Натаська,раздают бесплатно "пробовать" у себя в "салонах" сколько хочешь, а вот цена то вполне реальная! или они никак через кассу не проводят? у мамы брат пользуется их каким-то аппаратом на телефон похожим, типа все проходит очень быстро. мама захотела себе такой. я глянула в нете, в москве он стоит 110 уев, а у нас на акции 800тыщ. короче, сказала, что на ДР ей подарю, привезем из москвы....это все происходило недавно, но за это время мама успела сходить в нуга бест три раза, почувствовала, как у нее хрустнул и встал на место позвонок прямо на первом сеансе)))))))вчера затащила туда первый раз отца, тот полежал на коврике........и все, покупают. я балдею от них!
dosuzhka, сказать, что коврик в германии дешевле - это нажить себе головную боль, потому как прослушаю лекцию о том, что у них же он ТУРМАНИЕВЫЙ....и когда на нем лежишь, то вылечиваются все циститы-простатиты-геморрои-и до бесконечности......вообще, я не очень понимаю, как это всю ночь с подогревом спать...особенно на подушке, как голова грелась...... Вика, а для чего это одеяло твой муж использует? в нуга бест не одеяло, а растилается на матрас и на этом спит.
dosuzhka, сказать, что коврик в германии дешевле - это нажить себе головную боль, потому как прослушаю лекцию о том, что у них же он ТУРМАНИЕВЫЙ....и когда на нем лежишь, то вылечиваются все циститы-простатиты-геморрои-и до бесконечности......вообще, я не очень понимаю, как это всю ночь с подогревом спать...особенно на подушке, как голова грелась...... Вика, а для чего это одеяло твой муж использует? в нуга бест не одеяло, а растилается на матрас и на этом спит.