Энтерожермина. Никакого волшебства в действии не заметила.вопрос: есть какие-то бактерии или грибки в капсулах на Э...... начинается название, знакомая, кот работает в инфекционке всегда расхваливает их. что за они и когда положены?
Вы же уже приняли решение. Дополнительно дергаться не надо. Поправляйтесь скорее!Решила не дёргаться. Не знаю, правильно или нет.
Вы на него особо не надейтесь- сеют на десяток инфекций, а их сотни. Может быть, ничего не обнаружат. Но лечение большинства ОКИ все равно одинаковое, так что главное, чтобы помогло, а там не столь важно, что это было. Но вообще кишечная инфекция без поноса- это нечто необычное и наводит на мысли, в кишках ли дело. Лучше бы понос все-таки появился.короче, жду бакпосева
Конечно, правильно. Одно дело, если "было плохо-прокапали-стало лучше", и совсем-совсем другое, когда "было плохо-прокапали-стало лучше, а потом опять хуже".Не знаю, правильно или нет.
держитесь, например, у моих детей острые проявления инфекции были для меня гораздо менее страшными, чем последующая интоксикация... тряпками лежали неделями оба, страшно - жуть. поить, поить, поить - больше НИЧЕГО Вы не можете сделать, остальное сделают врачи.Больше всего меня беспокоит его вялость.
меня как непрофессионала на мысли не наводит, но мои точно также переносили ОКИ - только жуткая рвота и Т. врачи в ДИКБ говорили, что такая тяжелая интоксикация связана с отсутствием того самого поноса. лучше бы да, он былкишечная инфекция без поноса- это нечто необычное и наводит на мысли, в кишках ли дело. Лучше бы понос все-таки появился.
То же самое и мне сказали.тяжелая интоксикация связана с отсутствием того самого поноса. лучше бы да, он был
а вот я в восторге от нее, если и приходится принимать а/б, то с приемом Энтерожермины ни разу не было изменений со стороны ЖКТ, при чем раньше, при приеме Линекса и прочего иже с ним, всегда страдали. Так что теперь только ее и покупаем.Энтерожермина. Никакого волшебства в действии не заметила.
Только методом исключенияГэта даказана? Як?
я спросила про Линекс, т.к. нам вводят АБ - так вот Линекс через недельку после приёма АБ можно пить. Он содержит лактобактерии, которые могут снова акивировать вирус. Честно говоря, я вообще в шоке от такой информациис приемом Энтерожермины ни разу не было изменений со стороны ЖКТ, при чем раньше, при приеме Линекса и прочего иже с ним, всегда страдали
Вспомнила! ЭНТЕРОЛ!Энтерожермина.
так там же молочные бактерии, а они не показаны при таких отравлениях....при приеме Линекса
Не могут В Линексе содержится лактоза, которая при существующей после ОКИ лактазной недостаточности может спровоцировать неинфекционную диарею. Это точно.Он содержит лактобактерии, которые могут снова акивировать вирус.
так там же молочные бактерии, а они не показаны при таких отравлениях....
Люди, вы все перепутали.так там же молочные бактерии, а они не показаны при таких отравлениях....
как сказал врач, детский организм особенно восприимчив к различного рода вирусам - иммунитет слабее у малыша, чем у взрослого. Поэтому очевидно, что последствием съеденного несвежего глазированного сырка для взрослого может быть просто тошнота и изжога, а ребятёнка уложит с лихорадкой и поносом на неделю.Я правільна разумею, што акрамя дадзеных канкрэтных дзяцей сыркамі і блінамі ніхто не атруціўся?
Я уже просто дико извиняюсь за занудство, но... Дело далеко не всегда в вирусах и даже не в бактериях.как сказал врач, детский организм особенно восприимчив к различного рода вирусам
А это не чревато судорогами и повреждением нервной системы у малышей??
это просто был пример, почему при пищевых отравлениях симптомы могут быть выражены по разному, хотя люди (семья к примеру) употребили один и тот же продукт.Velca, спрачацца не смею, але маё ІМХО, што 90% паносаў і ванітаванняў з тортамі ніяк не звязаныя... (не бі палкай )