"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Мина, нормально все с Катей))
Даня и мама, привет!

vuster

мы пара как два сапога
Я домой доехала хорошо, на следующий день еще затарилась по полной программе...Видели бы вы Андрюшу в обновках :) Такая счастливая мордочка была, гладил сандалики и языком цокал от восторга

kelebek

Active member
я тоже уже соскучилась!

сегодня работала строителем)))))))))))))))) покрывала грунтовкой полы в доме, чтобы стяжку обеспылить! не доверяю я последнее время строителям такую работу! они, суки, хотят денег сорвать и слегка кисточкой побрызгать, а сама я в каждую дырочку и щелочку заливала. осталось еще 120 кв.м. загрунтовать)))))))))))))))

kelebek

Active member
да уж чего только на этой стройке не освоишь))))))))))))))))))) сегодня с соседями, которые уже две зимы перезимовали и соответственно, все узнали о своем доме и его недостатках, а теперь как "брабус" доводит до ума "мерсы", доводят свой дом до ума, прикалывались, что мы можем открывать фирму по оценке строительства и качестве выполненых услуг))))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
vuster, Я купила моему ребенку Геоксы - если по подошве стукнуть (ну, или в них бежать :))) ) , то сбоку будут огонечки мигать. Мой ребенок сегодня с ними порывался играть, и кричал: Босоножки хаосие, хочу с ними играть! :)))

kelebek, Ты там осторожнее, не надышись всякой гадостью. "Узнаю брата Колю" - ты не доверяешь полы красить, а я никак не могу решиться вызвать домработницу, чтобы не лазить по квартире каждую неделю с тряпкой - мне все кажется, что она ж не долезет в мои потайные углы и не вычистит там, а я потом буду все перемывать :)))

vuster

мы пара как два сапога
О, у меня была такая звезда. Я когда увидела комки каки-то волосьев заметенных за плиту и буквально за шиворот ее туда к ним притащила, аргумент был потрясающий " Я и дома у себя в таки местах мусора не замечаю"....курица, тьфу...

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Я купила моему ребенку Геоксы - если по подошве стукнуть (ну, или в них бежать ) , то сбоку будут огонечки мигать.
Сдай явку, где приобрела, давно хочу такие своей малявочке и что-то они мне не встречаются (или я так внимательно ищу).

Coraline

Jones
vuster, Отож :))) Если я возьму у мужа деньги на домработницу, а потом он меня увидит с тряпкой, перемывающей углы, то я не оберусь крику, мол, заплатила деньги и еще раз потом сама убираешь :))) Мол, надо было заставить все перемыть. А я как-то всегда робею там, где не надо :) Я вот так за шиворот, боюсь, не смогу притащить... Придется убирать самой, пока не задолбусь окончательно :))) В принципе, пока Илюши не было, это не было так напряжно, а когда Илюша вмешивается в процесс - уборка растягивается и приобретает более "масштабные масштабы" :))) Убирать же, когда он спит - невозможно, он спит чутко, загрохочу - будет просыпаться.

Lady Moon, Гы-гы :))) Сдаю - г. Харьков, "Дафi", маг. Интертоп :))) Я щас у мамы :)

subaru

Active member
Отъедаюсь черешней и клубникой и хожу по магазинам :)))

О, Натаська, желаю тебе развеяться на всю катушку:haha:
Я вот тож в Вильно скаталась, укололась цивилизацией))) А дома... пол в крошках, пятнах... какие-то маечки развешены на кроватке... даже штору оборвали... это детки с няней и бабушкой остались)))) Девочки, заметьте, нас с мужиком не было 2 дня:biggrin: А вот как на пару недель уехать? Разгромят квартиру в принципе... да, за удовольствия нужно платить)))))))

kelebek

Active member
Натаська,классно тебе там греться и отъедаться! а мы тут загниваем))))))))))))насчет того, что не доверяю строителям, горький опыт застройщика меня научил некоторую работу делать самой, чтоб потом не было мучительно больно, когда уже исправлять их недоделы будет поздно!))))))))))))))

subaru,ой, я тоже в Вильно укололась цивилизацией пару недель назад! прикупила себе босоножек кучу на скидках! олсталось лета дождаться, чтоб поносить)))))))))))))))) только вот не купила главного - садовый измельчитель и газонокосилку, которую хотела. придется в белосток на днях сгонять)))))))))))))как раз свекровь на недельку приезжает!

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Натаська, да, у нас тут все без перемен, облачно, дождь... а так хочется лета!!!

Coraline

Jones
Lady Moon, Тут тоже "похолодало" - с 36-ти до 26-ти градусов :))) Так что "отогреваемся" :) Вчера в зоопарк ходили :)))

Сверху