Сдайте дома. Перестаньте пичкать детеныша жаропонижающимувы надо ждать до понедельника кровь сдать...
Сдайте дома. Перестаньте пичкать детеныша жаропонижающимувы надо ждать до понедельника кровь сдать...
У нас нет такого, сразу в больницу заберут(((( Сейчас темпа 8,8 ничем не сбиваю, страшно.Сдайте дома.
не так уж и страшно)страшно 39,9
http://articles.komarovskiy.net/paracetamol.htmlВот у нас темпа ночь и сейчас 40, прописали сумамед
По опыту скажу, что так оно и есть...у моих детей , если темпа легко сбивается (когда выше 39), то болезнь быстро проходит и практически всегда без осложнений, если темпа практически не сбивается, либо на полчаса- то усе, прием АБ и осложнения обеспечены, вплоть до больницы (. Но это наверно можно не только к парацетамолу отнести. Слава богу, что так было всего 2 раза. ТТТ.Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ, парацетамол помогает не надолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает конкретному больному взрослому или конкретным родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит, с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у заболевшего нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует - тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу.
Это, конечно, не ОАК, но тоже в своем роде диагностический критерий. Свечка с парацетамолом была?
Ночью я не сбивала, а днем дала ибуфен, быстро сбилась, вот сейчас опять поднялась. Свечка с парацетамолом была
Вот именно у НАС НЕТ такого - не хотите, в больницу не заберут ))У нас нет такого, сразу в больницу заберут((((
+100000.не так уж и страшно)
Возможно, педиатр таким образом пытается предотвратить спазм сосудов кожи. Комаровский в этом случае рекомендует холодный воздух в помещении и теплую одеждудать еще пол таблетки но-шпы. якобы ребенку при этом будет легче
Нету. и один платный центр, где можно сдать суб и воскр выходной((((На дом платно вызываете, неужели нет такой услуги в Вашем городе?
что значит наругала???? чей вообще ребенок??? и на ком ответственность??? сумамед достаточно сильный антибиотик чтобы вот так сразу его назначать. скажу по собственному опыту - что нам тоже его назначали после 8 дней темпы. но я не дала. и дет пошел на поправку. сдали оптом анализы. все было нормлаьно. думайте сами. ваш ребенок.Пейте сумамед и успокойтесь, еще и наругала, что приходили в суб к дежурному врачу, я вообще расстроена((((
на западе первым делом сдают анализ крови. а у наших допотопных врачекй это вызывает удивление. Я вам скажу так - при болезни ре ВСЕГДА требуйте анализ крови!!зачем вам анализ крови????
Болели ангиной часто и в том году все лето...Ангел 0407,Вы первый раз болеете?
И всегда все АБ принимаете, и сразу, если что, температуру жаропонижающим глушите?Болели ангиной часто и в том году все лето...
Посев мочи нужен. Но, если Вы не в Минске, то это только через ПК, или, как вариант, платно через центр гигиены и эпидемиологии.и еще обнаружили палочку в моче?????