"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, и мы! И мы поздравляем!!! Два года -- это классный возраст! Начинает говорить и становится взрослым! Счастья! Чтобы мир казался всегда наполненным разноцветными шариками! а слоны были только розовыми!
А маме и папе сил, здоровья и много-много радости!

Молька, спасибо! Если будет острая необходимость, я свистну!

Дамы, я так рада, что все вернулись!!!
А я уже вторую неделю только кефир после шести вечера и качание пресса по утрам. Но, кажется, пока осунулось только лицо...

Coraline

Jones
Карри, Ну результаты не могут же быть в тот же день! :))) Со временем увидишь, как все "подтянется" :)

kelebek

Active member
Гунькина мамка, поздравляем вас с уже второй серьезной датой! растите с удовольствием во всем и от всего!

Dosuzhka, Вика! у меня давным-давно был тоже такой же инструктор, но я его резко поставила на место, при этом озвучив, что он отныне будет называть меня не иначе, чем на "вы"(и только шепотом)))))))))))веришь, так и было. и только со мной)))))))) поэтому, сил тебе и уверенности в этих самых силах и ты с ним справишься!

kelebek, Карри, спасибо! Кстати, Карри, печальная особенность похудения заключается в том, что оно всегда начинается с лица. Если пользоваться терминологией, которую я применяю к себе, то "рожа уже бухенвальдская, а задница и не думает хоть куда-нибудь подвинуться". Зато потом как поползет в небытие... :)

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, Натаська, спасибо за поддержку! Знать бы, через сколько уже оно поползет!
Дамы, когда уже эти дожди кончатся? ну никаких сил нету!!!

kelebek

Active member
мне уже кажется, что никогда! дома дубор, воду горячую отключили(((((((((((((((((как только приходит такая жуткая пора, сразу начинает душить тоска по тому, когда же мы в конце-концов дом достроим и буду я сидеть-медитировать у камина...

subaru

Active member
девочки, надежда есть)) Изучила прогноз в нете - завтра тепло и солнечно, во вторник холоднее и дождик, а потом вроде снова солнышко и тепло))) но энти ж гады и переписать все могуть и все надежды зачеркнуть))

Карри, моя подружка (бооольшая любительница пожрать) села на раздельное питание и сотворила с собой чудо!

К нам сенни толпа друзей приходит с детьми - бум манты коллективно делать и поедать под водовку))) Опять всю хату разнесут)))

kelebek

Active member
subaru,я каждый день изучаю прогноз, так они гады - что ни день, так ффсе новое пишут...
муж мой удивился тому, что манты с водкой катят, это говорит все-равно, что водка с пельменями, у него юность в средней азии прошла)))))))))))))))))))) вот так на вкус и цвет, что называется)))))))))))))))))) а по мне так классно вам сегодня будет! а еще лучше потом все убирать!!!

а насчет раздельного питания, то моя мама еще много лет назад благодаря ему быстро и очень качественно похудела, при этом она еще сделала чистку организма и стала стройной, как лань и даже кожа на лице не обвисла. я вот тоже думаю, когда закончу кормить, почистится и главное, печень почистить у доктора одного! эффект видела на нескольких дамах весьма почтенного возраста и при этом эффект просто колоссальный!вот уже полтора года наблюдаю за одной из них - визуально лет 15-20 долой! про вес вообще молчу!!!

Coraline

Jones
kelebek, А мой муж считает, что пельмени без водки - деньги на ветер :))) Типа, пельмени - сибирская еда, а там без водки никак, ибо мороз :))) Насчет мантов ничего не скажу :)

kelebek

Active member
kelebek, А мой муж считает, что пельмени без водки - деньги на ветер :))) Типа, пельмени - сибирская еда, а там без водки никак, ибо мороз :))) Насчет мантов ничего не скажу :)
ну я ж говорю, что на вкус и цвет....
хотя, с пельменями еще куда ни шло, сибирь, мороз....
а вот манты еда азиатская и в +45 водка.... это уже только для сибиряков)))))))))))))))))))))))

subaru

Active member
Девочки, думайте все, что хотите, но оказалось гораздо веселее - пили виски. Мужу давеча на д/р партнер 3-х литровик подарил, теперь пока не сносим старые коньки.... а на этикетке подписывают дату и компанию)))) А вскрыли бутылку, готовя плов))))
Уговорили, пойду счас бэйлиса себе плесну, если лед замерз... вот так, и никакой культуры пития))))

Кстати, друг, который спец по мантам у нас, из Ессентуков. А еще один - за 2 месяца сбросил 8 кг - отказался от мучного всякого, сахара и картошки, остальное, как сказал, употребляет в неограниченном количестве))

ЗЫ а я в студенчестве пиво с халвой любила)))

Муж Карри

New member
subaru, я и сейчас пиво с шоколадом не прочь... никто не понимает. Черт, это не муж, это я, Карри, не посмотрела, что в его программе сижу...

vuster

мы пара как два сапога
да, девочки, похоже я единственная кто высыпается :) Сегодня друзья приходили знакомиться с Андрюшей,охали над ним ахали какой хорошенький и потешный,а их старший мальчик даже предложил маме сменять его у нас на что-нибудь :) Подруга спросила, как он спит... мне уже даже неудобно отвечать на этот вопрос :)
Мы переболели все гадостью с рвотой и прочими нехорошими туалетными проявлениями. Еще нас приезжало снимать телевидение, вещающее заграницу. Еще у нас с Леной в школе были неприятности, но похоже мы все решили. Так что спрошной позитив. ДЛя полного счастья нас подключают к городской канализации через месяц, а на следующей неделе асфальтируют все дороги возле дома и в окрестностях озера.

Гунечке вот такой подарок.
2099063930_df0aa6d3d0.jpg

Не понимаю, почему пельмени с водкой - моветон? Или манты с той же водкой? Ничего, оказывается, в жизни не понимаю-у-у!!! :)
Subaru, ты, значит, за "Бейлисом" пошла?.. Аристократка чертова. :) Пойду коньяк пить с горя. К нему хоть закуска не требуется. Так что двойной эффект: и не наешься под рюмочку калорий всяческих, и в дурном воспитании никто не хаподозрит. :)
Карри, вы часто путаете программы? :) Я начінаю подозревать, что Карри и Муж Карри - вообще одно и то же лицо. Просто Муж - alter ego. :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Ехали сегодня с сестрой в поезде "Тариф на лунный свет" смотрели. сижу и мучаюсь, что главную героиню где-то видела, но как актрису не знаю. Поднимаю глаза - напротив сидит девушка-вылитая главная героиня.... Мы то в комп, то нее пялились - просто офигенное сходство. Кстати, дааа фильм супер (правда, до конца не досмотрели) - надо раз в неделю смотреть для поднятия тонуса))))))))))

Бейлис, коньяк, - пьете всееееее. Пошла ложить дочу, и отметим с мужем наш с дочей приезд с ДР мамы винцом)))), раз пошла такая пьянка.

Гунькина мама, с двухлетием ребятенка! Такие они классные в этом возрасте! Наши -почти ровестники - мартовские мы.

Последнее редактирование:

Карри

просто зануда
Гунькина мамка, ну, нет. Я -- это я, а муж -- это муж. Обычно мы на разных компах сидим, а тут он за "мой" сел. Просто у него "семейство" в эксплорере, а у меня -- в опере, что бы пароль не вводить и не переключаться.

subaru

Active member
Ой, как мы все приятно разволновались)))) Честно говоря, ничего вопиюще антиэстетского не вижу ни в мантах с мартини, ни в кефире с салом.......главное, настроение и компания))))))

А если серьезно, мы иногда устраиваем такие вечера - когда принимающей стороне не нужно полдня бегать по магазинам и стоять у плиты, а с парой-двумя друзей договариваемся, что бум готовить коллективно - фондю разное делали, манты, плов.... Вот представьте - все культурно приходят, договорившись, кто чего приносит, наливаем по стаканчику, музыка, общение, дети колбасятся по своему графику, параллельно начинаем готовить, можем фото сделать для истории)))).... и никакой банальной пьянки))) И напиться успеваем, и наболтаться, и наржаться, ну и поесть культурно))) Все просто тащатся)))) Кстати, кто-то все интересуется, как семейную жизнь разнообразить - чем не один из вариантов))))
Ланно, пойду, хоть пароварку помою, вспомнила))) А еще утром нашла кусок теста на подоконнике - дети упражнялись)))

Сверху