"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
НИКА, Не, подначиваю :))) Да нет, конечно. Я реально сочувствую :) Но ты не расстраивайся сильно - у нас же погода пипец какая "дружелюбная" - вполне возможно, что, когда закончится холод, начнется жара под 40 градусов.

Привет всем! По поводу погоды - нам бы просто тепла дождаться, а то непонятно что, лето-не лето, а так, моросит что-то без конца :(

kelebek

Active member
привет! действительно, уже достало такое вот , как бы это помягче сказать...... лето!((((((((((((((

maniunia

Active member
циклон устойчивый,в пятницу и субботу снова проливные дожди.В вскр кратковременные.

Вчера сходили в оперный на премьеру балета.Отлично провели вечер,муж подарил цветы,в зал с цветами не пустили ,раз уж не предназначены для артистов.Потом сожалели,что сдали в гардероб,главный герой был великолепен

Coraline

Jones
Гы-гы :) Тут сегодня тоже дождь, это вы назавидовали? :))) (шучу) :)

maniunia, Надо как-то тоже выбраться в Оперный :) Интересно, что они там с ним сделали :) А что смотрели?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
в зал с цветами не пустили ,раз уж не предназначены для артистов.Потом сожалели,что сдали в гардероб,главный герой был великолепен

А как они узнали, что не для артистов????)))) Или назад с цветами бы уже не выпустили - типо "Идите теперь и дарите, раз в зал вошли"))))

subaru

Active member
Помню еще во времена моего студенчестве в зал пускали даже с маленькими лысыми собачками))) Так вот одна такая вырвалась посреди действа, стала бегать по залу и лаять))))).....чудный был балет))))))

maniunia

Active member
Натаська, отреставривали все начиная с парковой территории и заканчивая внутренней переделкой.Восстановили фонтан,он теперь поющий.Приятно было выйдя из театра полюбоваться на него.Богатая отделка внутри,сочетает элегантность и простоту,шикарные люстры,удобные кресла,уютный зал,5 кафе-баров(3 на первом и два на 2-ом уровне).Удобный заезд для инвалидов,но придется объехать пол территории,прежде чем они попадут в театр.А еще двери классные.Ну и цены на билет стали соответствущими.
Смотрели балет"Тщетная предосторожность",комедийное содержание,легкая фривольная музыка,как фон для действа.Главный герой,у него была женская роль,был великолепен и артистичен.Вот ему то и хотелось преподнести цветы.

Anzhi, при входе в зал поинтересовались для кого цветы.Почему нельзя, мы даже не спрашивали,пошли и сдали в гардероб цветы.Это не самое важное.

Кстати,забыла сказать.Напротив фонтанов,прежде чем подняться по ступенькам и попасть в театр,справа и слева висят мемориальные доски.Из любопытства я прочла содержание и на одной и на другой,второй абзац был идентичен.Ну ,кор
оче реставрация и ремонт театра были сделаны при поддержке и помощи президента.Это в кратце,а так написано классно.
И это не важно.Главное приятно проведенный вечер,несмотря на разбушевавшуюся погоду

Svetira

тихий омут
maniunia, так кратко-содержательно всё изложили..))))) Чувствуется какая-та профессиональная "жилка"...)))))

Aleshka

New member
Девы, когда планируете следующую встречу??? очень хоцца увидеться))))))

Coraline

Jones
Aleshka, А вот я вернусь из Харькова и запланируем! :))) А вернусь я в конце июня, если все благополучно. Кто был в кафе "Битлз"? :) Это я по поводу новой встречи, надо ж место подобрать :)))

maniunia

Active member
Svetira, kelebek, я никак не связано с искусством.Лет 20 назад мы с подругой собирались в театральный на искусствоведение,но зарулили в политех.Сча она работает инженером-сметчиком,а я давно неработаю по специальности.В сфере обслуживания работала до декрета.

Сегодня были во Фресках,летняя веранда пока закрыта.Тока там ни попеть ни поплясать .

Infinity, внесите меня, плиз, в список maniunia(Марина) 17.04.71 и дочь Элина 03.04.08

subaru

Active member
Кто был в кафе "Битлз"? :) Это я по поводу новой встречи, надо ж место подобрать :)))

Опять у черта на куличках))) Ну куда вас тянет? А кафе классное было лет ... назад, что счас - не знаю)))
Можно уж в РокХаузКафе на Немиге, все ж ближе))

Coraline

Jones
subaru, Брр, какие кулички? Я так думаю, оно находится в районе Субмарины, на Тимирязева. Разве это далеко? :) Ну, Немига, она, да, ближе на пару остановок :)))

Натаська, я тя упреждаю, что если вы запланируете на 3 число, то я точно не попаду - любилей у папки моего будет отмечаццо.

Я тож побывала недавнов оперном, только на детском спектале. С цветами в зал пустили, только с тем условием, что мы их дарить не собираемся. Дело в том, что теперь нельзя самостоятельно артистам подносить цветы. Цветы нужно перед свпектаклем отдать администратору, и специально обученные люди эти цветы преподнесут названному персонажу. Во как.
ремонт, конечно, сделали имперский - люстры отмыли, всё сверкает, ажно страшно. А вот акустику в зале испоганили окончательно, не слышно ни-че-го. Не понятно ни слова в опере (мы были на "Теремке"), даже с профессиональной подготовкой и опытом слушания оперных голосов.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, это 1 остановка от второго кольца, даже меньше. пешком пройтись. ОТ немиги на общественном пилить что то минут 20...

Сверху