"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Ну вы, старушки-веселушки, дали вчера :))) Ну почему без меня самое интересное :( ВСЕ! Приеду из Харькова - пойдем туда же! :))) (как в анекдоте: Бармен, мне то же самое) :)))

Infinity, Возьми отдельно ссылочки на посты с фото и вставь, пожалуйста, в самый первый пост под "третья встреча" :) Нехай будут напамять :)

А что это Вишня там с кулаками, простертыми к небу :))) показывала? :)))

А паспортом кто-то закусить пытался ?:))) Светира с Инфинити прям Виагра - такие позы :))) Не, че там - лучче! :))) (А пионЭрку Вишню все же напоили) :))) (Плохие взрослые тети) :)))

НИКА

Радость полета....
Фотки супер, молодцы, видно что хорошо отдохнули:)))

kelebek

Active member
девушки! все было просто супер! я, похоже, как и в прошлый раз пропустила фффсе самое главное!

Мышка-норушка, малышка просто супер! растите большие и здоровенькие! и еще присоединяйтесь к нашей компании!

у нас событие, я так поняла, львица написала!!!

kelebek

Active member
Львица, попозжааа. ее еще найти надо, а прежде детя спать уложить)))))))))))

Coraline

Jones
Девы, а как вам вообще в Хуторке? :) Еда, цены, обслуживание :) Я так понимаю, там живая музыка была, или под что вы там танцевали? :)

kelebek

Active member
музыка мне не понра.... уж очень громко орала и репертуар как-то .... никакой

Coraline

Jones
kelebek, Так живая, или из "матюгальника"? :))) А еда-интерьер-обслуживание? :)

maniunia

Active member
Девченки молодцы! Респект и уважуха.В следующиий раз присоединюсь,муж обещал клятвенно!

Карри

просто зануда
аааа!!!! я тоже хочу!!!! а можно в следующий раз в воскресенье или "будню?"

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девы, а как вам вообще в Хуторке? Еда, цены, обслуживание Я так понимаю, там живая музыка была, или под что вы там танцевали?
лично мне там не понра...официанток не дозваться, тока пиво несли минут 20-25((( цены реально выше чем в квартале, да и по вкусу все же квартал выигрывает

Coraline

Jones
Infinity, Ну, значит, подадимся еще куда-нить :) Ищите "танцевальные" места :))) ("У меня тоже голос, я тоже петь хочу" (с) ) :)))

kelebek

Active member
мне тоже там не пронравилось. а из пива выбор либо аливария, либо крушовиц за кучу денег)))))))))))))))

subaru

Active member
И мне не понравилось - и неуютно как-то, а после фокусов с коляской, вообще - до свидания. Первый раз такое видела-слышала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и мне не понравилось
официанток звать долго
музыка - натуральное караоке
еда так себе

тока понравился мальчег который пел, вот он да, хорошо пел)

Aleshka

New member
Девы, моя в шоке!!! КАКИЕ ВСЕ КРАСИВЫЕ, МОЛОДЫЕ!!! Я к вам хочу... когда вы там следующий раз??? я ОБЯЗАТЕЛЬНО с малявкой приеду, хоть понюхаю вас)))) а то смотрю и прям слюной захлебываюсь(((( БРАВО, МОЛОДЦЫ!!! я вами горжусь!!!:drinks:

kelebek

Active member
Натаська,да охранник сказал, что будет мешать живой музыке))))))))))))))))))) но после наших переговоров с администратором...... дальше сама догадаешься!

Aleshka, будем ждать!

Львица, вот в этом альбоме пятая композиция, называется I Wanna Fly, не знаю, как ее отдельно вынести, хотя сам альбом хорош! http://rghost.ru/33545

Mina

New member
Что-то Катю не слыхать, как она домой доехала?
Катя, ауууу...

Сверху