Галина7, самодельный принт - отлично! И окошко хорошее, и кирпичи, да и самостоятельная подкраска цветов удалась на славу

Очень позитивный и летний принт у Вас получился!
лена80, где же фотки сережек? ждееем
Loong, с почином! Сочетание вышивки крестом, бумаги, металла и лент мне нравится. Количество монеток прям по фен-шую. Только это у Вас уже называется "объемной вышивкой" - если кроме ниток и лент используется что-то еще. Так что можно сказать, что Вы на нашей ветке являетесь новатором )))
Кстати, если интересно - вот как делает
денежные деревья Ирина Жукова
мне дали станок попробовать, но я всё никак не могу к нему приспособиться...на колени ставить, мне неудобненько, на какую другую поверхность, тоже не шибко....хотя некоторые моменты есть очень удобные....например рисовать на ткани однозначно проще и бороздок от пяльцев не остается....короче привыкнуть к ним что-ли нужно
Да, забыла сказать про станок. Мне на нем очень удобно вышивать, потому что я вышиваю всегда сидя на полу и держа его на коленях.
Да, я извращенка 
Но на курсах мы сидим за столами, на которых у всех стоят такие же станки, и это все-равно очень удобно.
Галина7, муж у Вас молодец, такую штуковину соорудил

k:
Завтра вечером начинаю вышивать довольно сложный принт, заодно сфоткаю свои вторые пяльца. Вернее, это рамка-пяльца.
А урок новый появится, надеюсь, к концу недели, когда работу закончу.
Да, кстати. Мне фотографировать вышивку принта или вам предпочтительнее какие-нибудь новые цветы изучать? Говорите, не стесняйтесь.