"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
kelebek, А то! :)

Народ, я мотаю в деревню до конца недели. Продумывайте дни :) 3 июля - отпадает, празднЕГ, людей везде будет дохренищи и больше. 4 июля - может быть. 5 июля - у моего мужа ДыР, я не могу, но раз уж я в этот раз иду, то и все не могут :))) (лихие у меня диктаторские замашки, да?) :)))

Короче, выбираем - 4 июля или тогда на следующей неделе - 10-12 (пятница-воскресенье). Отписывайтесь, кому когда удобнее :)

Ну и, как всегда, вопрос - ГДЕ? :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, если уж ты взялась за организацию то и вноси конкретные предложения ГДЕ. с Хуторком у тя чудно получилось придумать место встречи ;)
по другому долго решать будем.
мне все равно когда и где. подстроюсь, доеду в пределах Минска :)

Coraline

Jones
Infinity, Ниче се "чудно", вы ж потом говорили, что там - лажа :)))

Ладно, я буду выбирать это самое ГДЕ :))) , но конкретные предложения оч. ценятся :) Я сейчас просто мало где ходю, поэтому заведений мало знаю. Про Пан Хмелю спрошу у мужа, в Брутто, может, схожу.

maniunia

Active member
Натаська, 4-ое это суббота,т.е. там получится 3 дня выходных,соберется ли народ...

Aleshka

New member
Infinity,
очень-очень, давно-давно прошу, исправьте. плииииз, мне пузожителя на дочь Дарину, увидевшую свет 24.04.2009г. А то дете скоро замуж соберется, а все будут думать, что она пузожитель. Обидится девушка, однако))))))))

девушки я за будний день или 10, 11. 12-го у меня холостяцкая жизнь закончится))))

Слушайте, мама...,
я только о вас сегодня вспоминала, скучаю, однако))))

Coraline

Jones
maniunia, Ну тогда в районе 10-12 июля, мы никуда не торопимся :)))

Так, выбор сужается :))) до двух чисел - 10 (пятница) или 11 (соответственно, суббота) июля. Кому как удобно, говорите :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Aleshka, исправила

Девы, 18 июня у subaru был день рождения
Танюша! Поздравляю! Всех благ, добра, любви!

maniunia

Active member
Натаська, мне лишь бы муж с деньгами домой пришел,а дата не важна.Кризис,однако

vuster

мы пара как два сапога
Татьяна, еще как поздравляю ! Надо отметить...

maniunia

Active member
Татьяна ,с Днем Варенья!Всего самого наилучшего,говорят как неделю после дня рождения проведешь,так и год пройдет

subaru

Active member
Слушайте, мама...,
Aleshka, спасибо)))

maniunia, видела, что с Мураками хотишь ознакомиться, могу дать почитать кой-чего при случае))

kelebek

Active member
subaru, поздравляю! побольше тебе приятностей в жизни и неприятностей( потому как без них не оценишь приятности!) - не более сбежавшего на плиту молока и порванной колготки по дороге домой( около входной домашней двери), после бурного и классного возлияния в нашей дружеской компании!

Сверху