"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

subaru

Active member
kelebek, спасибо большое!

maniunia, да, с нее, потом "Дэнс, дэнс, дэнс". Я все это читала лет 7 назад, как начал издаваться, книжки еще из Питера возила, начиталась, а потом пресытилась, как это бывает))))

Svetira

тихий омут
Сообщение от vuster
мне очень удобно в пятницу
Присоединяюсь к вышесказанному...:))))

subaru, с прошедшим, "зажатым" тобою, ДР!..:))))))
Исполнения мечт!...))))...тока правильно мечтай....не распыляйси.....:))))))

subaru

Active member
subaru, с прошедшим, "зажатым" тобою, ДР!..:))))))
Исполнения мечт!...))))...тока правильно мечтай....не распыляйси.....:))))))

а то! Спасибооо!!! Ланна, с меня шампусик на следующей вечеринке (красиво сказала, а?....:tease:)

maniunia

Active member
subaru, ок...тогда поближе к встрече договоримся,к тому ж живешь не так далеко от меня.Быть может буду пропадать,но это либо дача либо ноутбук в ремонте.Могу дать Улицкую,почти вся есть,кое-что из Пелевина,Паланика

subaru

Active member
что-то мне подсказывает, что шампусиком ты не отделаешься ;) :)))

ок, замутим тада Северное сияние или Шампань коблер:biggrin: (у меня опыт богатый)))))))

maniunia, эту встречу я, наверное, пропущу (к моему огромнейшему сожалению)))), так как 29-го линяю и потом буду в Минске только с 14-го по 19.07, а уже - после примерно 20 августа)))
Но метро приезжает прямо ко мне в подъезд, так что, если есть желание, передам обещанное чтиво))

maniunia

Active member
subaru, спасибо.Давай тогда в июле,потому как в выходные будем на даче

kelebek

Active member
subaru,прочла, что метро приезжает прямо к тебе в подъезд, это в уручье промстроевские дома, мабыт быць? у меня там братец родной живет))))))))

Coraline

Jones
subaru, Танюшка, с Днем Рождения! Пусть и прошедшим, но все же :) Ты родилась в один день с моей сестрой :)))

А мы вернулись из деревни :) В деревне - класс, тока комары злые, как собаки :))) А так - божья благодать :)

Так что, 10 июля собираемся? Кто идет? :)

Девчонки, говнище я распоследнее!!! Каюсь!
Так хотела на встречу и даже продекларировала намерение, а потом исчезла к чертовой матери аж на три недели. И ладно еще, если бы в запой ушла - а то в работу. :) Российско-белорусская война принесла мне кучу гонораров, но плюс к ним - бессонные ночи в работе и полубезумные дни. При этом каждый день я говорила себе: вот завтра обязательно зайду на форум, - но когда заканчивала, сил уже не оставалось совсем. Но если б вы знали, как я соскучилась и как обзавидовалась, когда наконец обнаружила фотки и сообщения о полном разгуле! Все такие красавицы, что дух захватывает и страшно хочется к косметологу, а еще больше - восстановить утраченное и выпить невыпитое! :)
Вишня-Черешня, а тебе вообще на обложке место. :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Так не все ж потеряно! :))) Ты на следующей неделе, вернее, через две, да? Короче, 10 июля :))) - могешь? :)

subaru

Active member
kelebek, точно-точно, там мое гнездо))) заходи на кофе)))
Гунькина мамка, привет! Вспоминала о тебе и думала "строчит пулеметчик"....
Натаська, спасибо))) Классная девчонка - твоя сестра))) Давай ужо, вертайси, правда, я сваливаю)))
Девочки, если вдруг встреча перенесется на после 14-го, то я тож буду))) А до - пассссс, надеюсь, оторветесь еще круче, нежели в прошлый раз)))) У нас же по нарастающей они проходят.......))))))))) Всем привет!

Карри

просто зануда
только не в пятницу и не в субботу!!! а то я опять не смогу :not_i:

maniunia

Active member
Aleshka, а где собираемся?
Сходили сегодня с мужем в филармонию на хореографию 21века.Муж купил последние билеты(8-ой последний ряд балкона).Не покупайте на последние ряды балкона билеты!Даже если это будет маэстро Анисимов.Ниче не видно,пришлось сидеть на ребре сложенного кресла,что страшно не удобно,и все равно плохо видать сцену,духотища-жуть.Кондишен почти не работает,если бы работал на полную,то не услышали бы музыку.Веер был бы кстати и подушка под попу тоже. Хореография была в соответствии с приобретенными билетами.Муж оказался в роли Черномырдина-хотел как лучше,а получилось как всегда:derisive:

привет всем! как тут у вас весело! сколько всего нового! надеюсь, скоро опять увидимся! всех с прошедшими ДР! Исполнения всех мечт!

Aleshka

New member
maniunia,
не знаю)))) Натаська пропала, место сбора не определено. Но я подъеду куда скажут))))

Aleshka, Натаська не пропадает! Она как Карлсон - улетел, но обещал вернуться. :)

Даня и мама, а ты вообще на полгода исчезла! Как жизнь?

Сверху