"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
dosuzhka, ПРИВЕЕТ! :) А я только хотела спросить, куда это ты запропастилась :) Возвращайся скорее, бум отмечать :)))

Coraline

Jones
simabu, А надо чаще встречаться! :))) В смысле, сюда заглядывать :) Ничего, даст Бог, еще много интересного впереди :)))

simabu

Member
Натаська, это точно!Да у меня просто старший сын сначала школьные экзамены сдавал,потом тесты писал,теперь в институт поступает.Так я вся на нервических нервах!

simabu

Member
НИКА, спасибо!

Натаська, не кидайтесь в меня помидорами,в МИУ моё золото поступает.На дизайн предметно-пространственной среды.

НИКА

Радость полета....
simabu, а зачем же помидорами.Это выбор ребенка, пусть теперь его осваивает!

Coraline

Jones
simabu, А чего бросаться? :) МИУ - солидное заведение :) Я сама его заканчивала, и щас в магистратуре учусь там же :)))

simabu

Member
Натаська, серьёзно!!?Вот же как бывает!
А по поводу помидор...Да голову мне задурили доброжелатели всякие,да и родственники в том числе.Надо поступать в государственный ВУЗ,надо поступать в государственный ВУЗ.Мне уже эта фраза ночью снится!А,на самом деле,это выбор сына.Да и не потянет он академию искусств,БНТУ,БГУ.Конкурс большой...Со вторника уже экзамены.Так что у меня совсем башку снесёт!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
если вы тянете оплату негос вуза - то не знаю в чем проблема. Я теперь оч жалею что пошла в БГУ а не в коммерческий. Было бы много легче.

Coraline

Jones
simabu, Скажу даже больше - в МИУ преподают практически те же преподаватели, что и в БГУ. По крайней мере, на юрфаке. Думаю, на остальных факультетах тоже. Суша сумел заинтересовать :) Да они и сами признаются, что в МИУ работать приятно - хорошая техническая база, нормальные студенты. Я думаю даже, что в конце концов диплом будет приравнен к государственному. Вообще, МИУ чуть не стал университетом недавно :) Что-то не склеилось, причем, по причине личной неприязни одного из лиц, принимавшего решение.

привет! если сын хочет поступать в этот вуз, то пусть и поступает, главное, чтобы денег хватило и терпения закончить. Практика показала, что принимают на работу по знаниям определенным, а не только по корочкам диплома.Имхо. Родственникам хорошо говорить, это же не они поступают! В этом году, говорят, большой наплыв абитуриентов везде.

simabu

Member
Даня и мама, большой наплыв т.к. двойной поток абитуриентов поступает.А родственники вообще поговорить очень любят.Особенно мои)))

Натаська, про МИУ всё это знаю.Жаль,конечно,что университетом не стал!

Карри

просто зануда
Добрый вечер! Новостей больше, чем времени. Во-первых, ходили сегодня с подругами в кафе, возле "Белой вежи", называется кафе "Дабл Кофе" (ничего, что я по-русски? :) ). Не понравилось. На вкус и цвет товарища нет, но некоторые ляпы... официантку каждый раз ждали по 15-20 минут, в меню объем коктейля был указан -- 400 мл, принесли, оказался -- 300. за те же деньги. Пожаловались. Ничего. Никто не подошел...
пока я там была, мой телефон № 1 позвонил на телефон № 2. Сам. Заблокированный. Номер телефона № 2 в память телефона не забит -- это раз, в исходящих никак это не отметилось, это два, да и сам аппарат был заблокирован -- это три. Тем не менее -- в аппарате № 2 неотвеченный вызов. Позвонила в службу Велкома, там сказали -- сбой программы, хорошо еще, что он сотню sms никому не послал, надо идти тестировать...

я вот ща подумала... а может, послал, просто я об этом еще не знаю? :shok:

Coraline

Jones
Карри, О, привет! :) Телефоны.. Это все "звоночки" будущего восстания машин! :)))

А я снова пропустила самое интересное! Карри хотя бы в кафе с подружками сходила, телефонами обложившись, а у меня вообще никакой светской жизни! Думала, летом работы будет меньше - а ни фига! Больше, чем когда бы то ни было.
И снова пропустила встречу, на которую так хотела пойти - всех повидать, да еще и рассказы Subaru услышать. А пришлось только увидеть на фотографии... :) Таня, ты после Америки хороша, конечно, необычайно, но главное - что снова пьяная! :) А я уж думала, что ты от моей черной-черной зависти коростой покроешься! Мне до той Америки еще два с половиной месяца жить. :) А потом рвану по твоим следам!
Девчонки, какие вы красивые - обалдеть! Натаська, если бы я не знала, что ты не пьешь, честное слово, утверждала бы, что ты лично не меньше литра выхлестала! Наверное, у тебя счастливое свойство пьянеть от жизни. :)
Dosuzhka
, подздравляю! Чего там тот город сдавать - покажи свою знаменитую татуировку, и любой экзаменатор вылетит в кювет! :)

Сверху