Вышивка лентами

лена80

любимая
До последнего думала, что и мне получиться придти, но увы((((. Буду ждать отчёта!!!! Было бы замечательно, если бы кто видео сделал по покраске)))))))
Желаю удачного времяпровожденияи знакомств!

ой-ой-ой

New member
Девочки, простите меня Бога ради!!!! С самого утра день не задался:(. Даже предупредить вас заранее не получилось, что не смогу встретиться с вами:(. Очень стыдно!
Буду ждать отчёта!!!! Было бы замечательно, если бы кто видео сделал по покраске)))))))
Желаю удачного времяпровожденияи знакомств!
ППКС

Галина7

New member
Sharonova, Елена, спасибо за замечательный мастер класс: я выяснила для себя все, что хотела - и про покраску, и про свой принт, и про лилии, и много разных хитростей и тонкостей, например, розы из французского узелка, я делала не так, не оптимально, дошла до меня и розочка-паутинка. Все девченки произвели на меня самое благоприятное впечатление - общительные, доброжелательные, такие рукодельницы. ВЫВОД: интернет отдыхает по сравнению с реалом и спасибо еще раз огромное, я ничуть не жалею, что проделала такой путь, чтобы побывать на МК.

Sharonova

особый статус
Ну что вам сказать... Самой стойкой из всех оказалась Галина7, не побоявшаяся морозов и расстояний :acute: и еще несколько человек с Onliner.by
по-моему, все сложилось, хотя и не совсем по программе :)

Покрасили все быстренько так, кто-то снимал на видео - но не помню, кто именно.
А потом разбирались "с непонятками" - у кого что плохо получается, хотя большинство было все-таки новичков, им все было интересно :)) Listаpad, жаль, что Вы заболели, Ваши розочки все наглядно отлично поняли. Но мы можем встретиться персонально, правда? Выздоравливай, Марина!

лена80,
ой-ой-ой,
ну ничего, еще познакомимся :)

Последнее редактирование:

Галина7

New member
Надеюсь, занятия на форуме продолжаться? Я уже скучаю без домашних заданий.

Sharonova

особый статус
конечно продолжатся. На выходных выложу что-нибудь :)

Sharonova

особый статус
№9

Девочки, я сегодня с очень-очень простыми цветочками - после прошедшей встречи выпускников просто неспособна ни на что глобальное.

f259992258759a2b84d44578c79c988f57fce3111093980.jpg
[/URL]

То есть, по сути, прошиваем по-разному ленты, стягиваем и пришиваем. Это тоже быстро и удобно для изделий.

лена80

любимая
Сегодня прикупила ленточек и хочу заколку большую сделать с розочками))))) только вот ассорти в цветах получилось, В магазине я теряюсь в цветах!!!!Сколько раз и дома продумывала, но бесполезно)))))))

Sharonova

особый статус
лена80, Listapad недавно сделала заколку с розочками. Попросите ее похвастаться ;)

лена80

любимая
Какая красота!!!!!!!! Особенно вторая! Я хочу на крабик примотать, думаю, что клеем у меня не получиться(

Listapad

New member
на крабик, если есть дырочки, лучше пришить наверное, ну или клеем пистолетом попробовать :)

а вторая это гребешок
тут букетик пришит, потому как если на клей изнанка некрасивая выходила

Sharonova

особый статус
Вы не представляете, как мне радостно видеть любые изделия из лент в вашем исполнении :flirt:
У меня предложение: давайте все вместе попробуем вышить картинку. Вот такую

Заодно научимся делать подсолнухи, лилии и кленовые листья.

Сакура

Active member
У меня предложение: давайте все вместе попробуем вышить картинку. В

http://ifotki.info/10/c573245fddd4e01ad557e79b2db4fcaa57fce3111112024.jpg.html
Заодно научимся делать подсолнухи, лилии и кленовые листья.
красиво! можно попробовать. только заранее напишите чего, каких и сколько нужно ленточек.

Галина7

New member
Sharonova, я ЗА.
Listapad, суперские заколки.

Самостоятельно пытаюсь освоить ромашки, пробовала разные ленты (какие были). Не понравились ромашки из капрона. Это декоративная крышка на баночку.

Вложения

• оранжевый сплюх 097.jpg
    оранжевый сплюх 097.jpg
    210.2 KB · Просмотры: 33
  • оранжевый сплюх 102.jpg
    оранжевый сплюх 102.jpg
    255.7 KB · Просмотры: 33

Sharonova

особый статус
Галина7,
1) с органзой (капроном) поаккуратнее. Она не всегда уместна, а в ромашках - вообще никак.
2) листики у ромашек от такие
их лучше вышивать нитками
3) а вот сердцевинки удались. Молодец, на МК все поняли правильно :)
4) идея с крышечками мне понравилась ))))

еще добавлю:
5) из ленты 0,1 они правдоподобнее получаются, правда?
6) делайте лепестки более плоскими, не нужно их сильно "поднимать"

Listapad

New member
прошу сильно не критиковать :tomato:, т.к. художник из меня весьма посредственный, плюс я на мк не была...рисовала методом проб и ошибок и без пяльцев больших это вааще сложнАААА :prankster:
картинка 20х30

Сверху