"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
subaru, Ой, молчи :))) Я в шоке - мне щас надо доклад как-то поправить, презентацию сделать... А я сижу, нифига не делаю. И не волнуюсь по этому поводу :))) Чувствую - опозорююсь :)))

Карри

просто зануда
Натаська, не верю. Умному да воздастся, как сказал мой преподаватель по философии, поставив пятерку за одну и ту же фразу, сказанную в разных испонениях четыре раза. Жаль, что он один такой был.
так что все будет хорошо. (Еще ночь впереди!)

Coraline

Jones
Карри, Ладно, все равно уже поздно пить боржоми :))) Осталось, как в сказке про Кибальчиша - ночь продержаться и день простоять :)))

maniunia

Active member
dosuzhka, да тебе повезло как и мне...один к одному как ты пишешь,мне еще друзья после окончания предлагали завезти его в ренимацию за 50 у.е.Жалко мужика было.Но это все пройдет,не переживай,получишь права и пошлешь его куда-нибудь.

Натаська, тебе можна памятник при жизни поставить,одной полтора года иеще заниматься диссертацией.
Я как и Aleshka мечтаю выспаться,хоть и чуть больше года нам,а все равно сон беспокойный,правда мы почти год в шинках.

Карри,а ты весы приобрела?

Coraline

Jones
maniunia, Вот когда защищу ее - то можно и подумать о памятнике. Лишь бы не над могилкой :))) Надеюсь, обойдется :))) А у нас долго был сон беспокойный - мы до сих пор кормимся, может, поэтому. Только, наверное, в последние полгода он стал, пока я не лягу, спать, не просыпаясь. И то не всегда :) Обычно ложусь в час ночи, с девяти вечера до часу пару раз к нему подхожу.

Ой, и я соскучилась по нашей компашке! :) А Гуньке сегодня два годика! Чушь, что чужие дети растут быстро, - свои растут гораздо быстрее... Вчера под вой "Евровидения" надувала шарики и ставила посреди гостиной туристическую палатку, чтобы сложить туда подарки. Гунька счастлив и, по-моему, не прочь навеки поселиться "в домике". Кстати, раньше он, как солдат, засыпал по команде "отбой!", а в последние две недели стал требовать сказок и общения перед сном. Растет, однако... :)

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Гунечку и его замечательную маму ПОЗДРАВЛЯЕМ с двумя годиками! :) Растите здоровенькие, счастливые, пусть все сбывается :)

О том, что это - чушь, я давно уже говорила :))) Вот только-только Илюша был в животике, а сегодня он уже мне рассказывает, что я должна делать и куда идти :))) (а осенью вообще в садик. У меня в голове не укладывается :) ).

Coraline

Jones
dosuzhka, А попросить сменить инструктора на менее озабоченного нельзя? :)

НИКА

Радость полета....
Гунькина мамка, поздравляю!Пусть сынок растет здоровенький и счастливый!

Натаська, dosuzhka, Ника, спасибо за поздравления! Я Гуньке передам, что у него в перспективе - замечательные подружки, которые уже поздравляют. :)

Svetira

тихий омут
Ээээй, Гунькин, высуни носик из палатки!!!...:)))))...Тётя Светира хочет поздравить тебя и твою мамку с вашим общим праздничком!!!...Вот послушный мальчик, молодец!!!!...:)..... Я тебе желаю быть здоровеньким, умненьким, озорным мальчиком и радовать всех своими достижениями и победами!!!!.....Ура!....На, держи подарок!....)))))

Глянь ты, шустрый, как мамка,..... убежал!.......:))))

subaru

Active member
Гунькина мамка, Даниила с Днем Варенья!!!!! (он же Даниил? тащусь от этого имени уже почти 7 лет)))) Все его носители автоматом чудесные парни:rolleyes:
dosuzhka, не дрейфь, я думаю, в вашей схватке победишь ты:black_eye:

Теперь, девочки, о Натаське - всю ночь мне снилась ее защита, причем, диссера.... заметьте, и ни одного черного шара! ААААААаааа...., довела меня своим докладом:pardon:

Coraline

Jones
subaru, Я еще не написала ничего толком, а ты уже такие сны видишь! :))) Хоть бы вещий, что ли :)))

МОлька

Well-known member
МОлька, доехать не можем, машины нет, а родители заняты. Так что, ежели кто в ту сторону, за небольшую денюжку...
Да оно как бы не большая проблема :) Просто у нас в машине места... ну на полтора-два человека :( Сзади рядом с техиным креслом. Можем подвезти, сколько поместится как-нить :)))

orig_divan.jpg

Это для Гуньки :)

maniunia

Active member
Гунькина мамка, С ДНЕМ рОЖДЕНИЯ! Пусть сыночек растет на радость маме!

Dosuzhka, в 99 получила права,но этого урода хорошо помню.К сожалению это надо пережить.Для некоторых инструкторов школа вождения-это такое раздолье для хамства и всякого другого. Поэтому держись,надо стараться не нервничать

Натаська, тока и тока при жизни:yahoo:

Вишня-черешня, МОлька, Subaru, Svetira, Maniunia, спасибо за поздравления! МОлька, картинка - в точку! Он плюшевых мишек тетешкает так же, как мы - его. :)
Ага, второй час ночи. Все нормальные люди спят, а я им завидую. После Гунькиного празднования честно села работать. А сейчас, закончив работу, вместо того, чтобы идти спать, пришла сюда. Все-таки есть в нас что-то чертовски интересное, иначе зачем бы мы здесь ошивались ночами?.. :)

Сверху