Девочки, простите меня Бога ради!!!! С самого утра день не задался
. Даже предупредить вас заранее не получилось, что не смогу встретиться с вами
. Очень стыдно!
ППКСБуду ждать отчёта!!!! Было бы замечательно, если бы кто видео сделал по покраске)))))))
Желаю удачного времяпровожденияи знакомств!
Sharonova, Елена, спасибо за замечательный мастер класс: я выяснила для себя все, что хотела - и про покраску, и про свой принт, и про лилии, и много разных хитростей и тонкостей, например, розы из французского узелка, я делала не так, не оптимально, дошла до меня и розочка-паутинка. Все девченки произвели на меня самое благоприятное впечатление - общительные, доброжелательные, такие рукодельницы. ВЫВОД: интернет отдыхает по сравнению с реалом и спасибо еще раз огромное, я ничуть не жалею, что проделала такой путь, чтобы побывать на МК.
Ну что вам сказать... Самой стойкой из всех оказалась Галина7, не побоявшаяся морозов и расстояний :acute: и еще несколько человек с Onliner.by
по-моему, все сложилось, хотя и не совсем по программе

Покрасили все быстренько так, кто-то снимал на видео - но не помню, кто именно.
А потом разбирались "с непонятками" - у кого что плохо получается, хотя большинство было все-таки новичков, им все было интересно
) Listаpad, жаль, что Вы заболели, Ваши розочки все наглядно отлично поняли. Но мы можем встретиться персонально, правда? Выздоравливай, Марина!
лена80,
ой-ой-ой,
ну ничего, еще познакомимся
по-моему, все сложилось, хотя и не совсем по программе

Покрасили все быстренько так, кто-то снимал на видео - но не помню, кто именно.
А потом разбирались "с непонятками" - у кого что плохо получается, хотя большинство было все-таки новичков, им все было интересно
лена80,
ой-ой-ой,
ну ничего, еще познакомимся
Последнее редактирование:
:give_heart:Но мы можем встретиться персонально, правда?
:man_in_love:давайте все вместе попробуем вышить картинку.
красиво! можно попробовать. только заранее напишите чего, каких и сколько нужно ленточек.У меня предложение: давайте все вместе попробуем вышить картинку. В
http://ifotki.info/10/c573245fddd4e01ad557e79b2db4fcaa57fce3111112024.jpg.html
Заодно научимся делать подсолнухи, лилии и кленовые листья.
Sharonova, я ЗА.
Listapad, суперские заколки.
Самостоятельно пытаюсь освоить ромашки, пробовала разные ленты (какие были). Не понравились ромашки из капрона. Это декоративная крышка на баночку.
Listapad, суперские заколки.
Самостоятельно пытаюсь освоить ромашки, пробовала разные ленты (какие были). Не понравились ромашки из капрона. Это декоративная крышка на баночку.
Вложения
красивенько!Это декоративная крышка на баночку.
а сердцевина у ромашек вышита, да?
Галина7,
1) с органзой (капроном) поаккуратнее. Она не всегда уместна, а в ромашках - вообще никак.
2) листики у ромашек от такие
их лучше вышивать нитками
3) а вот сердцевинки удались. Молодец, на МК все поняли правильно
4) идея с крышечками мне понравилась ))))
еще добавлю:
5) из ленты 0,1 они правдоподобнее получаются, правда?
6) делайте лепестки более плоскими, не нужно их сильно "поднимать"
1) с органзой (капроном) поаккуратнее. Она не всегда уместна, а в ромашках - вообще никак.
2) листики у ромашек от такие

их лучше вышивать нитками
3) а вот сердцевинки удались. Молодец, на МК все поняли правильно
4) идея с крышечками мне понравилась ))))
еще добавлю:
5) из ленты 0,1 они правдоподобнее получаются, правда?
6) делайте лепестки более плоскими, не нужно их сильно "поднимать"
Поделиться: