"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

SvetlanaM

с мечтой о доме
Впишите и меня в ваш клуб. Первый ребёнок родился в 30. Когда я с ним попала в 7 недель бер. в больницу, врач на меня всё орал, почему в 18 первым ребёнком не забеременела.. В данный момент мне 36.

мэри

New member
Девочки,кто-нить водит детишков в сад сейчас?Не знаю,что делать:болели-болели,а теперь вот эпидемия неведомо когда закончится.Подружка поведет на следующей неделе,а я после болезни боюсь малого вести.Расскажите,что делается нынче в садах.

Coraline

Jones
SvetlanaM, Добро пожаловать :)

мэри, Мы пока не ходим :) Правда, мы сопливим, но все равно пока не ходили бы.

НАТ

Любимая вредность
SvetlanaM, привет.!!! Вау , смотрю на ленеечку - за шесть лет ты план перевыполнила, респект! ))) Ты у одного врача рожала?

мэри

New member
Да я тоже пока не собираюсь отправлять,только никак не пойму,когда ж можно уже будет.Гриппа у нас ведь еще нет и не было:) да и малышок мой болеет 2-й месяц,никак не могу вылечить.А на работу очень хо-о-очется...
SvetlanaM, действительно здорово -- за 6 лет троих детишков!!!Мне кажется,я бы третьего уже не потянула:(

SvetlanaM

с мечтой о доме
Спасибо огромное, девочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Мальчишки у меня планировались по нескольку лет, а девочка опередила мои планы где-то на полгода, но я ей очень рада. :give_heart:
НАТ Рожала Ванечку и Настеньку в 6-ке. Впечатления оба раза отвратные. Не повезло мне со сменой. Там есть и хорошие работники, но уж очень много грубиянов, и их количество подавляет..
МЭРИ Если есть кому помочь, то, наоборот, замечательно. Тяжесть не в количестве, а что погодки, но, надеюсь, скоро будут вместе играть. Они тааакие разные, и это очень интересно.
Меня маленько подкосило, что мама перед родами слегла, и сейчас пока от неё помощи никакой.. Но, насчёт детей, не жалею ни грамма. Они у меня чудо. Правда, пока я с ними не расстаюсь.

Galinkin

New member
Я тоже поздравляю, дети - это здорово.... Я тоже хочу второго ребенка и если получится то я обязательно рожу, у меня муж вообще всегда троих хотел..... Я бы с удовольствием сразу двойняшек родила, потихоньку справилась бы зато одним махом двоих... круто...

НАТ

Любимая вредность
Спасибо огромное, девочки!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Мальчишки у меня планировались по нескольку лет, а девочка опередила мои планы где-то на полгода, но я ей очень рада. :give_heart:
НАТ Рожала Ванечку и Настеньку в 6-ке. Впечатления оба раза отвратные. Не повезло мне со сменой. Там есть и хорошие работники, но уж очень много грубиянов, и их количество подавляет..
МЭРИ Если есть кому помочь, то, наоборот, замечательно. Тяжесть не в количестве, а что погодки, но, надеюсь, скоро будут вместе играть. Они тааакие разные, и это очень интересно.
Меня маленько подкосило, что мама перед родами слегла, и сейчас пока от неё помощи никакой.. Но, насчёт детей, не жалею ни грамма. Они у меня чудо. Правда, пока я с ними не расстаюсь.

Радость от общения с детьми помогает преодолевать все трудности..... наверно...Но мои иногда такие бешенные , особенно когда вдоем...:wacko:... что, вот , представлю, что еще если бы третий на руках ... кажется , повесилась бы. Хотя, у моих разница нормальная , но шуму...:shout:...как от пятерых

А в 6-ке , точно не повезло, я там многих знаю и все они очень хорошие, вроде. Многие пациентки , слышала, довольны ... Я там тоже рожала , но у меня очень субъективное суждение , так как я там рожала у хорошего знакомого и отношение конечно было соответствующее, я оттуда , как с курорта вернулась)))

Народ, а кто в аптеках был ? Там все такой же дефицит?

Слышала от подруги,Что в группе по 5-6 человек!!!...Все боятся....Водить...
Я вот , в солидарность не повела малого в Детский центр , вчера. Решила, что пока в школах не снимут карантин , ходить не будем.

мэри

New member
Вот-вот, Нат, у меня такая же история:когда вдвоем,аж перья летят.Разница тоже колоссальная -- 9 лет -- а толку никакого.Бьются, причем, малышок так мучает старшую,что страшно.Ну а она,естественно,не выдерживает и дает сдачи.и так круглосуточно.Хорошо только,когда спят.
Да, в сад неизестно когда пойдем.Выходила в магазин,так почти все соседи детей не водят,боятся.
В аптеки я уже давно не ходила,по-моему,это бесполезно.Очереди и ничего нет,только быстрее заболеешь.
Нам позвонила учительница,сообщила,что во вторник будут прививать детей от гриппа в школе.Вот теперь и не знаю,что делать.Дочка только недавно переболела,еще подкашливает даже.И привиться хочется.Что думаете?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Дочка только недавно переболела,еще подкашливает даже
прививки делаются абсолютно здоровым
а разгар эпидемии они малоэффективны и иногда даж опасны, по мнению некоторых врачей
мы пока ждем морозов, сидим дома, может через недельку и пойдем в садик

Galinkin

New member
в аптеках голяк как и раньше..., а я категорически против прививок, обратитесь к хорошему гомеопату и вы откажетесь от разного рода прививок и препаратов, типа антибиотик - это я с уверенностью говорю исходя из своего жизненного опыта, когда у моей дочери столько подорвали здоровья наши врачи..., мне посоветовала обратится очень хороший лор врач из клиники что на Сухой ул. Немецкое представительство в Белоруссии, от клиники Heel, я довольна результатам....

НАТ

Любимая вредность
Вот-вот, Нат, у меня такая же история:когда вдвоем,аж перья летят.Разница тоже колоссальная -- 9 лет -- а толку никакого.Бьются, причем, малышок так мучает старшую,что страшно.Ну а она,естественно,не выдерживает и дает сдачи.и так круглосуточно.Хорошо только,когда спят.
Дочка только недавно переболела,еще подкашливает даже.И привиться хочется.Что думаете?

Слушай , как все одинаково))) У нас тоже младший просто достает сестру. Но она его терпит пока . Говорит - вот только чуть подрасти, я тебе все припомню)))) Конечно, ей и достается больше всегда и от папы и от меня .Да уж , быть старшей всегда тяжелее , я это по себе знаю.

Прививок мы в этом году вообще решили не делать. Мне эти прививки не помогают, всеравно болею, а детям страшно. Столько сейчас гадостей говорят и про прививки , и вообще про ситуацию...умом понимаю, что большее из этого бред , но доля сомнений всеравно появилась. Переждем этот год , а там посмотрим.

Матаня74

Active member
.И привиться хочется.Что думаете?
Нам наша детская участковая(которая старшую вырастила и я ей доверяю)сказала-никаких прививок от гриппа не делайте!!!Столько осложнений может быть...Понятно,что болеть не хочется,но прививки говорит плохо..
Немецкое представительство в Белоруссии, от клиники Heel, я довольна результатам....
А поподробнее можно???:)Где находится и т.д.Цены???Спасибо!

Galinkin

New member
В. Хоружей 22 офис 1405
1- консультация 75000, а последующие по 25000, а препараты дорогие нам на 10 дней обошлось 286000, но это стоит этих денег, мы просто 5 наименований препаратов покупали, но у них дешевле чем в аптеке..., в Германии они тоже стоят от8-15 евро за каждый
Мы в комплексе лечили печень, селезенку, желудок и остатки пневмонии, вот вам последствия после антибиотиков..., 10 еду на контроль может еще что пропишут, у нас сопли и гайморит был, аденойды то удалили, так сейчас зхочу от носа капли подобрать, кстати вы можете прихватить витамины какие ребенку даете и он на приборе смотрит подойдут они ребенку или нет...

Лапа

Well-known member
Девочки, и я к вам хочу. Мой хвостик родилась ровненько за 1 день до моего 30-летия

мэри

New member
Девочки, не знаю, сегодня дочка привилась в школе (с нашего благословения) французской вакциной, а я совершенно для себя неожиданно -- российской. В отношении меня так получилось: предложили,я и не отказалась:) мне все сказали, что я экстремал.Честно говоря, дочка болеет каждый год гриппом и очень тяжело, вот я и решила попробовать в этом году привиться, что так болеет,что эдак.Посмотрим,что с нами будет.Буду держать в курсе.Моя подруга - медик - тоже привилась и привила детей.она считает,несмотря на все противоречивые мнения,что прививаться надо.Наша участковая педиатр тоже сказала, что в этом году лучше привиться.Короче,дело сделано. Малого в сад пока не вожу,зато пошла на работу сама.и наслаждаюсь частичной свободой.Как это здорово - с людьми,без кастрюль,с макияжем на лице!

Сверху