"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
НИКА, А, да, точно - они же в жилом доме. Катя-таки не успокоилась :))) Ну, расскажет нам потом, как там в Салуне. Я бы хотела тоже пойти, но, но. Пока я - молочная ферма и без меня никак Илюша не уляжется, Салуны мне не светят. Хотя, если там "шоу" начинается часиков в 9, то еще все может быть, я не теряю надежды :)))

Так а фото? Фотоаппарат у тебя же был, вроде? Я, хоть и не пьяная, но не помню :)))

Coraline

Jones
НИКА, А, да, точно, это от сока я так глупо улыбаюсь :))) Вообще я на фото редко улыбаюсь.. Надо об этом не забыть :))) Ну, что лучше на фото не улыбаться :)

Coraline

Jones
НИКА, Ну хоть казаться :)))

Ладно, спасибо за фото и компанию.. Попрусь-ка я спать :) Приятных снов. Оч. было приятно тебя увидеть и пообщаться, спасибо, что приезжала :)

Ришенька

Active member
Ришенька, Мы сидели внутри, на террасу перебрались только позже :)
Да я уже все выяснила)) подкараулила Инфинити во флудилке, по возвращении, она (как я понимаю, как самая близкоживущая,) довольно рано добралась до дома и как раз успела застать мои стенания на всю флудилку, на тему " ах как халь, что мы с Лехой не решились зайти и поискать девочек" ;)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
вот еще

Вложения

• IMG_49221.jpg
    IMG_49221.jpg
    103.9 KB · Просмотры: 71
  • IMG_49251.jpg
    IMG_49251.jpg
    108.8 KB · Просмотры: 64
  • IMG_49261.jpg
    IMG_49261.jpg
    89.1 KB · Просмотры: 64
  • IMG_49181.jpg
    IMG_49181.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 65
  • IMG_49271.jpg
    IMG_49271.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 63

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
НИКА, если она так рвалась туда, то нашла однозначно :)))

subaru

Active member
Ну у меня и рожа...

Да брось ты! Лет через 5 на эти фотки не налюбуешься)))

Девчонки! Всем привет и мерси за компанию!!!! Фотки - класс, особенно та, где меня снял крупным планом Ленин сынок))))))

НИКА, ты вернулась в старый имидж? Какая изменчивая....

НИКА

Радость полета....

Ришенька

Active member
Так и меня ужо возьмите, мне через месяц 29 будет)) Кстати к вам вчера не попала, но зато сегодня с Яхенкой и Ящеркой попала с дитями на минское море)) Ну девочки еще и с мужчинами были конечно...а я так...сиротинушка))

у воот, пропустила - таки встречу:( Жаль. Но, думаю, на следующий раз обязательно попаду к вам. Вы все на фото такие классные! Натаська! Да хорошо ты выглядишь! Субару! С возвращением! Всем привет!

Svetira

тихий омут
Посмотрела фотки....)))))..деушки, вы просто какие-та неприлично трезвые.....:))))))....но красявые, не волнуйтесь!....:))))))

Сверху