.
Схема расчитана на равномерку, поэтому ненужные полукресты я заменяла на целые, где возможно было. Так как плетение канвы в 3 нити и полукрест, особенно 1/4 получается небрежным. Итого: получилось хорошо на мой взгляд.

Сверху