"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

мэри

New member
По-моему, уже скоро случится встреча выпускников))) Вы ходите?Я так со своими практически каждый год собираюсь. Так что если встречаться, то пора определяться. Может, все-таки жестокие морозы стоит пересидеть?А еще про очередную волну гриппа рассказывают. Я привитая, могу встречаться со всеми и где угодно)

Карри

просто зануда
расскажите, что случилось с Тереховой? Она похожа на приведение. Некрашенная и несчастная...

Вчера вечером нужно было выйти по делам. Одела, как полагается, три майки и четыре свитера, а наверх длинную дубленку. Муж обнял, подержал так и говорит:" береза ты моя!"
А я уже чуя недоброе, хмуро спрашиваю: "Это еще почему?"
А он: "Ну... в три обхвата!"

maniunia

Active member
Карри, у твоего мужа превосходное чувство юмора.
Терехову давно не видела,она вроде в Амкрику уехала

Galinkin

New member
Вирусы были, есть и будут, так если ждать когда все закончится так и не соберемся...
Поэтому давайте после вечеров встреч выпускников.

Карри

просто зануда
Терехову давно не видела,она вроде в Амкрику уехала
фиг, мелькает все время на экранах, из московских студий. Только некрашенная и непричесанная какя-то. смотреть больно.

maniunia

Active member
девочки была в новом кафе,вместо Бригантины открылось.Фреш-кафе.Вполне подходит для общения,танцев там нет,ценник нормальный,особенно на роллы

Galinkin

New member
так вот туда можно и забурится.. Когда идем??? Я могу хоть завтра...

maniunia

Active member
девочки,надо спросить у Карри, когда она может....и потом можно договариться овстрече

Карри

просто зануда
я заболела. не сильно, но неприятно. чихаю и сморкаюсь. мне надо пару дней. след выходные?

Galinkin

New member
мне только моякните я тоже только за... но 6 или 7 не стоит сунуться все кафешки заняты вечера встреч выпускников празднуют все.... да 6 и я не смогу у моей сестрички день выренья ...

Сверху