"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
subaru, А мы еще и погодки :))) У нас разница год и месяц :) Так что нам вообще кайфово - все интересы практически одинаковы :)

Всего недельку меня не было в эфире - и вот, оказывается, сколько всего я пропустила!!!
Натаська, лучше поздно, чем никогда, так что мои бурные поздравления с наилучшими пожеланиями! Здоровья вам с Илюшенькой, спокойствия тебе лично, удачи с дессертацией, счастливой поездки к сестре, наконец! Едешь одна, без Илюшки? Надолго?
Мышка-Норушка, поздравляю с самым большим счастьем в мире! Пусть доченька будет здоровой и счастливой, а все остальное - фигня! :)
Gel, приветствую!Ощущаю наш клуб уже чем-то вроде армии - во всяком случае, по количеству и боеспособности.
А меня работа прижала так, что не было сил зайти поболтать. Сейчас, кажется, полегче стало. Но очень хочется на море... Или, на худой конец, в кабак. Назначайте день, присоединюсь с удовольствием. Кстати, "Хуторок" - это, что ли, Курасовщина?.. Сто лет не была в том районе.

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Я уж и соскучилась :) Спасибо за поздравления :) Еду с Илюшкой, мы ж, вроде как, отдыхать, к бабушке-дедушке и тете-крестной :) Думаю, что к концу июня вернемся - 30-го - концерт Элиса Купера, я ж мужу уже билет заказала, сказала, что если не купит - то останусь у мамы навсегда :))) БОльшую часть времени будем в Харькове (дедушка там уже Илюшу ждет - не дождется :) ), может, еще проедемся в деревню - в Полтавскую область, где жили папины родители (их уже нету, царство небесное), сейчас там живет папин брат с женой.

Ой, а на море и я оч. хочу :) Только вот не известно, заработает ли муж на него денег :))) Ну, если будет хорошая погода, хоть в речке искупаемся :)

Натаська, я в Харькове была один раз в жизни в начале девяностых, но до сих пор помню этот веселый шумный город. Тогда еще в гостиницах понятие "одноместный номер" применялось исключительно к большим начальникам, а простые командированные гадали, кто окажется соседом. Помню, проснувшись утром, обнаружила в номере соседку-грузинку (ночью, когда я прилетела, не было никого). А я как раз в то время зачитывалась "Путешествием дилетантов" Окуджавы, где героиня часто говорила "сацхали..." - именно так, с многоточием. Книга была такой прозрачной и печальной, что мне до смерти хотелось узнать значение этого непонятного слова. Интернета со словарями не было. И я спросила соседку: что такое "сацхали"? Она посмотрела странно, с прищуром, и тихо ответила: "Несчастье..." Причем ответила так же - с многоточием, - как это и было написано у Окуджавы! Почему-то я до сих пор, вспоминая свои командировки, вижу именно эту, ничего, казалось бы, не значащую, картинку. Не Чечню, не Беслан, а совковый номер совковой гостиницы в Харькове и соседку... А потом лезут воспоминания о харьковском метро и обяхвление "следующая остановка - улица Барабашова". Я еще тогда думала: это ж надо было так станцию назвать! :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, :))) "Барабашка" - сейчас там огромадный рынок, его так называют :) Вообще, это станция Академика Барабашова. Названа так в честь академика Барабашова (что логично) :))) , в 30-е годы был директором харьковской обсерватории, профессором университета, основал Харьковский планетарий :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Натаська, ехать то за свои надо
а будут ли свои и дадут ли отпуск - неизвестно
к тому же к бабушке ехать только со свекрами на машине
и если сама я еще согласна то ребенка без автокресла НИ ЗА ЧТО

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Svetira

тихий омут
Деушки, я горячо всем сердцем и душой за 6-ое....:)...потому как 4-го у меня с Володькой праздник....:))))...нет, ну, конечно, можно плавно перейти "с корабля на бал"...))...но здоровье уж не то...,..... годы, ну, вы ж понимаете......:))))))...поэтому, настоятельно рекомендую 6-ое....)))...ну, пжааалуйстаааа.....)))))

Кстати, а там шест есть?....иль с собой тащить?....:laugh:.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кстати, а там шест есть?....иль с собой тащить?....
угомонись ты уже с шестом то :))) )))))))))))))))
нет там шеста. есть веранда. там можно песни народные горланить)))))
ИТОГО: кафе "Хуторок" на Казинца 6 июня (суббота) в 18,00 или 5 июня (пятница) в 19,00
отписывайтесь, кто ЗА. я буду звонить туда, узнавать, как с местами

Последнее редактирование:
Сверху