"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Gel

Оранжевая мама :)
здравствуйте, мамы. мы хотим тож с вами общаться. я родила своего первенца недавно, 01.02.2009, а сама я 06.12.1976, такая же молодая и энергичная мамочка как и вы ))))

subaru

Active member
мне тож можно в будни, у меня заняты понельник и среда вечер, в остальные дни свободна после 19,00

:drinks: а у меня вторник и четверг)))))
Давайте костяк какой соберем, остальные попробуют выкрутиться)))) Тока Казинцаааааааааа.... так даааааалекоооооооооо...........

Я пас, я 2-го числа уезжаю, а до 2-го у меня большая культурная программа :))) - завтра последний кандидатский, 30-го - ДР у свекрови, 31-го - еще одна конференция :)

Натаха, становишься занудой:read:

Мышка-Норушка

Well-known member
Девочки спасибо за поздравления с тем, что и я наконец-то стала мамулей :)
Gel! приятно познакомиться! Поздравляю с Сынулей! моя девченка на 2 месяца младше :)

Натаська! Сднем рождения тебя прошедшим! счастья, здоровья, радости! Хочу брать с тебя пример, такая насыщенная жизнь!!! успехов!!!!!
Вишня-Черешня! с наступающим юбилеем :) семейного счастья и благополучия!

Девочки, мне очень удобно в Хуторке, записывайте!

vuster

мы пара как два сапога
свистайте дамы когда и где, я подъеду. Ибо заслужила...

subaru

Active member
Фууух! Пришла с детсадовского выпускного - в голове сумбур, мелькание картинок и песни-музыка))))) Ниче не соображаю... на сустречу готова, Infinity, Хуторок дык Хуторок, уломала)))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ну давайте предварительно на 6-7 число, кто за 6, кто за 7? хотя я могу и 5 :)))
пишите, кому когда удобно

Coraline

Jones
Вообще, это была моя идея с Хуторком :))) Оч. жалею, что не смогу быть с вами. Но, вы там все разведаете, а потом еще раз сходим. Или куда еще :)))

Coraline

Jones
Infinity, (меня жаба душит, что все идут встречаться, а я не иду :))) ).

Правда, меня в Харькове ждет сестра, уж мы с ней оторвемся :)))

subaru

Active member
меня жаба душит, что все идут встречаться, а я не иду :)))

ха! кто бы сомневался:tease:

Правда, меня в Харькове ждет сестра, уж мы с ней оторвемся :)))

класс! я со взрослостью начала мечтать о сестре)))))

Я за 5 или 6!

Сверху