Взрослые дети

Лапа

Well-known member
мне интересно, почему многие против незарегистрированного проживания.
я не то, чтобы против, я допускаю это и у дочек (сложно представить, как я им объясню категорическое нет:)))))), но живя в этих отношениях, и видя их минусы, однозначно с позиции мечты мамы желаю им счастливый зарегистрированный брак:))))
Но при этом хочу, чтобы годика в 22 они уже отделились и стали жить самостоятельно, в том числе с парнем или без оного, в браке или нет, вообщем думают своей головой.
Вот точно не хочу, чтоб любая из них провела парня к нам домой и сказала, типа освобождайте нам комнату, мы решили жить вместе:))))

тоже не понимаю, откуда понятие что если на штамп мужчина согласен - то значит прям какой-то серьезный шаг совершил?
я смотрю еще на то, как случилось решение вступать в брак. Я против выбивания женщиной из мужчины этого самого штампа. Я зато, что пара встречается, и мужчина понимает, что это его женщина, и предлагает ей вступить в брак. На такой шаг все-таки нужно решиться, если, конечно, мы говорим о нормальном парне, а не об идиоте, который в принципе ни о чем не думает, а зачесалось, так отчего и в ЗАГС не сходить

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ursula19, с той же девушкой? :)
Поздравляю в любом случае :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ursula19,люблю сказки с хорошим концом, а темы на нашем форуме еще больше) Поздравляю! Ждем тему про внучиков))))

Ursula19

Active member
Всем спасибо большое, хотела показать их лав стори, но не знаю, как всунуть видео ....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ursula19, ссылкой на ютуб

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ursula19,мы, конечно, могли обнаглеть и спросить ссылку на эти ресурсы))), но верим, что они чудесны и просто желаем им счастья.

Сверху