"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Даня и мама, Мерси за комплиман :) Ты чаще заходи к нам - обычно мы дооолго собираемся :)))

Svetira, Мы прилично нетрезвые просто :)))

Coraline

Jones
subaru, Таньк, знаешь анекдот про лося? :))) Если не знаешь, я тебе расскажу :)

Заходит лось в бар и требует пробку от виски. Ему говорят: Вы че, лучче накатите. А лось: Да мне только для запаха, дури и своей хватает :))) Так и у меня. "Когда я выпью, я буйный" (с) :))) Но и когда не выпью - не менее :)))

subaru

Active member
Ага, и все-таки подпоим тебя как-нить))) Мот, когда в Салун наконец-то нагрянем))))

Coraline

Jones
subaru, Хихи :))) Знаешь, какой самый неудобняк, когда не пьешь, а вокруг - разгуляй, типа корпоратива? :) Что приходится ждать, пока все нажрутся :))) Потому что если трезвой танцевать на столе, то не так поймут. А когда все вокруг бухие, то воспринимают нормально - потому как забывают, кто пил, а кто нет :)))

Что приходится ждать, пока все нажрутся Потому что если трезвой танцевать на столе, то не так поймут. А когда все вокруг бухие, то воспринимают нормально - потому как забывают, кто пил, а кто нет
ГЫ-ГЫ!!! я такое испытала после болезни боткина, когда нельзя было ни грамма год. Было почти то же самое!

Мышка-Норушка

Well-known member
Всем большой приветище!!!!
обитаем сейчас на даче :) и не смогли к вам присоединиться :(
Рада, что замечательно погуляли и что у всех все хорошо!

Последнее редактирование:

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
и я... уже взрослая и по возрасту вам подхожу :) Возьмите меня в клуб, а?

Coraline

Jones
Мышка-Норушка, Тьфу-тьфу на вас, какие вы замечательные! :) Приятного отдыха на даче :)

Kavita, Добро пожаловать :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
привеееет)
фотки классные, все такие красивые, хорошо посидели, да?

эм...
Так а Катя нашла таки Салун????

Сверху