Вышивальный робин (давненько не было...)

вопросы:

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .

ленкатя

Active member
Девочки, не могу доделать "Цветник" нет 806 номера и черных ниточек. Черные я свои взяла, а вот 806 нет(((( У себя все перерыла....

Ursula19

Active member
ленкатя, вернусь через неделю, посмотрю в закромах, или мот сама купи, и маякни, я тебе денежку н6а телефон заброшу

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, всем спасибо за поздравления нам с сыном :). Мы пока ручные -- не до вышивки.
Девочки, не могу доделать "Цветник" нет 806 номера и черных ниточек. Черные я свои взяла, а вот 806 нет(((( У себя все перерыла....
806 и не было. Я девочкам давала свои (не помню только забирала ли я их назад), , они сейчас выпускаются под другим номером (я в темке тут писала; сейчас номер не вспомню...нужно поискать).

Нашла:
Если вкратце, то замененные в последнее время цвета мулине:
Цвет 504 заменен на 3813.
Цвет 731 - на 732.
Цвет 776 - на 3326.
Цвет 781 - на 782.
Цвет 806 - на 3760.
Цвет 971 - на 740.
Цвет 3773 - на 407*
Так что ищи 3760

svetlya

New member
Девочки, у нас тут огромная проблема нарисовалась :( - нам наконец-то определили причину всех наших бронхитов - аллергия на кошку. Теперь срочно нужно куда-то пристроить мою любимую красавицу :(
может, у кого-нибудь из вас есть желающие завести кошечку? объявление ЗДЕСЬ

Сакура

Active member
svetlya,как жалко, то. пусть поскорее найдется хороший хозяин для вашей кошечки!

девочки, ну кто уже первый похвастается законченным робином?)))
ленкатя, я с 27-го буду уже в минске. надож встретится)
Настя, рада что ты уже с нами, красивое имя у сыночка!

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, отпишитесь, пожалуйста, кто что делает/сделал, передал/получил, готов приступить у новому этапу.
Напоминаю табличку:

Вложения

• вышивальный робин.xls
    17 KB · Просмотры: 21

svetlya

New member
Настя, у меня ничего на руках нет, дачный семплер передала Оле, мне остались только цитрусы и Олин зайчик. Они оба, по-моему, у Юлианы, жду, когда у неё появится возможность их мне передать

Iliada

Счастье есть
У меня на руках домик, вышиваю понемногу. Дачный семплер у Оли забрать не успела - уезжала на море. А теперь Оля сама уехала, так что встретимся уже через неделю, наверное.

Живчик

Well-known member
Я вернулась к городской жизни :) Каюсь-каюсь :blush1: но пока ничего не отдам, до 1 сентября точно (нам в 1-й класс быстренько собраться)

Людмилкин

New member
Настя, отчитываюсь:
1. Котов отдала Юлиане.
2. Она мне отдала моего поваренка.
3. Света, Юлиана мне отдала для тебя какой-то пакет (кажется цитрусовые).

Вернусь в РБ только после 15го сентября.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Людмилкин, Люда, поздравляю тебя с завершением робина (только поворят осталось вернуть домой).
1. Котов отдала Юлиане.
ну вот... а я думала тебе позвонить и договорится на счёт котов(((( не успела.
3. Света, Юлиана мне отдала для тебя какой-то пакет (кажется цитрусовые).
Ты со Светой ещё успеешь встретится? или только после 15-ого?
Вернусь в РБ только после 15го сентября.
Приятного путешествия :).
Ursula19, как там зайцы поживают?

Девочки, что у остальных нового?

Сакура

Active member
Девочки, что у остальных нового?
я бездельничаю)). у меня на руках балеринки, все ни как Ленкате не позвоню, чтобы ниточки забрать. но там работы на 30 минут. жду домик
p.s. Ленкатя, может ты мне позвони? не найду твой номер.

Сверху