Вышивка лентами

Sharonova

особый статус
:rolleyes:Listapad, умница! оч хорошо, правда.
Лилии - просто супер, даже лучше моих. Розы покрасились удачно и кленовые листики отличные.
Только одинаковый цвет лилий и подсолнухов немного смущает. Или это фотография так цвета передает?
И чё это у нас за винтажная рамочка "на фоне"? Авторская задумка? Или краской ненароком залили и потом исправляли ситуацию?
А в целом - мне нравится. :give_rose:

Галина7

New member
Listapad, классно- настоящая осень, а самое главное, что сразу до конца оформили работу. Какая хорошая привычка.

Listapad

New member
Только одинаковый цвет лилий и подсолнухов немного смущает.
те к-рые "подсолнухи"...я не знаю, что за цветы....:scratch:...бледно желтые

И чё это у нас за винтажная рамочка "на фоне"? Авторская задумка? Или краской ненароком залили и потом исправляли ситуацию?
не, ну конечно и так бывает...но рамку я рисовала спецом, чтобы оттенить очень светлый фон :happy:, а вот белую часть потом тенями приглушила, как кстати и сердцевинки лилий:so_happy:

А в целом - мне нравится.

спасибо! :air_kiss:

Какая хорошая привычка.
ну вот как-то стараюсь...а то как в юности...за ночь раскроил/сшил юбку, шорты...будешь носить...а не сшил...значит ....в мусорку :biggrin:

Галина7

New member
Sharonova, а расскажите что надо, чтобы принт в Московско-Венском распечатать: приходишь к ним с флешкой и с тканью, ждешь, забираешь или как?

Sharonova

особый статус
Не совсем. Приходишь к ним с флешкой и тканью (ткань лучше брать и натуральную и искусственную, типа креп-атласа. Они расскажут про разные методы печати и вы отдвете ту ткань, которая подходит). Они сбрасывают с флешки себе картинку, вы объясняете, сколько см оставить по краям (для натяжки), оплачиваете и через 2-3 дня забираете.

Sharonova

особый статус
№11 принт

Я тут распечатала маленький такой принтик А4 - ничего особо интересного, просто расцветка понравилась. И вот в процессе вышивки фоткала.
Смотрите, как все просто и быстро (2 часа 10 минут). Комментировать не буду - и так все должно быть понятно. Если есть вопросы - задавайте.

Listapad

New member
Sharonova, красивооо! все такое маленькое и аккуратное! очень нравиться!
я только чутка не поняла что ты с нитками делала, особенно с первым блестящим мотком? это мелкие цветочки?

Sharonova

особый статус
Listapad, блестящий моток - ирис меланж. Как альтернатива мулине. Из них делала фр.узелки, которые на заднем плане смотрятся одновременно и как белые цветы и как зеленые листья. И при этом слегка блестят, чего не скажешь о мулине.
А вообще, нитками вышиты 2 букета - верхний и правый. Тот, который слева - шелк 0,6 и 0,3.
Если бы принт был А3, то его можно было бы вышить лентами весь.
Еще можно было бы расшить мебель по контуру, но я поленилась :) Может, позже.

Amelie

New member
Галина7, +100

Sharonova, а можно купить эту картинку? она мне под новую кухню очень подходит!
Блин, еще немного и я начну вышивать лентами и присоединюсь к вам :)))))))))))

Sharonova

особый статус
Amelie, велкам!
а продать - не, не получится. Уже оформляется в подарок :)
Девочки, я тут вчера заказала еще 3 принта. Если интересно, то могу фоткать процесс.

Последнее редактирование:

Галина7

New member
Второй вариант осеннего этюда.

Переделала листья, подсолнухи и одну розу.

Сверху