"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Svetira

тихий омут
Ой, млиин....люди, простите дуру старую...)))...давайте пятого, не смотря на годы....:))))....события у меня меняюцца ежеминутно.......))))))))))

Светира обещала, вот пусть и тащит ;)
Ладна....на месте разберёмси...как напьёмси...:))))....профессионалу любой столб - шест!....:))))))

subaru

Active member
угомонись ты уже с шестом то :))) )))))))))))))))
нет там шеста. есть веранда. там можно песни народные горланить)))))

ну уж нет!!! обещали, так обещали, несите с собой)))))
резюме - песни горланить народные придется на шесте:rofl:

я - за! тока погоду вроде плохую мне в нете предсказали - +12

subaru

Active member
ну не знаю, может для начала человек на 8 или 10? Пока четверо дали точный ответ плюс Гунькина мамка... vuster еще вроде, Вишня-ч....

Coraline

Jones
Тааак, кажися, у меня все шансы пойти с вами :))) Правда, шансы вследствие печальных событий - сегодня вместо Харькова мы с Илюшей побывали в инфекционке :) У Илюшки ангина, поднялась температура до 40-ка, я вызвала Скорую. Те укололи, глянули горло - начали причитать, что надо в больницу. Ну, поехали, съездили. Я посмотрела - сказала: Не, ну ее, эту больницу, в женский половой орган, буду Илюшу дома лечить. По крайней мере, лежать в больнице, чтобы ребенку давали тот же антибиотик, что я и дома даю - как-то не прет меня. Правда, есть и положительные моменты - у ребенка взяли анализы, завтра будет результат. Из отрицательных моментов - то, что я не поехала в Харьков и пропали билеты (но это - презренный металл, чего жалеть).

Короче, пока "кукую" в Минске, еще с недельку точно. Может, Илюше будет полегче, даст Бог, так что муж отпустит ненадолго :)

Infinity, ИнфинитЯ, а где 7 часть нашего любимого сериала? :) Приходю - а все закрыто, поцеловала замок и сижу, горюю :)))

Coraline

Jones
Мне, вобщем-то, все равно, 5-е или 6-е, но лучше 6-е - муж, бывает, и в пятницу задерживается с работы. Так что, я, вобщем-то, буду, если не дай Бог, конечно, Илюшке не станет хуже...

subaru

Active member
Натаська, узнаю брата Колю.... у меня уже комплекс на этой почве развился - как ехать куда - жди от деток болезней, ттт. Борюсь с этим в своей голове постоянно!
Илюшка пусть поправляется! Ну и ты, надеюсь, моральное здоровьице свое с нами отшлифуешь))))

Мышка-Норушка

Well-known member
Гунькина мама! спасиб за поздравления!
Натаська! выздоравливайте побыстрее, хорошо что дома, в больнице малышатам столько стрессов :( выздоравливайте!
Не забудьте меня в Хуторок захватить :) мне и 5 и 6 :)

Coraline

Jones
subaru, Да Илюша еще вчера в отделении, как спала температура, начал песни орать :))) Я стою, подыхаю, а дитя веселится :) Тьфу-тьфу, пока температуры нет. Бум надеяться, что уже и не будет. Зато теперь сестра ко мне собирается :))) Весело всем, вобщем :)

Мышка-Норушка, Да стараемся :) А самый большой стресс от больницы испытала я :))) У меня эта.. не помню, как по-научному называется больницефобия :))) , так что я, как только узнала, что ничего особенного Илюше делать не надо, сразу начала мужу устраивать истерику, что я в больнице не останусь :)))

subaru

Active member
Деффочки! Так что у нас слышно? Нужно ведь планироваться))) Infinity! ты че-нить заказывала?

А у нашей SvetIrki - День рождения! Да еще вместе с младшеньким! Вот это меткость!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

kelebek

Active member
Натаська,выздоравливайте! а то, что из больницы сбежали - правильно, там обычно на имеющийся диагноз что-нибудь еще цепляют((((((((((((((

Svetira,с денм рождения!!! пусть вам мечтается и сбывается!

Svetira

тихий омут
Дефчёнки!...Спасибочки за поздравления и пожелания!..:)....Так приятно....:)

Всем шампусика!....:)))))

Карри

просто зануда
Svetira, поздравляем!!! Цветите! Улыбайтесь! И пусть сюрпризы будут только приятными! Здоровья и денег побольше!

Svetira

тихий омут
Карри, вот как раз фсё чётко самое нужное и актуальное!.....:))))...Беру!.....:))) Спасибо!....)))))

vuster

мы пара как два сапога
Svetira, поздравляю два раза и всего того же желаю что и Карри только в 2 раза больше :) Девушки, чего надумали? Я завтра еду в Минск, может все-таки пятого повеселимся?

Сверху