"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Знач, бум планировать не на 3-е :) Я еще точно не знаю, на какое, будем решать :)

А акустика там и так была не фонтан, насколько помню.

Вишня-черешня, Понятно :)

Короче! Пишите пожелания, кто куда хочет и когда :)))

Еще был вариант у меня - на П.Бровки - ну, тут уж точно не кулички, хотя кому как :))) . Блин, забыла, как называется заведение :)))

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Отож :) А 3 июля - это какой день недели?

Upd. Глянула - Брутто называется заведение :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Гы-гыыы :))) Точно, я и забыла :) Не, в праздничный точно никуда не идем, ну нафиг :) Толпы "празднующих горожан" я видела в духовке на веревке.

Можно в субботу, 4 июля. 5-го у моего мужа ДР, так что или 4-го, или тогда через неделю, в районе 10-12 числа (пятница-воскресенье).

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., :))) Это поговорка такой :) Нуу... даже не поговорка, а эвфемизм :) Ну там, как "в гробу в белых тапках" :)))

maniunia

Active member
Слушайте, мама..., по поводу акустики,хуже чем в Доме Офицеров я больше нигде не встречала
Натаська, можно в центре "Пан Хмелю",живая музыка,можно танцевать,правда там я давно не была.Есть "Олива" ,но там высшая наценочная

Девушки, расскажите мне, деревне, сколько надо денех примерно на такую посиделку (краснею)... я ж не хожу никуда...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., ну просто прошлый раз все поделили на всех
а в позапрошлый делили пропорционально сьеденному) по счету
тк я, например, не пью водку

тк я, например, не пью водку
а вы што там, водку пьёте??!!!! Ужжжас.
Если серьёзно, я тоже водку не пю, я тока по пиву. Так что если в заведении не будет очень слабого пива, то я там бесполезный чел.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня, прально делали, что на всех раскинули
непьющие водку догнались мясом :)))
если народу немного, то и каждого посчитать проще
а в последний раз этим некому было заниматься))))))))
помниться, как то девы с форума ходили в Ромиос, на Ольшевского, греч кухня, живая музыка и т.п. вроде все довольны
я там не была

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Infinity, ну просто когда все вскладчину, то и оплата вскладчину, а если индивидуальные заказы, то справедливо скидываться "на всю сумму нашего подарка")

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., Аптека - классное место, кормят вкусно. НО. Я была днем. Вечерами, говорят, там слишком много стьюдентов, шумно и накурено.

maniunia, В Пане Хмелю не была, Оливо - фигня по отзывам (неоднократным) :)

Coraline

Jones
Слушайте, мама..., "Внутрях" там тоже ниче так :) А еще там прикольная картинка на стене возле, пардон, туалета :))) и скелет :)

maniunia

Active member
Натаська, согласна кафе Олива,мне тоже никак.А вот рестор,вроде ничего,мы на юбилей ходили.
Слушайте, мама..., кстати в Пан хмелю есть закусочка под пиво очень даже ничего.Но закуску можно и др месте найти не хуже

Сверху