"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
НИКА, Я - в трудах праведных :))), сама знаешь :) 16 числа - "момент истины" - конференция, блин :)

maniunia

Active member
Всем привет! Как то скучно уже без "Взрослых мам",спасибо Натаське ,помогла найтись
subaru,спасибо...разобрались с креслом,есть два типа ремней безопасности...в нашем случае на ремень одевается специальная клипса.Короче муж прочел целую лекцию горе-продавцу про все тонкости крепления автокресел,а я немного поскандалила в удовольствие

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А я на больничном сижу. Вся в непонятках.
Чиво непонятки?
Кстати, вроде ты дачу искала. Подруга сказала. что их сосед продает хорошую дачу с банй за 12тыс. (в прошлом аналогичную за 20 вроде продавали) Правда Радашковичи.

МОлька

Well-known member
Anzhi, ну я купила почти там :) Правда намного дороже, но.... рада и тому :) Пасиб.

А в непонятках, бо больничный дали, а сегодня сказали, что забирают на стационар. И я че-то не уточнила, это больничный продлят или как? :( Должны вроде. А вдруг тупо прогуляю? :(

kelebek

Active member
всем привет! с продолжением! очень оперативно вышли на новый виток!

Карри

просто зануда
у нас дача в Радошковичах. Только мы там почти не бываем... :(

Allele

Active member
Чиво непонятки?
Кстати, вроде ты дачу искала. Подруга сказала. что их сосед продает хорошую дачу с банй за 12тыс. (в прошлом аналогичную за 20 вроде продавали) Правда Радашковичи.

а можно мне про дачу поподробнее :)

Карри

просто зануда
МОлька, доехать не можем, машины нет, а родители заняты. Так что, ежели кто в ту сторону, за небольшую денюжку...

Карри

просто зануда
dosuzhka, нет, не все. Это просто такой идиот, который больше нигде устроиться не смог, только и умеет, что машину водить. А амбиции прут. Вот и отыгрывается, на ком может.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
dosuzhka, по сравнению с описанным мой был просто душка, особенно стал терпелив, когда я от психов и-за его крика проехала на красный, а он среагировать не успел даже , чтоб своими педалями затормозить))))

Карри

просто зануда
Anzhi, гы! А я моему однжды выговорила! Я спросила, можно ли ехать, а он ответил, что сама должна знать правила. Ну я и устроила :swoon:

Aleshka

New member
Infinity, добавь мне в список еще одну детку: дочь Дарина 2009года рождения))))) (вместо пузожителя)))
Девочки не успеваю даже читать, а уж писАть....падаю...можете меня расстрелять гнилыми помидорами, но с возрастом))))) дете взращивать сложнее, особенно, если без отрыва от производства. яЯ ща вам поною, может полегчает))) я уже 7 лет в хроническом недосыпе(((( на мальчишках стараюсь не срываться, но нет-нет да и взрываюсь, как 300 тонн тротила((( корррроче, еще сегодня сдуру на весы стала((( надо делать минус 15 кг((( жуть, пошла я спать, пока муж дете няньчит, а потом - вахта)))) соскучилась я по вам и по трындежу))))) спасибо за внимание))))))

Coraline

Jones
Aleshka, Не переживай, дети растут :) И даже быстро - думаю, ты это знаешь :))) Временные трудности, пройдет :) А по поводу недосыпа - я и без Илюши спала по 6 часов, так что у меня тоже недосып 10-летней где-то давности, хотя ребенку всего два :)))

subaru

Active member
Девчонки! Как я соскучилась!:dance:
Ага, Натаська да Вишня, не сравнивайте даже - одно дело личный недосып от книжки, кино, нета, клубов, се... и прочих удовольствий, другое - от прыжков к дитенку средь ночи и беганья к другому, шоб накрыть или еще чего там поправить)))) Тем более, "без отрыва от производства")))
Aleshka, держись, ты - герой! Года через полтора полегчает))) Я уже даже о девочке больше и не мечтаю))) И всем заявила, что все шутки типа "а может, еще девочку вам надо" воспринимаю агрессивно и неоднозначно, как личное оскорбление))))))))))))

Девчонки, а я в Вильнюс на выходные с мужиком каталась)))) И даже расслабилась и почти не думала, "кто как покакал и покушал там дома без меня":laugh:
Укололась цивилизацией и расслабоном, теперь полна сил, так когда встречаться бум? Натаська, кидай свои уроки)))) (шутю))))

Coraline

Jones
subaru, Хочу напомнить, что у меня все же есть ребенок :))) А тем более, первые полтора года я с ним жила одна, так что я знаю, чего это такое :))) На самом деле, я с Илюшей даже больше чуток высыпалась, потому что днем ложилась. Вот с двумя, и даже больше - это да, это тяжело даже не столько физически, сколько морально :) Я на такой подвиг не решилась пока :)

Танюшкин, я уже думала - может, через неделю? Ко мне маман приедет, только я в воскресенье смогу. Короче, решим :) А уроки я кинула - у меня в субботу доклад, а я Евровиденье смотрю вместо того, чтобы презентацию лепить :)))

Сверху