"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

vuster

мы пара как два сапога
мне все равно. но душа просится в "Салун"....

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vuster,в Салун, я пятницу....мммм...ну не знаю, вроде по цене не сошлись прошлый раз, когда собирались

Натаська предложила Брутто на Бровки

Svetira

тихий омут
Я именно 17 -го мужа провожаю в командировку....шоб он здоров был и прожил сто лет!....

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки,а вы новенькую в клуб не возмете? (стиснялась спросить раньше :) )

Coraline

Jones
Наталья Васильевна, Нивапрос, добро пожаловать, и нинада стесняться - мы тут все свои :))))

Я пока еще не полноценно в инете - все жду, когда наладят АДСЛ. Стоило уехать - все развалилось нахрен :))) Вот такая я, на мне все держится, как помру - так все нафиг и завалится :)))

По поводу пятницы - кто идет? По поводу Салуна - по выходным там минимальный заказ 85 тыс., а без предварительного заказа, думаю, не пробиться - там аншлаги в выходные, насколько знаю. Да и "программа" начинается ближе к 22 часам. Так что можно начать где-нить, а потом переместиться в Салун, кому позволяет время.

На крайняк можно опять сходить в Квартал, там, насколько помню, полояльнее с предварительными заказами.

Короче, кто будет - давайте определимся с количеством человек для начала :)

ТАНЬКА, subaru! Шоб была, я, типа, соскучилась :))) Путешественница ты наша :)

Svetira, А во сколько муж уезжает?

В принципе, я так гляжу - некоторые желающие 17-го не могут. Может, тогда в субботу?

ПыШытИ, кто когда может, будем считать и рассуждать по пролетарской справедливости :)))

vuster, Детки - просто загляденье :) И фотография та, которая тебе нравится - просто чудо :) От нее таким позитивом веет, вобщем, дай вам всем Бог здоровья и всяческих благ :)

vuster

мы пара как два сапога
спасиб, Натаська. Я согласная в салун переместиться. кто со мной, тот герой

Coraline

Jones
vuster, В Салун я тоже не прочь, все зависит от того, сколько мой муж выдержит в компании Илюши :))) , в смысле, до которого часа :)

maniunia

Active member
Вечер добрый, подруги! Я, в принципе, за пятницу ... Возражений против Салуна нет... Но и против иных вариантов возражать не буду.... Главное - встреча и "отдушина" от быта...

subaru

Active member
Девочки! Привет! Мне все равно - пятница или суббота, главное, чтоб встретились)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Пятница, собстно, завтра....
subaru,ты уже вернулась?

Coraline

Jones
Во сколько - думаю, в 18.00, чтобы всем удобно. Где - хз, может, опять в Квартал подадимся? У нас на этот раз есть развлечение - Татьяна-путешественница со своим рассказом :) А потом, если будет охота оторваться, можно поехать в Салун.

Infinity, А в Брутто ты не звонила?

vuster

мы пара как два сапога
говорите скорее мне где квартал - у меня завтра суд с удочерением Леруся, мы после него сразу едем в Минск

subaru

Active member
vuster, это метро Институт культуры, ул. Московская, на стороне Академии управления (или противоположной Дому быта)
Infinity, а то, ужо сутки)))
Натаська, зови меня просто лягушка)))

Деушки, так завтра точно время Ч? А то я иду мужика в известность ставить))

vuster

мы пара как два сапога
деушки, да, а во сколько собстна праздник?

субару, фотки не забудь - я все должна подробно потом рассказать старшей дочке, она попросила

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Натаська, в Брутто не звонила-замоталась((

а меня как назло позвали на природу завтра вечером. кароч даж не знаю, если не уеду-буду обязательно, а если нет, то в след раз встретимся полным составом

vuster

мы пара как два сапога
Тань, субарушка, и другие :) давайте если никто особенно не соберется, хотя бы малым составом сходим .

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я буду стараться)) но не могу себе отказать в удовольствии выбраться из города первый раз за лето
в Квартале сядем точно, потому как там построилипристройку на улице, от улицы застеклена, но окна раздвигаются, я думаю. нам неплохо будет

Сверху