Вышивка лентами

Галина7

New member
Сонька, спасибо, обязательно рассмотрю этот вариант, тем более, что муж скрепя всеми своими зубами сказал : "Ладно, едь", поэтому, девочки говорите когда.

Sharonova

особый статус
Давайте я поищу варианты помещений на пару часов и сразу же отпишусь

Sharonova

особый статус
Кажись, нашла. Против гостиницы "Орбита" возражений нет? (пр-т Пушкина, 39), продолжительность 2 часа.
Я предлагаю воскресенье 29 января, в середине дня. Отписывайтесь. Пока ни о чем конкретно не договаривалась и все можно решить-изменить.
И сразу же ваши пожелания по тематике МК. Мне-то все-равно, а у кого-то что-то не получается или просто хочется увидеть "живьем"... Привезу пару работ, выставленных здесь и свою последнюю, которую завтра заберу из багетки.
Кстати, приглашаются все желающие - те, кто по-честному выполняет дом.задания, и те, кто просто наблюдает из кустов :)
Да, и все это безобразие бесплатно. Пирожки и печеньки к кофе - приветствуются ;)

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member

Sharonova

особый статус
ой-ой-ой, у меня муж - спонсер. Сам предложил, грех не воспользоваться возможностью :nyam:

Сакура

Active member
Я предлагаю воскресенье 29 января, в середине дня.
эээээх, я скорее всего пролечу(((( на след неделе буду знать. если что присоединюсь). что-то у меня и вопросов нет:scratch:)) мне интересно на все поглазеть, пощупать и пообщаться);)

Listapad

New member
воскресенье 29 января, в середине дня
я тож наверное да, надо тока с бабулей переговорить...чтоб дитёнка ей поручить;)

у меня муж - спонсер. Сам предложил, грех не воспользоваться возможностью
муж спонсор эт хорошо :biggrin:, я б тож не отказалась от такого :scratch:....лишнего нету? :angel:

Sharonova

особый статус
Вот и чудненько :) Значит, бронирую комнату переговоров гостиницы "Орбита" на 29.01.2012.
12.00 нормально будет? Только сказали, что чайника там нет, но можно будет сделать кофе-паузу с ресторанным кафе. Ничего, это все решим походу, когда приблизительное количество участников узнаем.
муж спонсор эт хорошо , я б тож не отказалась от такого ....лишнего нету?
нееее... он у меня один такой ;)

Sharonova

особый статус
Я про предстоящий МК.
Давайте все-таки подумаем, чего бы нам хотелось увидеть.
Можно покрасить ленты и фон. Красить буду я (в целях экономии времени), а вы запоминать :)
Можно потренироваться на ромашках на принте от Галины7.
Можно выбрать какие-то конкретные цветы
(розы, мимоза, сирень, ландыши, одуванчики, васильки )
и всем дружненько их учиться вышивать. (P.S. одуванчики никогда не вышивала, сирень - довольно сложно научиться за ограниченное время)
По времени успеем либо покраска+принт, либо покраска+несколько цветков, либо принт+ несколько цветков.
Ваши предложения?

Последнее редактирование:

Listapad

New member
либо покраска+несколько цветков
я бы это выбрала :)

Sharonova, а выложите плизз сюда фото ваших пяльцев для вышивки, а?!

P.S. одуванчики никогда не вышивала
а как они вообще выглядят в исполнении вышивки лент?

Sharonova

особый статус
Сообщение от Sharonova
P.S. одуванчики никогда не вышивала
а как они вообще выглядят в исполнении вышивки лент?
ооо.. по-разному. Например, такие, но высший пилотаж от М.Жердевой - вот такие
а выложите плизз сюда фото ваших пяльцев для вышивки
пяльца выложу завтра, вместе с новой работой :)

Галина7

New member
Sharonova, я распечатала свою картинку пока на обыкновенном листе А4 формата. Меня смущает то, что ромашки очень маленькие, даже лента 0,6 мм на них не ляжет так, как нарисовано или это неважно? Возможно именно этот рисунок предназначен для большего формата, хотя бы А3, но тогда термобумага не подойдет...Ох, что-то я растерялась.

Я думаю, что на МК надо вынести самое трудоемкое то, что хлопотно показывать в картинках в интернете, например, покраску, сложные розы или лилии. Вообщем то, что проще один раз показать, чем сто раз рассказать.

Sharonova

особый статус
Выполняю обещания.
Это мой станок (пяльца)

Еще кто-то когда-то просил показать изнанку вышивки.
Вот такой была изнанка у сирени (давным-давно, на курсах)

А вот такая изнанка у сегодняшней картинки

Собственно, сама картинка. Я редко бываю полностью довольна своими работами. Но это не тот случай :) Оставлю себе в новую квартиру.

Галина7, привозите получившуюся картинку с ромашками, посмотрим живьем и чего-нибудь придумаем.

innl

New member
Это ж какая краотища !

А вы собираетесь платно или бесплатные МК ?

Sharonova

особый статус
innl, первый пробный 29 января бесплатный. А там посмотрим.

Да, забыла сказать. Рисунок на принте - Ирины Жуковой.

Сверху