"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Карри

просто зануда
subaru, а убирает кто? тоже коллективно? Для меня самое трудное -- это уборка!

subaru

Active member
Убирают владельцы территории:pardon:Но это не страшнее, чем обычно после гостей)))))

Coraline

Jones
Гы-гы-гы :) Не высыпаемся мы, тяжело.. Вот намедни узнала, что у наших друзей будет четвертый ребенок :))) За последние 5 лет :) Кстати, первую она родила то ли в 33, то ли в 34, четвертого родит почти в 40 :) И живут пока в однокомнатной квартире. Героическая женщина :)

Мышка-Норушка

Well-known member
Девченки! ура! Поздравлям всех с открытием 2 темки:)
Мы к вам возвращаемся :) чему очень рады - уже родились :)
Собирались мы к вам на встречу в марте, собирались, а попали в скорости в РодДом :) Дитеныш родилась в 37 неделек +2 дня, весила 2940 г при рождении и за три дня умудрились мы 300г потерять :(, стали 2640г, но нас выписали как благонадежных на 4 сутки домой :)
Уже мы теперь большуньки и доча :nyam: и мама :( плюс 7 кг все еще от добеременного веса, и тогда уже лишние были... Ну, бум стараться
А, Танюшка уже колобочек - почти 5 кг.

Натаська! большой спасиб за поздравления с рождением дочурки!
Ты сейчас над диссером колдуешь? а специальность твоя?
Как скоро после родов возобновила работу? ты писала что одна с сынулей сражалась... Я вот уже лет 10 мучаюсь то начну, то брошу, надо наверное доделывать, но уже психологический ступор какой-то, может в декрете напрячься... а ты молодец! как там твой докладик?!

subaru

Active member
Мышка-Норушка!!! Поздравляю с доченькой!!! Особый респект по поводу чудесного имени!!!!

Гы-гы-гы :) Не высыпаемся мы, тяжело.. Вот намедни узнала, что у наших друзей будет четвертый ребенок :))) За последние 5 лет :) Кстати, первую она родила то ли в 33, то ли в 34, четвертого родит почти в 40 :) И живут пока в однокомнатной квартире. Героическая женщина :)

Натаська! Ты это прекрати рассказывать такие истории! Можете швырять в меня помидоры, но для меня это сюжет ночного кошмара:grin:

Coraline

Jones
subaru, ГЫГЫГЫЫЫ :))) Нифига, это - реальная история, хотя я сама была в шоке, когда муж сказал, что его Дима позвал крестным к очередному ребенку :))) Хотя я уже знала, что они еще когда родилась Яна, хотели четверых :) Вот так планомерно и добились (почти, думаю, тьфу-тьфу, все будет хорошо) своей цели :))) При этом еще (у Димы довольно богемная профессия) у них дома постоянно какие-то друзья тусят :))) Знаешь, я даже завидую - живут люди и не заморачиваются :)

Мышка-Норушка, Я - юрист :))) , диссер у меня - Экономическая несостоятельность (банкротство) субъектов хозяйствования :))) , доклад прошел нормально, 31 числа - еще один :))) А в магистратуру я поступила, когда Илюше было чуть больше полутора лет.

maniunia

Active member
Мышка-Норушка, поздравляю вас,здоровья и благополучия вам.
Натаська, а может у твоих друзей это жизненное кредо,рожать не смотря ни на что.Хотя если учесть ,что льготы для семей с 3-мя ребенками отменены,они даются тока если 5 детей в семье.Не за горами быть может 5-ый и хоть какойто просвет в улучшении жилищных условий. А ваще они молодцы.У меня друзья
3-его родили в 43,а первых двух до 25лет.Правда там у каждого отдельная комната

subaru

Active member
Натаська!!! Поздравляю! К тебе летят самые теплые слова и лучшие пожелания!!!!! :clapping:

ЗЫ Завтра, если переосмышлись цифру, поделись ощущениями, а то мне чёй-то страшно ожидание своей ... первый раз:tomato:

maniunia

Active member
Натаська, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого доброго,теплого,светлого,хорошего!:give_rose:

subaru, а чего страшно.Ведь снова 17 лет.Какие наши годы:yahoo:

Aleshka

New member
Натаська, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! словами из песни: "Дети, вашей маме опять 17, вы просто поверьте, а поймете потом!!! Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза, как звезды горят..."

а про 4-х дете за 5 лет - Это верх героизма, я это особенно четко понимаю сейчас. Может, конечно, это мои заморочки, но сложно это все...
Я, кстати, недавно вспомнила, что моя бабушка, впервые стала бабушкой в неполные 37 лет))))), т.е. я родилась, когда моей бабушке было на год больше, чем мне сейчас)))), а последнюю дочь она родила в 40))) и я свою тетку воспитывала с 1.5 лет, как могла))))
Девочки, как хочется выпить...хорошо так выпить))))) и спать...часиков этак ...надцать спать))))

subaru

Active member
"Дети, вашей маме опять 17, вы просто поверьте, а поймете потом!!! Пусть все будет так, как ты захочешь, пусть твои глаза, как звезды горят..."

Эти слова у Svetiry в подписи, я от них тащусь и часто пою (ору, точнее):laugh:

Aleshka, когда мне своих пельменей хочется отлупить, я вспоминаю тебя, только что родившую 3-го, а старшие-то у нас ровесники)))))))) и еще одну маму из нашего подъезда - у нее 4 (ЧЕТЫРЕ) парня лет от примерно 8-9 до 3-х))))) Взгляд у нее несколько шальной))), но девушка наших лет очень современная и интересная))))) У меня начинается нервный смех и все проходит)))))))

Coraline

Jones
Девчонки, всем большое СПАСИБО! :) Сегодня, кстати, оч. душевно посидели в Экспедиции - мне оч. понравилось :) Как-то уютно и по-домашнему :) И даже достаточно недорого :)))

subaru, Танюх, после 35-ти лет у меня начался обычный цифровой кретинизм, как после 15-ти, 25-ти :))) Ближе к 15-ти и 25-ти я помнила точно, сколько мне лет в любое время дня и ночи :))) , а после - иногда торможу и начинаю считать, сколько же мне :))) Самый большой конфуз случился у гинеколога, когда я пришла становиться на учет по беременности и минуты три соображала, сколько же мне полных лет :))) Так что у меня следующие муки переосмысления возраста только в 40 :)))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я вспоминаю тебя, только что родившую 3-го, а старшие-то у нас ровесники)))))))) и еще одну маму из нашего подъезда - у нее 4 (ЧЕТЫРЕ) парня лет от примерно 8-9 до 3-х))))) Взгляд у нее несколько шальной))), )))))))

Представляю свой взгляд, есси б у меня было столько пацаноффф......

Натаська, с Днем рождения!!! Штоб твоей энергии хватало на любые экспедиции!

subaru

Active member
Сегодня, кстати, оч. душевно посидели в Экспедиции - мне оч. понравилось :) Как-то уютно и по-домашнему :) И даже достаточно недорого :)))

Блин! ну ты смотри, я тож там собралась, бо на инглиш рядом хожу и вообще, любопытно))))

А у меня до 5-ки легко, а после 5-ки - как с горы)))

vuster

мы пара как два сапога
Поздравляю всех со всем ! Натаська, как говорит мой косметолог - красивейте!
Чем занимается мой муж среди ночи, ужас... он копает... Прямо как Челентано в "укрощении стоптивого" , только тот с топором, а этот с лопатой

Сижу как Пенелопа, елки-моталки

Coraline

Jones
vuster, :))) Надеюсь, он не закапывает? :))) А чего копает-то? :) Спасибо за поздравления :)

vuster

мы пара как два сапога
Делает обочину, чтоб в гараж можно было въехать. Делают дорогу, грейдер кучу гравия сгреб перед вьездом. Пошел пупсик все ровнять и машинку загонять... Тьфу, елки. У него на флешке 2 новых серии Хауза, не буду же я без него смотреть. Не говоря об остальном.Сижу уже пальцами глаза держу, чтоб не закрылись.

Сверху