Галина7, просто нет слов! Если это "черновик", то представляю, что будет на "чистовике"! :so_happy:
ну и, конечно, я ж не могу без замечаний.
Листья покрашены просто великолепно, ну а про сшивание Вы уже и сами поняли.
Оранжевые подсолнухи - отлично, а про желтый я уже говорила раньше. Впрочем, не говорите никому, что это подсолнух. Пусть будет просто безымянный цветочек.
Розовая розочка выбивается из общей цветовой гаммы, Вам не кажется? Но ее можно подкрасить
ну и, конечно, я ж не могу без замечаний.
Листья покрашены просто великолепно, ну а про сшивание Вы уже и сами поняли.
Оранжевые подсолнухи - отлично, а про желтый я уже говорила раньше. Впрочем, не говорите никому, что это подсолнух. Пусть будет просто безымянный цветочек.
Розовая розочка выбивается из общей цветовой гаммы, Вам не кажется? Но ее можно подкрасить
:wub:Пасиб, Марина!
Sharonova, какой замечательный муж, Михась - просто супер. Информация по принтам очень кстати, а то мои ромашки уже заждались (термобумагу-то я порезала).
Listapad, Sharonova спасибо за похвалу и замечания. Я считаю, что без них невозможно учиться, а сам форум превращается в сю-сюканье, когда никто правду не скажет. Поэтому, все правильно и я довольна.
Listapad, Sharonova спасибо за похвалу и замечания. Я считаю, что без них невозможно учиться, а сам форум превращается в сю-сюканье, когда никто правду не скажет. Поэтому, все правильно и я довольна.
немного пооффтоплю.
))
А если про зверя - то не факт, что это Михась. Я вот с уверенностью заявляю, что это - Ёжик (из мультика про ёжика в тумане), хотя Listapad утверждает обратное. Хотя еще был вариант, что это самый обычный и типичный Ленивец :sclerosis:
лена80, давайте свою заколочку, ждем
Если Вы про мужа - то его зовут Сашакакой замечательный муж, Михась - просто супер.
А если про зверя - то не факт, что это Михась. Я вот с уверенностью заявляю, что это - Ёжик (из мультика про ёжика в тумане), хотя Listapad утверждает обратное. Хотя еще был вариант, что это самый обычный и типичный Ленивец :sclerosis:
лена80, давайте свою заколочку, ждем
Последнее редактирование:
А если про зверя - то не факт, что это Михась. Я вот с уверенностью заявляю, что это - Ёжик (из мультика про ёжика в тумане), хотя Listapad утверждает обратное.
Флюиды почувствовала)) вот она, но с цветками переборщила)), модель - сын мой)давайте свою заколочку, ждем
Вложения
Спасибо, сначала я их на ленточку пришивала иголкой с ниткой с разным расстоянием, а потом тонкой самой ленточкой обкручивала вокруг зубиков, вроде крепко.Красиво, а чем Вы цветочки крепите? На пистолет?
+1очень праздничная получилась заколка.
Последнее редактирование:
Поделиться: