"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

НАТ

Любимая вредность
выйдет, выйдет... шашлык из тебя выйдет!!!

Да уж...шашлычок, да на зеленой травке.....

У нас был ротовирус летом, всей семьей переболели. Мерзкая болезнь, очень тяжко . Правда , после на себя в зеркало смотришь - зеленая, но такая пострайневшая, лучшая диета))))

Galinkin

New member
мои племяшки вот только начали выкорабкиватся 7- дней минимум, а то и больше болели...

kelebek

Active member
dosuzhka,Вика, отправила в лс. у тебя нет желания возобновить наши "посиделки"? а то затишье у нас тут(((((((

НАТ

Любимая вредность
dosuzhka, А мама уже отдала деньги? Там , они предлагают в рассрочку на 12 мес , а потом получишь товар, Так что , если деньги еще не отдала, может, можно на попятную. Блиин...я вот тоже была на такой призентации.... но не соблазнилась даже близко. А вот тетя у меня купила , говрит, жутко жарко под ними и на подушке голова потеет...

Вообще-то я и не прочь на посиделки, только все как-то молчат. ....

Galinkin

New member
У меня свекрушенок вляпалась, так я вовремя отреогировала и все это приостановила....блин дурят народ...

НАТ

Любимая вредность
dosuzhka, может они и верят, тогда их тоже жаль. Но тебе дороже твоя мама , а не кто-то. Одеяла , подушки эти неплохие, но не за такие деньги. И , тем более в них нет тех свойств о которых там говорят.

мэри

New member
О, я когда-то тоже на такой чудо-презентации была в Купаловском театре. Они даже на халяву всех кормили в кафешке. Но, честно говоря, все поели и благополучно удалились, оставив продавцов с их божественными одеялами и подушками. Прикольно так)))

Tangeros

Member
У меня знакомые были на такой презентации - после того, как она закончилась, ведущая ее дама задала вопрос публике, что из показанного больше всего понравилось. Муж с умным видом изрек: "Больше всего мне понравились фотографии клещей!" :) :) :)

maniunia

Active member
я была на таких презентациях на одной подушки-одеяло втюхивали,а на второй чудо-посуду,типа кашу из топора сварит.Я чуть не оборжалась как они столики засервировали,три печеньки,две зефирки,чеиыре какрамельки....и налили полбокала шампаньского,и как мы тока не намекали,чтоб добавили,так и не налили больше....все правильно,разводилово полное

НАТ

Любимая вредность
Ну сейчас вы Вику вообще в транс вгоните. ... Родители у меня тоже когда-то купили комлект "чудо-посуды" Цептер, и тоже , по тем временам были бешеные деньги. Сейчас бы уже на такое не купились.

kelebek

Active member
знаете, по-моему, сейчас кризис какой в природе наметился. мои родители развелись на то, чтобы купить себе за 6 млн. кровать массажную нуга бест и какой-то прогревающий коврик на всю кровать. мне сказали, что я ничего не понимаю как это чудно и сейчас акция по которой это все так дешево продается, а так одна кровать дороже стоит и коврик 3,3 млн.(((((((((они сходили на это всего три раза, а если учесть то, что мама на пенсии, а отец работающий пенсионер и по этому поводу ему зарплату урезали..........нет слов, короче.

что у нас с посиделками?! давайте организовываться после Пасхи куда-нибудь уже

Coraline

Jones
kelebek, Похоже, "распространители" овладели наконец-то основами НЛП :))) Хотя не смешно, конечно. И за мошенничество, вроде как, не привлечешь - кровати-то они все же раздают.

НАТ

Любимая вредность
как НАТ с мужем смотрят рекламу про зубную пасту, которая без посещения стоматолога делает зубы белыми, здоровыми, лечит десны и все прочее, при этом убивает все известные бактерии .
Ага и "без инструмента стоматолога" зубные камни снимают))))) убиться можно))))
что у нас с посиделками?! давайте организовываться после Пасхи куда-нибудь уже
Давайте, давайте!

А, довольны ли сейчас они приобретением?
Довольны в одном : уже более 15-ти лет мама не обновляла кастрюль. Сами по себе хорошие кастрюльки, качественные, но обычные. Сейчас таких на рынке сколько хочешь. Цены сейчас конечно не так шокируют, а по тем временам, мы могли на ту сумму в отпуск всей семьей съездить.)))

Последнее редактирование:

Galinkin

New member
Я тоже с нетерпением жду нашей встречи, надоела уже зима, болячки разные, пора в люди...

Сверху