Взрослые дети

ARROW

Все в жизни связано!
Ursula19, изначально Вы написали,что те кого не зовут замуж за ГБ)

Ursula19

Active member
ARROW, простите, а вы замужем?
Повторяю еще раз - высказываю свое субъекьивное мнение

И никоим образом не хотела никого обидеть

имя-как-имя

Well-known member
Он не об ответственности, и не о любви и верности,и не об уважении,он-государственная формальность.

О! И у меня как-то так. Чисто практическая польза в вопросах взаимоотношений семья-государство.
+1

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Полифония, лично я вижу одно "за" регистрацию - юридическую защищённость (это когда уже речь идёт о совместном имуществе и пр). Остальное... особенно, если учесть то, что сейчас и сек до брака и пр. То что меняет уже совместное проживание?

Ursula19, ну я ничего не имею против незарегистрированных браков (гражданский брак, это как раз брак зарегистрированный в ЗАГСе), хотя у меня брак официальный.

_Тата_

Минск
иногда мне кажется, что ГБ поддерживают те, кого замуж не зовут?
я так категорично не наблюдала)))

лично я вижу одно "за" регистрацию - юридическую защищённость (это когда уже речь идёт о совместном имуществе и пр)
и тут можно все оформить юридически и без штампа, но согласна - со штампом эти вопросы проще.

subaru

Active member
Может скажу обидную для кого-то вещь, но ничего личного, иногда мне кажется, что ГБ поддерживают те, кого замуж не зовут?
ну чессслово... нет слов)) и тоже ничего личного. 21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?

ARROW

Все в жизни связано!
21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?
вот и я так думала))))))

ARROW, простите, а вы замужем?
как ни странно будет для Вас,но-да,официально и не первый раз))))))))
И ГБ имели место.

He_len

сам себе дизайнер
Родители могут быть против гб для своего ребенка, а у детей может быть другое мнение и родители ничего, кроме конфликта не добьются.

Уж лучше пусть ребенок пробует с одной, другой, чем заявит что гей)) к примеру, или вообще ни с кем, женоненавистник-одиночка или геймер какой-нибудь.

Ursula19

Active member
Девочки, почему так агрессивно?
Каждый выссказыант свое мнение. только и всего

ARROW, мне не странно. мне все равно

ARROW

Все в жизни связано!
Ursula19,просто Вы как то странно отреагировали на мнение людей с положительным отношением к ГБ-значит их замуж не зовут)

Уж лучше пусть ребенок пробует с одной, другой, чем заявит что гей))
именно так сегодня ответил мне муж на вопрос о приемлемости ГБ для сыновей)))))))

Ursula19

Active member
ARROW, я повтлряю - я выссказываю только свое субъективное мнение и не требую считатб его догмой

имя-как-имя

Well-known member
ну чессслово... нет слов)) и тоже ничего личного. 21 век на дворе... может, это просто комплексы элементарные затаились с каких-то времен?

Мне кажется, стереотипы скорее.
Семья традиционно начинается со свадьбы - так принято, и понятно, и привычно, и нормально. А если не так - должны быть какие-то причины, почему. Человеку, не приветствующему ГБ, возможно, просто не верится, что можно быть "за".

Танюша_

имя-как-имя, вот меня это удивляет. ИМХО, раньше было понятнее, многие до брака хранили невинность. А сейчас что? Вот они спят вместе, ночуют друг у друга, все об этом знают или догадываются, но жить вместе без штампа - табу. В чём смысл?

Полифония

New member
имя-как-имя, мне верится что может быть за. Но это ваше "за", а мое - против.

Уж лучше пусть ребенок пробует с одной, другой, чем заявит что гей)) к примеру, или вообще ни с кем, женоненавистник-одиночка или геймер какой-нибудь.
Это еще более утвердило моё "против".:)
Но, еще раз повторю, это мое против и я не пытаюсь никого убедить.

Танюша_

Полифония, а почему тогда у тебя был такой брак, если ты против?

subaru

Active member
стереотипы скорее.
ну да, зе сейм по мне в данном случае... плюс еще пресловутый квартирный вопрос можно вспомнить... да полно всего в мозгу витает засевшего да мамами-бабушками взрощенного:)))

По мне так главное для родителей не давить и не настаивать на своей точке зрения.

ARROW

Все в жизни связано!
А,кстати еще,про геев,раз речь зашла-у меня был знакомый,женатый на женщине и имевший 2 детей и любовника)))))Встречался с ним на работе))))Дошло до всех только после его увольнения,когда на компе нашли мильен фоток тематических)
Зато все путем-жена,дети)

Igra

БЫТИЕ
Вот они спят вместе, ночуют друг у друга, все об этом знают или догадываются, но жить вместе без штампа - табу. В чём смысл?
Вот так и у меня было)))Я пришла к родителям и сказала-мы хотим снять квартиру,чтобы попробовать вместе пожить,получится,понравится ли.Они практически в истерику-ни в коем случае!!!Мне тогда 18 исполнилось,моему избраннику-25.Ну так как нам не разрешили))вынуждены были пожениться)а вообще я замуж не собиралась и не хотела,но,получается родители вынудили:)
Меня настораживает только либо слишком поспешный брак-недавно познакомились и быстрее в загс,либо упорный отказ оформить отношения одной из сторон,если отношения длительные и даже есть дети.

имя-как-имя

Well-known member
имя-как-имя, мне верится что может быть за. Но это ваше "за", а мое - против.

Ничего не имею против Вашего "против":). И за - не такое уж мое, чуть выше писала. Я о том, что "против" по мне не комплексы, как и "за" по мне не обязательно вынужденное.

Полифония

New member
Танюша_,
1. не особо то меня звали (как-то предполагалось что когда-то мы распишемся).
2. у нас тупо , банально не было на это дело денег (молодые были, мне 18. он ан 3.5 года старше). К тому времени я уже осталась. А его родителям было все по барабану полному. Я думаю, тоже думала мама, что сынок потешиться и найдет себе получше.

Я мирилась с этим, 1. потому что любила очень. 2. и вообще нуждалась чтобы кто-то был рядом ( у меня в 17 умерла мама).

Долго жалела что у меня так и не было ни свадьбы, ни всех этих атрибутов свадебных. Мы просто расписались. Ну и типа вечер для близких родственников сделали.

Сверху