+1мне видится правильным в такой ситуации предоставить взрослым детям решать, в какой момент им пора знакомить родителей.
+1но и не избегала бы знакомства в случае их инициативы.
а вот 4 года не знакомить маму с самой девушкой - мне странно..брат познакомил маму со своей девушкой где-то через четыре года как они уже жили вместе
+1 больше и добавить нечего)Я не стремилась бы непременно завязать знакомство с родителями девушки, но и не избегала бы знакомства в случае их инициативы. Вообще, мне видится правильным в такой ситуации предоставить взрослым детям решать, в какой момент им пора знакомить родителей.
это было решение брата, и мама просто не вмешивалась туда. Знать то она знала, с кем он живет, но не лезла "нахрапом" - познакомь и всё тут. Пришло время - познакомил.а вот 4 года не знакомить маму с самой девушкой - мне странно..
я бы, как мама, хоть в гости пригласила сына с девушкой, если он сам знакомить не приводит... за это время были же какие-то семейные праздники - ДР, НГ и т.д..
мне было бы странно знать что сын живет с девушкой, а в гости ходит один - я бы ему об этом сказала
но у них же по сути он и выходит)я категорически против гражданских и пробных браков
а какая по сути уже разница? живут - пусть живут. И пусть все у них будет хорошо!я какегорически против гражданских и пробных браков - это не игркшки. сегодня с одгой "плпробуем", завтра с другой.
это мне кажется уже когда точно известно и понятно, что невеста.А потом, родители молодого человека делают первый шаг сами при згакомствн, как я понимаю, с родителями будущей невесты.
я всеми руками и ногами за этоя какегорически против гражданских и пробных браков
Вы знаете, поделюсь опытомя какегорически против гражданских и пробных браков - это не игркшки.
А к чему обязывает штамп?К дележке имущества только если и не более,имхопробные браки ни к чему на обязываю вообще, а коггда штамп ставишь
мне тоже не безразлична судьба моих детей,но дело в том,что как бы мне не хотелось и чего бы мне не хотелось они САМИ будет жить свою жизнь и не будут спрашивать у меня с кем им жить или не жить.мне это небезразлично
они же жить отдельно будут?Вот какую семью они сами с вашим сыном построят уже зависит только от нихкуда едет ее дочь. В какую семью.