Так вы ищите сад с бассейном или просто бассейн?НАТ,скажу честно, есть подозрение, что критерий прост как божий день - дать на лапу. А давать не хочу. Из принципа. Вот и интересно, чем определяется, со скольки лет ясли (нормативно, а не потому, что так сказала заведующая),
Вообще в садах какая-то ерунда. Ищим 3 месяц, куда пойти в бассейн по приемлемой цене. Нашли 1 вариант, организация оказалась мрачная - в одно время и дети 8 месяцев, и дети 2 года. Перешли в другой сад, тут с эпидемией 2 недели отменили занятия, потом вообще выдали - мы передумали, нам не выгодно. Что им там не выгодно, не знаю. Сейчас еще вопрос, так когда отработаем оплаченные занятия. Даже не знаю, куда с ребенком и податься, хочется и чтоб цена разумная была, и чтоб водные процедуры.
А кто как своих детей развлекает-развивает?
У меня дочка с 5 лет ходит в "Орленок" . Банальный совковый бассейн, но меня там все устраивает. Платим около 60 тыс в месяц, рядом с домом, вода как и везде , ходим 3 раза в неделю, все довольны))) Малого летом туда же хочу к самым маленьким попробовать.НАТ,нет, мне все-равно, какие ясли. А вот сейчас я просто ищу, куда пойти с ребенком для активных цпражнений. Мне импонирует вода. Но так нормальное место найти и не удалось. А там, где цена в 30 тыс. 1 занятие - мне как-то дорого
НАТ,а самые маленькие - это сколько? Что-то куда не позвоню, как услышат 9 месяцев, так говорят слишком мелочь(((
Да, с этим я согласна. Я в свое время хотела туда походить, тем более нравилось , что совсем недалеко от дома, но ценник ......НАТ, но увы цена занятия у них запредельная. А занятия проходят в обычном д/с, т.е. нет там никакой супер гигиены, чтоб платить 30 тыс. за 1 занятие в 30 мин.