Вышивка лентами

Sharonova

особый статус
Сакура, краска акриловая для ткани - для покраски основы и атласных лент. И для шелка (батик) - для покраски шелковых лент. Акриловая разбавляется водой, "шелковая" - нет.

Галина7

New member
Сдаю черновик на проверку. Кленовые листочки сшила внахлест и только потом дотумкала, что надо было бы, наверно, по-другому. Не могла определиться с цветом розочек, поэтому примеряла все варианты. С подсолнухами тоже эксперементировала.

Последнее редактирование:

ой-ой-ой

New member
Галина7, очень красиво, почти все натурально выглядит.

Сакура

Active member
Галина7,какая красотища!!!! чайные розочки, кленовые листики!! вау!! а из чего тычинки в лилиях?

Галина7

New member
ой-ой-ой, Сакура, спасибо. Тычинки покупные - 2500 пакетик и там их довольно много. Можно как-то из манки, но я не пробовала. Кленовые листики решила менять - чтобы не такие пестрые.

Sharonova

особый статус
Галина7, просто нет слов! Если это "черновик", то представляю, что будет на "чистовике"! :so_happy:
ну и, конечно, я ж не могу без замечаний.
Листья покрашены просто великолепно, ну а про сшивание Вы уже и сами поняли.
Оранжевые подсолнухи - отлично, а про желтый я уже говорила раньше. Впрочем, не говорите никому, что это подсолнух. Пусть будет просто безымянный цветочек.
Розовая розочка выбивается из общей цветовой гаммы, Вам не кажется? Но ее можно подкрасить :)

Listapad

New member
Пусть будет просто безымянный цветочек.
я думаю у Галины вот этот цветок
называется Рудбекия :secret:
Галина7, очень симпатично получилось!

пысы. а я еще даже не бралась....на выходных планирую...честно-честно :)

Sharonova

особый статус
Ой, я ж похвастаться забыла :blush1:
мне вчера на День святого Валентина муж подарил вот этого зверя. Автор - наша Listapad. Пасиб, Марина!

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    69.8 KB · Просмотры: 48

лена80

любимая
Какая красота, девочки, молодцы!!!!!!!!!!!!!
Я вот заколочку сделала, надо пудет показать, всё руки не дойдут!

Sharonova

особый статус
Новости по принтам.
Формат А4 можно распечатать в Московско-Венском торговом центре (3 эт.) по 35 000. Сегодня забрала 2 штуки, довольна как слон. Но, к сожалению, А3 пока не печатают.

Галина7

New member
Sharonova, какой замечательный муж, Михась - просто супер. Информация по принтам очень кстати, а то мои ромашки уже заждались (термобумагу-то я порезала).
Listapad, Sharonova спасибо за похвалу и замечания. Я считаю, что без них невозможно учиться, а сам форум превращается в сю-сюканье, когда никто правду не скажет. Поэтому, все правильно и я довольна.

Sharonova

особый статус
немного пооффтоплю.
какой замечательный муж, Михась - просто супер.
Если Вы про мужа - то его зовут Саша :)))
А если про зверя - то не факт, что это Михась. Я вот с уверенностью заявляю, что это - Ёжик (из мультика про ёжика в тумане), хотя Listapad утверждает обратное. Хотя еще был вариант, что это самый обычный и типичный Ленивец :sclerosis:

лена80, давайте свою заколочку, ждем :)

Listapad

New member
А если про зверя - то не факт, что это Михась. Я вот с уверенностью заявляю, что это - Ёжик (из мультика про ёжика в тумане), хотя Listapad утверждает обратное.
:))) ну пусть будет так, он же теперь твой :meeting:

Галина7

New member
лена80,очень праздничная получилась заколка. Красиво, а чем Вы цветочки крепите? На пистолет?

лена80

любимая
Красиво, а чем Вы цветочки крепите? На пистолет?
Спасибо, сначала я их на ленточку пришивала иголкой с ниткой с разным расстоянием, а потом тонкой самой ленточкой обкручивала вокруг зубиков, вроде крепко.

Сверху