"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Девушки, чего надумали?
позвонила. по телефону не бронируют. предоплата не нужна. после работы подъедутуда. нас примерно чел 8, я так понимаю. список не веду. стол будет заказан на фамилию Жук. ориентировочно на 18.30-19.00. вечером отпишусь точно.Всех желающих милости просим!

Карри

просто зануда
vuster, нууу..я тут сидела, думала...
а тут -- оп, и пристроились. Шучу, приятно, что оценили мое поздравление. :air_kiss:
я с вами никак... буду ждать отчета. поподробнее!

Coraline

Jones
Svetira, Ну, я и тут тебя поздравлю :)
t_get_photo_152.jpeg
Всего-всего тебе самого-самого :)

Я тоже, походу, пас. Мой доблестный муж вечером в пятницу уезжает, а я больного ангиной ребенка не оставлю с няней, конечно...

kelebek

Active member
у меня получится, скорее всего, а вот в субботу - пас! пригласили на шашлыки)))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
отличненько...дайте координаты, ибо заблужуся

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя, нет, не доезжая. прямо на новой развилке, там рядом еще Белресурсы здание, на повороте на ул. Казинца

vuster

мы пара как два сапога
буду тогда на белресурсы ориетироваться. а как он визуально выглядит?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а как он визуально выглядит?
деревянная веранда с белыми фераначками)))))))
увидишь, там и парковка есть. зал на 2 этаже. как заходишь чуть правее большая колонная, сразу за колонной стол на 8 чел +-. заказано на фамилию Жук. на 18,00
Желающие! присоединяйтесь

kelebek

Active member
это такое духэтажное здание? или я ошибаюсь?! я ж дремучая, этого района не знаю совсем!

subaru

Active member
Девочки, я ближе к 19 буду, от цирка поеду на таксо - кому по дороге, могу прихватить))))) велком - 6618018.

это такое духэтажное здание? или я ошибаюсь?! я ж дремучая, этого района не знаю совсем!

тип того, с правой стороны на развилке, слева - бетонный забор аэропорта, кажется)))

kelebek

Active member
даст Бог, найду! мне так кажется, что я где-то рядом там вебасту чинила))))))))))))))))))) а пока ее делали там кофе пила))))))))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kelebek, посмотри схему по ссылке. не заблудишься :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Дорогие тети!!! мы с мамой были очень рады с вами познакомиться :)
К сожалению, мама рано увела меня домой купаться и спать, а я так хотела танцевать и петь с вами. Таня:)

Девченки! спасибо за теплый прием! очень приятно познакомиться :) - какие вы все милые, веселые и КРАСИВЕННЫЕ!!!! будем расти и брать с вас пример :)
Наташа:wub:

Coraline

Jones
Мышка-Норушка, Ты уже дома? :) Мне тут девы наши только недавно звонили :)))

Сверху