Он не об ответственности, и не о любви и верности,и не об уважении,он-государственная формальность.
я так категорично не наблюдала)))иногда мне кажется, что ГБ поддерживают те, кого замуж не зовут?
и тут можно все оформить юридически и без штампа, но согласна - со штампом эти вопросы проще.лично я вижу одно "за" регистрацию - юридическую защищённость (это когда уже речь идёт о совместном имуществе и пр)
ну чессслово... нет слов)) и тоже ничего личного. 21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?Может скажу обидную для кого-то вещь, но ничего личного, иногда мне кажется, что ГБ поддерживают те, кого замуж не зовут?
вот и я так думала))))))21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?
как ни странно будет для Вас,но-да,официально и не первый раз))))))))ARROW, простите, а вы замужем?
именно так сегодня ответил мне муж на вопрос о приемлемости ГБ для сыновей)))))))Уж лучше пусть ребенок пробует с одной, другой, чем заявит что гей))
ну чессслово... нет слов)) и тоже ничего личного. 21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?
Это еще более утвердило моё "против".Уж лучше пусть ребенок пробует с одной, другой, чем заявит что гей)) к примеру, или вообще ни с кем, женоненавистник-одиночка или геймер какой-нибудь.
ну да, зе сейм по мне в данном случае... плюс еще пресловутый квартирный вопрос можно вспомнить... да полно всего в мозгу витает засевшего да мамами-бабушками взрощенного))стереотипы скорее.
Вот так и у меня было)))Я пришла к родителям и сказала-мы хотим снять квартиру,чтобы попробовать вместе пожить,получится,понравится ли.Они практически в истерику-ни в коем случае!!!Мне тогда 18 исполнилось,моему избраннику-25.Ну так как нам не разрешили))вынуждены были пожениться)а вообще я замуж не собиралась и не хотела,но,получается родители вынудилиВот они спят вместе, ночуют друг у друга, все об этом знают или догадываются, но жить вместе без штампа - табу. В чём смысл?
имя-как-имя, мне верится что может быть за. Но это ваше "за", а мое - против.