"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Я всегда пьянею за компанию :))) Присоединяйся, как Досужка приедет :) Будем ее права "замачивать" :)))

Натаська, с удовольствием! Как твоя диссертация продвигается? Есть ли шанс "замочить" ее вместе с Досужкиными правами?

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Ой, не напоминай! :))) Защита у меня только в марте, так что пока нет шансов :)

Карри

просто зануда
Дамы, напоминаю, если хотите увидеть меня на пьянке, не назначайте ее на субботу, а, лучше, вааще встретиться в воскресенье.

Гунькина мамка,в сентябре планируешь лететь? А виза уже есть?

Coraline

Jones
Карри, Попробуем на воскресенье :) Мне тоже всяко удобнее, чем в пятницу - мужа не надо просить прийти пораньше :)

Карри, приветствую! :) Планирую лететь в октябре (я, кажется, неправильно посчитала даты?). Виза есть: хотя официально посольство США в Минске визы нынче не выдает, неофициально еще как выдает - во всяком случае, придя в посольство, я увидела человек 10. Впервые оставлю Гуньку почти на три недели - даже страшно! Но получить американскую премию тоже очень хочется. :) В прошлом году ее вручала Анджелина Джоли, в позапрошлом - Рене Зеллвегер. Моя мама на днях поразмыслила и заявила: "А вот тебе бы очень подошла Вупи Голдберг! Ты бы на ее фоне прекрасно смотрелась!" :) Не верит она, видите ли, что я и на фоне Джоли смотрелась бы превосходно... А я верю! Судя по фотографиям с наших встреч, глливудские звезды давно уже нервно курят в углу и мечтают, чтобы мы в их края не забредали ни при каких обстоятельствах. :)

Натаська, я, конечно, потом представлю, да только Субару, по-моему, до сих пор фоторепортаж зажимает! А хотелось бы для начала посмотреть на нее в объятиях Микки-Мауса. :) Боюсь, до твоей защиты продержит!

Aleshka

New member
ДЕВЫ, как я всем радая))))))))) опять пьнка прошла мимо))))))

Гунькина мамка, а за чито премия? в смысле, по какому поводу?

Aleshka, премия по поводу большого героизьма, вестимо :) А от нашего района, похоже, Натаська стала постоянным делегатом на пьянках - только обидно, что не пьет. :)

Гунькина мамка, Здорово, что премию дадут! Поздравляю!:)))) А действительно, за что? Интересно! И увидеться с вами всеми хочется, поболтать!
simabu, терпения вам большого и не слушайте никого! Деть лучше знает, что ему надо. А родственники на то и родственники, чтоб советы давать:))))

Гунькина мамка, извини, не дочитала по поводу героизма! МОЛОДЕЦ!!!

НИКА

Радость полета....
dosuzhka, поздравляю!!!! это дело отметить надо:)

Моя мама на днях поразмыслила и заявила: "А вот тебе бы очень подошла Вупи Голдберг! Ты бы на ее фоне прекрасно смотрелась!"
ты затмишь любую!!! Поздравляю!!!

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Ну и шо, шо не пью?! Зато вид, как у пьяной, все, как положено! :)))

dosuzhka, ПРАЗДРАВЛЯЮ! :) Приезжай скорей :)

ДЕВЫ! Откладывайте все дела во второй половине августа - будем встречаться :)))

Гунькина мамка,
мои искренние поздравления! это правда здорово, т.е премия за гражданско/общественные заслуги, не профессиональные? или это все взаимосвязано?
в любом случае очень рада за вас!

Nelinka, в яблочко! Действительно, это все взаимосвязано: и гражданско-общественные, и профессиональные заслуги :) Спасибо за поздравления, девушки! Будет еще один повод встретиться и отметить!
А ближайший проставляющий - как я понимаю, Досужка. Будем ее права в стакан засовывать, как положено!

Coraline

Jones
Гунькина мамка, Не-не-неее :) Ты давай не отлынивай! :) Повод тот, я так понимаю, будет только месяца через два, ты в этот раз ОБЯЗАТЕЛЬНО приходи! :)

Натаська, куды ж я денусь с подводной лодки? Тем более что так хочется всех увидеть - и тех, с кем уже встречались, и тех, с кем друг другу еще официально "не представлены". :)

Карри

просто зануда
Так, я постараюсь в этот раз выбраться точно! Мое условие -- воскресенье и центр где-нибудь, если можно. Рыбки хочется... А рыбный ресторан на Козлова закрылся.

Сверху