"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А меня все насилуют :))) - рожай второго. А я че-та не хотююю :)

А я вот за вторым))))) (моя Настя практически ровесница твоего Илюши). К концу зимы буду с двумя))).
Я решила, что выйдя на работу (она у меня тоже оч. ничего), потом могу и не собраться. Ну и бог быстренько помог мне определиться).
Сейчас на полтора месяца вышла ради хорошего больничного, и поняла, что точно могла и не собраться. Как-то в новый режим влилась сразу. Только из-за беременности может больше чуть устаю. Так что думай:rolleyes:.

subaru

Active member
Anzhi, ух ты!!! Класс! Молодцы)))))
У меня тоже так вопрос стоял - или впрягаться в работу по полной, или на второго решаться. И мы сделали выбор - сходила на работку, проветрилась слегка, и.. вот уже двое какунов, кто бы мог подумать))) И это так оказалось на практике здорово))) Так что, девушки, будьте решительней!

Карри, не расстраивайся)) Счаз морозик вдарит, и мы сразу же по рюмочке в хорошей компании)))

Матаня74

Active member
А я вот за вторым)))))
вот уже двое какунов, кто бы мог подумать)))
ЗДОРОВО!!!!!
TanyaP, В кафешке где-нибудь Сидим, болтаем
Очень хочется тож поболтать:)После эпидемии:)

НАТ

Любимая вредность
Натаська, мысль хорошая. Короче, до весны так и не соберемся. Расстроилась. Пошла спать.

Карри, Ну а че делать, если никто не говорит о степени опасности распространения хотя бы? :) Пока только беречься :) Ничего, не расстраивайся. Как только ударят морозы, эпидемия сама по себе пойдет на спад. Встретимся :)
:)

У детей в школе карантин . По "Короне" ( вчера была ) народ в масках ходит. ......:fie:
Но я оптимистично надеюсь, что подождем до морозиков , намажем носы аксолинкой и можно встретиться. Главное, что бы еще детки были здоровые

Люди! я не ошиблась? Гунькина мамка?
http://charter97.org/ru/news/2009/10/29/23228/
Поздравляю!!!

Ух ты!!! Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

subaru

Active member
Драсьти! Новый год))) Гунькина мамка нам уже из Вашингтона писала - пост 700, стр. 35)))))

Svetira

тихий омут
Драсьти! Новый год))) Гунькина мамка нам уже из Вашингтона писала - пост 700, стр. 35)))))
subaru, терь мы уверены, шо не придумала!.....:))))...
Ты када про Вегас писала, тож как сказку слушали...:))..пока фотки не увидали....:))))))

subaru

Active member
Svetira, какой-такой Вегас? Это ж фотошоп! Я исчо и Сан-Франциско вам обещала, да лень рисовать))))))))))))))) Наивные вы! А вроде ж взрослые мамки - так повелись)))))))))))))))))

vuster

мы пара как два сапога
Девушки, подскажите есть ли в МИнске место, куда можно лечь за денежки на недельку на обследование и для лечения, только чтоб нормальные врачи были. Как-то мое давление шалит

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
vuster, я так лежала в Аксаковщине
но это было лет 6 назад, до реформирования чего то там.
узнай, может и можно до сих пор

subaru

Active member
vuster, у меня подруга на Макаенка так лежала, только тоже несколько лет назад это было.

vuster

мы пара как два сапога
Нашла. Поеду в санаторий, уже звонила узнавла - на месте обследование можно сделать

Карри

просто зануда
vuster, можно мне в личку? И в какую сумму должно вылиться. А то у меня тоже проблемы с давлением. Блин, никогда такого ранбше не было. Может, новая мутация Свинячьего гриппа? Специальная женская?
Даже смеяться не хочется.

vuster

мы пара как два сапога
А чего в личку - я тебе тут напишу. Еду в декабре в Приозерный, выльется 12 дней в полтора лимона приблизно

Сверху