Слышала от подруги,Что в группе по 5-6 человек!!!...Все боятся....Водить...Расскажите,что делается нынче в садах.
Спасибо огромное, девочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Мальчишки у меня планировались по нескольку лет, а девочка опередила мои планы где-то на полгода, но я ей очень рада. :give_heart:
НАТ Рожала Ванечку и Настеньку в 6-ке. Впечатления оба раза отвратные. Не повезло мне со сменой. Там есть и хорошие работники, но уж очень много грубиянов, и их количество подавляет..
МЭРИ Если есть кому помочь, то, наоборот, замечательно. Тяжесть не в количестве, а что погодки, но, надеюсь, скоро будут вместе играть. Они тааакие разные, и это очень интересно.
Меня маленько подкосило, что мама перед родами слегла, и сейчас пока от неё помощи никакой.. Но, насчёт детей, не жалею ни грамма. Они у меня чудо. Правда, пока я с ними не расстаюсь.
Я вот , в солидарность не повела малого в Детский центр , вчера. Решила, что пока в школах не снимут карантин , ходить не будем.Слышала от подруги,Что в группе по 5-6 человек!!!...Все боятся....Водить...
прививки делаются абсолютно здоровымДочка только недавно переболела,еще подкашливает даже
Вот-вот, Нат, у меня такая же история:когда вдвоем,аж перья летят.Разница тоже колоссальная -- 9 лет -- а толку никакого.Бьются, причем, малышок так мучает старшую,что страшно.Ну а она,естественно,не выдерживает и дает сдачи.и так круглосуточно.Хорошо только,когда спят.
Дочка только недавно переболела,еще подкашливает даже.И привиться хочется.Что думаете?
Нам наша детская участковая(которая старшую вырастила и я ей доверяю)сказала-никаких прививок от гриппа не делайте!!!Столько осложнений может быть...Понятно,что болеть не хочется,но прививки говорит плохо...И привиться хочется.Что думаете?
А поподробнее можно???Немецкое представительство в Белоруссии, от клиники Heel, я довольна результатам....