"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

kelebek

Active member
Натаська,раздают бесплатно "пробовать" у себя в "салонах" сколько хочешь, а вот цена то вполне реальная! или они никак через кассу не проводят? у мамы брат пользуется их каким-то аппаратом на телефон похожим, типа все проходит очень быстро. мама захотела себе такой. я глянула в нете, в москве он стоит 110 уев, а у нас на акции 800тыщ. короче, сказала, что на ДР ей подарю, привезем из москвы....это все происходило недавно, но за это время мама успела сходить в нуга бест три раза, почувствовала, как у нее хрустнул и встал на место позвонок прямо на первом сеансе)))))))вчера затащила туда первый раз отца, тот полежал на коврике........и все, покупают. я балдею от них!
dosuzhka, сказать, что коврик в германии дешевле - это нажить себе головную боль, потому как прослушаю лекцию о том, что у них же он ТУРМАНИЕВЫЙ....и когда на нем лежишь, то вылечиваются все циститы-простатиты-геморрои-и до бесконечности......вообще, я не очень понимаю, как это всю ночь с подогревом спать...особенно на подушке, как голова грелась...... Вика, а для чего это одеяло твой муж использует? в нуга бест не одеяло, а растилается на матрас и на этом спит.

Coraline

Jones
kelebek, А кто их знает :))) Но если их до сих пор не поприжали - то, значит, кому-то это выгодно :))) Уже давно убеждаюсь, что у нас сомнительные предприятия покрываются, тогда как достаточно честные коммерсанты задолбутся по налоговым ходить и объяснения писать.

kelebek

Active member
если их до сих пор не поприжали - то, значит, кому-то это выгодно :))) Уже давно убеждаюсь, что у нас сомнительные предприятия покрываются, тогда как достаточно честные коммерсанты задолбутся по налоговым ходить и объяснения писать.
вот здесь ты больше, чем в "яблочко" попала. сама так со "своим" заброщиком уже три года по судам тягаюсь, куда только не писали и не обращались((((((а воз и ныне там! он продолжает людей дурить, брать залоги, никому ничего не делать, при этом судебные исполнители отписываются, что имущества у него нет, дом тестя и джип тоже чей-то...а для всяких следственных инстанций он пишет, что он согласен всем вернуть деньги, когда в его жизни закончится финансовый кризис.......

Карри

просто зануда
хоть тему открывай: что и как втюхивают...
так, я на посиделки с седьмого апреля.
kelebek, а что за история?

kelebek

Active member
Карри,в двух словах взяли залог за поставку и установку забора жб, а участок у нас, если помните ого какой. короче, забор не вез, скрывался, хотя по срокам должен был установить в теч. 30 дней. когда мы его разыскали с милицией, то пообещал что прям через пару дней установит. пригнал установщиков, ты лопатами стали ямы копать и рассказали нам что этот ип шуванов кидает всех подряд.....назавтра ни установщиков, ни забора..... через пол года тягомотины мы обратились в суд, еще через пол года вступило в силу решение суда о том, что нам он должен 10 млн. с тех пор прошло два года. через нет, в т.ч. и наш форум мы нашли еще пять пострадавших от него, с решениями судов на руках и без заборов. все в разные временные сроки. решили его посадить за мошенничество, но куда только не обращались получали везде отказы в возбуждении дела, т.к. типа мошенничество сложно доказать, а он сам отрицает что делал это со злым умыслом, все из самых лучших побуждений, просто у него возникли временные финансовые трудности, но обязательно он нам эти деньги когда-нибудь отдаст.......вот такая история(((
dosuzhka,тебе муж так и не сделал массаж до сих пор?! ;-) я родителям рассказала, что привезу им из германии термоодеяло, на что услышала, что одеяло им не надо, им нужен мат, потому что у него инфракрасное излучение.)))))

короче, давайте определимся сколько нас собирается.

мэри

New member
Девочки, давайте встречаться, уже весной пахнет, а мы все одеяла обсуждаем))) Кто не хочет лапшу собирать, тот и не поведется, смешно в таком возрасте обсуждать такие вещи))) Я недавно помадку за бешеные бабки купила с рук, а потом передачку по россии показали, я загрузилась. После промежутка времени решила, раз губы не облезли и замечательно. па еще через некоторое время р ешила, что больше никогда у распространителей не куплю. так что у мены праздник, когда собираемсЯ?

Coraline

Jones
dosuzhka, Во, в массажном кабинете, куда я ходила, было термоодеяло. Тепленько, класс! :)

Ой, твой муж - массажист?! :))) Прости :) Просто оч. насущно - спина болит, трындец просто :) Но это ж еще надо и собраться на массаж...

kelebek

Active member
dosuzhka,думаю, когда нужен массаж не корми, сначала массаж, потом кормеШка)))
Натаська,ты еще не свернула ГВ? от него спина болит т.к. там процессы всякие.... У Вики муж супер массажист!

Coraline

Jones
kelebek, Не, у меня ж остеохондроз :) Я еще до рождения Илюши мучилась зверски... Пока было время, ходила на массаж стабильно, иначе кранты. А сейчас просто пока Илюшка в садик не ходил, то не было времени. Хотя как-то урывала, ходила, да. А пошел в садик - то болеет, то я никак со своим диссером не развяжусь. Чуток "раскидаюсь" - надо будет здоровьем заняться. Боюсь, на мою спину уже без слез нельзя взглянуть :))) У меня уже даже грудная клетка хрустит..

kelebek

Active member
Натаська,у меня тоже остеохондроз нашли. дохтур на мрт сказал, что возраст его года два, т.е. беременность, роды и гв сделали тихо свое дело. но моя гомеопат назначила мне препарат от него, сказала что придется пить долго от трех до шести месяцев, но все эти остеофиты рассосуться.

Coraline

Jones
kelebek, Я как-то гомеопатию.. не очень :) Понятное дело, что, может, предрассудок :) , но чтобы помогло, надо верить. А если нет, как я - то и пользы особой не будет :) У меня застарелый, с 23-25 годков.

kelebek

Active member
Натаська,ну тады да. а я сама тринадцать лет только гомеопатией лечусь и детей только ей же)))) у меня и собака, наверное, верит, т.к. ему очень она очень "рулит"))))))))

Coraline

Jones
kelebek, Если честно, я и традиционную медицину.. не очень :))) Чтобы я выпила таблетку, это надо, чтобы я уже конкретно загибалась :))) В отношении вводимых в организм препаратов я типичный параноик :)

Coraline

Jones
dosuzhka, Издевайся, издевайся над больным человеком :( :))) Утром встать иногда не могу :))) Но я пока не допишу диссер, мне совесть ничего другого делать не позволяет :( (все плачусь и плачусь :))) , когда ж допишу..). Меня тоже массажист заставлял делать упражнения.. Но пока ходила на массаж, делала. Потом - лень матушка, посыпаю голову пеплом :)))

NataK

Well-known member
dosuzhka, а, я бы хотела попасть к , Вашему, мужу на прием. ЧТобы и массаж сделал и комплекс упражнений показал.. С некоторых пор поняла, что если здоровья не будет,то никакой диссер не поможет..
Натаська, может все же, пока не свалило и здоровьем заниматься, и парарллельно диссером? А, то потом сложнее будет выкарабкиваться.. Да, и другие болезни не дремлют, когда нам за 30, ух, как всякие болячки приклеиваются...

maniunia

Active member
kelebek, мне как-то один доктор-фапрмацевт(уже давно живет в Канаде),если хочешь всю жизнь лечится неизвестно от чего,обратись к гомеопату.
Хотя среди знакомых есть те кому и помогла гомеопатия,и те кто разочарован.Лично я разочаровалсь,медцентр и его сотрудники оказались не чисты на руку.

dosuzhka, я делаю зарядку регулярно,а вот чтоб расстелить коврик и выделить 15-20 мин на гимнастику,кот рекомендовал маасажист -мануал,не могу.Гимнастику стоя делаешь ,на ходу.А тут надо лечь и очень медленно....Но наверное придется

НАТ

Любимая вредность
Меня массажистка научила растягивать позвоночник на фитболе. Так классно, каждое утро катаюсь ,еще после работы иногда. А массаж два раза в месяц это у меня стабильно, по другому я уже и не могу.
Коллеги мои в бассейн ходят, тоже для позвоночника классно, но я не водоплавающая, мне в воде не комфортно.
Еще мне рассказывали, что бутылку обертывают полотенцем и катаются на ней по твердой поверхности ( по полу) , но я так не пробовала.

natali6

Active member
dosuzhka, ну ты сравнила - упры на полу делать и от массажа кайф словить))) конечно массаж))) правда, я купила вибромассажер и проблем со спиной не стало вообще. а до того стабильно два раза в год "заклинивало".

Coraline

Jones
Ой, девочки :)
NataK, Смотрите в самую точку :) Я вся в маман свою пошла. Та тоже, всю жизнь у нее то работа, то дети, то еще что-то.. И только уже в хорошо зрелом возрасте начала заниматься здоровьем. А как бы уже и поздно... Только поддерживающий эффект. Если честно, я уже немного начинаю дергаться по поводу своего наплевательского отношения к собственному самочувствию.. Надо все же за себя взяться :) Есть люди, которых на коляске уже к врачу привозят. Не хотелось бы тоже так :)

НАТ, Вот, а я бы и в бассейн походила :) Надо, надо...

maniunia

Active member
Натаська, а ты не говори "надо".Купи абонемент и все дела.Я так и сделала,тока не с басиком

Сверху