"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

subaru

Active member
Девочки, всем привет и добро пожаловать)))
Пару слов по поводу Heel - уже и у нас в аптеках давно продается, а я еще помню времена, когда только из Германии привозили, ну или из Литвы)))

Вот сижу и парюсь - вести дитя в школу в четверг или нет... Если да, то срочно нужно фигню какую-то клеить для понимания гласных-согласных-мягких-твердых.... )))))

Rovba

Active member
у нас хоть разница и побольше, однако таже фигня. "ругаются, дерутся", вся квратира ходуном.
в садик все время ходим. из 13 чел ходит 7, но у нас так было всегда.
по поводу прививок от гриппа, мое имхо. я не прививаюсь и детей не прививаю. но считаю, если и прививаться, то надо было в сентябре-октябре, но никак не сейчас.

Galinkin

New member
Девочки всем привет! А я хочу вызвать педиатора и попросить справку на недельку, наш гомеопат сказал чтоб еще недельку повременили со школой, а по поводу прививок категорически он против, так как прививки делают совершенно здоровому и с не ослабленным эммунитетом и мы не делали ничего...

мэри

New member
Rovda, я и планировала дочку привить в такое время, так она заболела. но я ж не знаю чем.естественно, грипп нам не поставили.Ну, короче, привились мы вдвоем и будем посмотреть,что с нами случится.Полагаю,хуже,чем каждый год -- не будет.Я же сегодня смеялась, что начну вести дневник наблюдений. Итак:
День 1-й,т.е. вчера:была сильно возбуждена (это вместо сонливости и вялости) и чихала.
День 2-й, т.е. сегодня:начала кашлять и продолжаю почихивать.Да, еще красное пятно на руке на месте укола)))
Продолжаю дальнейшее наблюдение...
Дочь завтра в школу отправляю, поскольку ситуация до понедельника,думаю,радикально не изменится.

Galinkin

New member
нам позвонила учитель и сообщила, что до понедельника продлили каникулы...

НАТ

Любимая вредность
А в нашей школе дети сегодня учаться. Но Аня пойдет в понедельник.

SvetlanaM

с мечтой о доме
Мы сегодня отвели Ванечку в садик. Было 5 человек. Никого не прививали и прививать не будем. У маих мальчишек ну очень плохая реакция на прививки, чуть не до летального.. А девчушку, исходя из опыта, даже не начинала прививать.

Galinkin

New member
а мы решили еще недельку дома побыть...

как первые впечатления о враче....?

мэри

New member
Девоньки!Так а когда же в сад безопасно будет ходить?Мне как-то неудобно без конца бабушек напрягать.Говорили,к конц недели мороз,а я только что прочитала,что неделя начнется с дождя и мокрого снега:( И когда закончится эта жуткая эпидемия?

мэри

New member
Я,наверное,поведу малыша в сад в декабре.Ноябрь пересидим.Вчера у дочки в классе было 9 человек.В старой школе тоже половина не ходит -- родители просто не пускают. А у нас в группе в садике вообще 2 человечка.

Galinkin

New member
девочки у меня многие знакомые врачи и они рекомендуют поседеть дома, люди в больницах мрут как мухи... жуть просто...

Карри

просто зануда
я своих отправляю в понедельник. две недели дома отсидели...

Galinkin

New member
по прогнозам до марта месяца будет эпидемия гриппа свирепствовать....

Лапа

Well-known member
Galinkin, да ладно, не думаю я, что все так уж ужасно. А вообще я надеюсь, что эта эпидемия немного добавит мозгов "трудоголикам", которые хлебнут фервекса и ползут на работу вместе со своими вирусами. А меня такая в отделе дама была. Убить хотелось.

Сверху