"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

vuster

мы пара как два сапога
девочки, значит так. Перекличка. Составляем примерный список.
Я - вустер
субару

Кто еще?

maniunia

Active member
Ок... Квартал - так Квартал... Пятница - так пятница... 18-00 - так 18-00... Пошла мужу хвост накручивать, что бы он вспомнил, что, кроме этого, он еще и отец... А то у него в голове одна е... (чуть описку не сделала...) работа.

subaru

Active member
НИКА, спасибо! Одним словом - зашибись))
В двух словах - 1. Америка - такая, как показываюць в кинах (не вруць)))
2. Впервые прочувствовала себя человеком мира (именно в Сан-Франциско, Чикаго тоже оч понравился)))

Лос-Анджелес - огромная-громаднейшая просто типа Алупка))) Санта-Барбара - рай для комфортной, спокойной, миллионерной жизни))) Лас-Вегас - вечный круглосуточный праздник 3-го июля или Дня города, но, конечно же, не сравнимый по уровню))) Очень впечатляет, очень! Силиконовая долина - гугл, яхо, стенфорд....и т.д. Короче, неужели я там везде была?)))))))))

maniunia, знач, Охоту на овец тащить?

Coraline

Jones
Девы! Пока все думали :))) , я заказала столик в Квартале на завтра, на 18.00. Я сама буду чуть позже - мой муж (балшой начальнег и выдающийся общественный деятель, блин) обещал, конечно, прийти раньше с работы и отложить свои дела, но его обещания надо делить надвое. Так что прозьб - кто-нить придите туда к 18.00, чтобы наш столик не заняли :) Бронировала на 2 этаже на фамилию Орлова (первое, что пришло в голову, надеюсь, фамилия запоминающаяся) :)))

subaru, ТатИана, тебя завтра жалаю лицезреть обязательно! :) Все остальные - всем будем рады :)

subaru

Active member
Забыла важное добавить - дикое количество не полных, а просто жирных людей (в основном, конечно, с небольшими доходами и попроще, я так понимаю). Но терапия хорошая - один раз увидеть, и желание жрать отшибает сразу.

Натаська, ты молоток и оперативница))

Coraline

Jones
subaru, Просто уже хочется куда-то вечером выйти потрындеть в приятной компании :)))

Мой муж, когда съездил в АмЭрику первый раз, сказал по приезду (а он у меня малчег ростом 180 см и весом 120 кг) : Прикинь! Там продаются штаны, которые на меня БОЛЬШИЕ! :))) Это к теме жирных :) Тут на него че-нить купить - трабл, "все на вьетнамцев возят", как он говорит. А там он почувствовал себя лиллипутом :)))

Svetira

тихий омут
А Я ПРОСТО ТРЕБУЮ (ну пжааааааалуйстаааааааа......))) для тех, кто провожает мужа и связан по рукам и ногам, показа Субариных фоток вот прямо здесь в теме в в большом количестве и с подробными комментариями....)))...иначе я лопну....первый раз от злости, что я с вами не иду, а второй - от любопытства.....))))))))

А ваще - я в расстройстве...(((((

subaru

Active member
Svetira, не переживай, всех фоток исчо и я сама не видела, кроме как на фотоаппарате))) Мы на сутки позже прилетели, а на следующее утро мужик свалил в командировку, у него такой цейтнот, что я даже пикнуть боюсь о фотках и видео, все ж нужно привести в нормальный вид и т.д..... и батареи разрядились во всех дивайсах)))) Так что сенни будуть только рассказы и пантомима, а выложу все в дневниках на обозрение позже))) Сорри, знаю про эту ложку, что дорога к обеду, но что ж делать.....

Coraline

Jones
subaru, Да ладно, ты тока приди обязательно!:)

Девчонки, у меня муж только в 18.00 (клятвенно, правда) обещал заявиться, поэтому я буду где-то в половине седьмого. Так что кто будет приходить, спрашивайте столик на фамилию Орлова, найдемся :)

Ришенька

Active member
О как занятно)) а мы с Лешкой бум после дохтера там мимо проходить и как те кому пока еще 30(-) мот хоть через окошко на вас поглядим, если вы вдруг на терраске сидеть будете;)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Ришенька, Мы сидели внутри, на террасу перебрались только позже :)

Я ушла первая. Девушки, вы где? :)))

Coraline

Jones
НИКА, Рассказывай, типа, как мы провели вечер :))) Ну, не в том смысле, что я не помню :))) , а в том, что вы там после меня делали :) Кстати, я вернулась одновременно с моими. Подхожу к подъезду - а они дверь открывают. Прям я как часы :))) Мой ребенок, оказывается, прекрасно провел без меня время - в машине по дороге домой предлагал девочке - дочке друзей, которые их подвозили: Давай целоваться! :)))

НИКА

Радость полета....
в машине по дороге домой предлагал девочке - дочке друзей, которые их подвозили: Давай целоваться!
:)))молодец, настоящий муфчина растет)))

что вы там после меня делали
говорили и кушали мороженное, потом Инфинити ушла,а потом почти в 23-00, к нам подошел малчик и напомнил что они работают до 23:) и мы пошли по домам.
Катя с мужем подкинули меня до метро, за что им огромное спасибо:))), а сами поехали на поиски Салуна:)))

Сверху