"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

vuster

мы пара как два сапога
завтра будет новый день... рынок, ленино выступление в ДК, половина "Игрушки" с Ришаром и прожектор перисхилтон... все , пошла его похищать...до свидания, други мои...

kelebek

Active member
Мышка-Норушка,поздравляем!
Натаська,с прошедшим тебя! кайфа от жизни побольше и почаще!
с друзьями ты улыбнула! сначала, когда прочла первый пост о них, подумалось, что люди ничего не знают о существовании презервативов, а потом дальше почитала и пришла к выводу, что как классно, наверное, жить не заморачиваясь))))))))))))))))))))

Coraline

Jones
kelebek, Спасибо большое :) Не, они "убежденные" :))) Когда Таня еще лежала в роддоме, она познакомилась с женщиной, у которой шестеро уже было :) И так она этой идеей прониклась :))) У ее старшей сестры, кстати, трое. Вобщем, они решили, что будет четыре - два мальчика и две девочки в идеале, "вперемешку" - девочка-мальчик, девочка-мальчик. Пока получилось :))) В смысле, девочка-мальчик, девочка - кто сейчас будет, не знаю :)

Svetira

тихий омут
Эти слова у Svetiry в подписи, я от них тащусь и часто пою (ору, точнее):laugh:
:friends:....хи-хи...пральна!..эту песню петь просто низзя...её надо именно вдохновенно-душевно "орать", желательно в компании таких же "семнадцатилетних"!...))))....очень заводит...:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
так мы встречаться будем? или я уже опоздала?

Svetira

тихий омут
Infinity, очень логичный вопрос последовал после моего поста...:)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Infinity, очень логичный вопрос последовал после моего поста.
её надо именно вдохновенно-душевно "орать", желательно в компании таких же "семнадцатилетних"!...))))....очень заводит...
не-не-не...в караоке я нихачуууу :)))

предлагаю Хуторок на казинца. на веранде
определяйтесь с числом и количеством, я подстроюсь

Coraline

Jones
Я пас, я 2-го числа уезжаю, а до 2-го у меня большая культурная программа :))) - завтра последний кандидатский, 30-го - ДР у свекрови, 31-го - еще одна конференция :)

kelebek

Active member
может в следующие выходные?! в эти у меня муж в командировке будет))))))))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
kelebek, ну давай, предварительно 6-7 июня
Желающие?

Mina

New member
Я уже на месте, в смысле- в Минске, так что хочу быть тож "на веранде".
Девушки, а в выходные принципиально? Или можно в буден день?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
мне тож можно в будни, у меня заняты понельник и среда вечер, в остальные дни свободна после 19,00

Сверху