"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
maniunia, И то правда :))) Только пока даже не знаю, куда бы податься... Может, во Дворец водных видов на Сурганова? Кто-нить ходил в бассейн? :))) Желательно центр.

maniunia

Active member
Натаська, там хороший басик.Я на аквааэробику ходила." Лазурный" на Козлова будет тебе близко(мне там нравилось,тока не вечером).Я даж не вспомню что еще есть.ХОотя пару недель назад обзвонила наверное все бассейны Минска,я хотела с ребенком пойти(ортопед сказала обязательно надо)

Galinkin

New member
Девченки давайте встретимся.
Дождалась наша верба весны
В Лету канули зимние сны!
Тянет к солнышку руки свои,
А в руках у неё посмотри:
Нежным пухом покрытые почки,
Словно тут на ветвях ангелочки
С нами праздника светлого ждут
В каждом доме уж создан уют!
Ветки вербы пройдут освященье,
А потом уж, как украшенье,
Долго в доме их будут хранить,
Чтоб болезнь от семьи отводить.
Только вербу ломать я не буду
Приглашу я к пушистому чуду
Всех друзей, чтоб устроить веселье
В праздник Вербное Воскресенье!
Свежий воздух, и речки журчанье,
И походной гитары звучанье,
Задушевные русские песни
Вот лекарство от всех болезней!
Мы от веточек сил наберёмся,
И за полночь домой разбредёмся.
Будем ждать, следом Светлую Пасху!
Праздник примет другую окраску!

НАТ

Любимая вредность
Galinkin, спасибо за чудесные строки!!!!))))

бутылка нужна пластиковая с водой внутри. не стеклянная!!! тогда тоже хорошо. __________________
Конечно! Это я не уточнила , именно пластиковая с водой. Значит тоже правильно?

еще вопрос ко всем: кто что знает о перманентном макияже. желательно личный опыт
Есть опыт- губы и брови. Губами очень довольна . Четыре года отходила. В этом году опять хотела повторить губы , но пришлось ужаться в средствах. Если получиться осенью сделаю, или в конце след зимы.
А вот с бровями , есть нюансы. У меня свои брови очень светлые ( соломенные) и густые , такчто подкрашивать всеравно приходиться. И мне сделали не очень професионально ( одной линией) . Сейчас мастера по другому делают , штришочками, выглядит более естественно и красивее, но светлый волос всеравно будет пробивать, особенно , если густо растут, подкрашивать всеравно придеться. Так что, брови я не буду больше делать, а губы обязательно, очень нраиться, про помады забываешь, только блесками пользуешься. И губки всегда яркие пухленькие, классно))))

kelebek

Active member
dosuzhka,Вика, как бы мне у твоего мужа подобрать упражнения? насчет того, тчо остеофиты рассосуться, может она формулировку упростила, но мне даже на мрт дохтур сказал, что то что у меня в народе называется "отложение солей" и в его практике есть люди, которые от них же и избавились какими-то нетрадиционными методами.
maniunia,у меня опыт с гомеопатом очень даже положительный в том плане, что меня она только избавила от сезонной аллергии, достаточно сильной, старшую дочь от нейродермита, при том, что традиционная медицина не помогла совсем,мягко скажу...ну и пока она была помладше, то мы ей всякие сезонные болячки лечили гомеопатией. сейчас лечу младшую только гомеопатией. интересно, а что бы делали вы имея детей с аллергическими реакциями на большинство лекарств? моя доктор не разводит. назначает лечение курсовое и все. если все прошло, то идти к ней больше не надо.....и лечит она "известно от чего", просто гомеопатия лечит симптомы в первую очередь, а не анализы, поэтому многих пугает то, что диагнозы им не ставят. ну и стоит ее прием официальный в поликлинике всего 15 тыс. так что это не медцентр и разводов там нет. а то что в медцентрах разводят и традиционные врачи, но это не для кого не секрет.....короче, сколько людей, столько и мнений. мой опыт общения с моим врачом более чем положительный.

Arabica

Avec moi bonne chance
kelebek, мы вот тоже лечим малышу "аллергию на все" гомеопатией, и действительно помогает. Уже много чего кушаем без особых проблем. Да и я, имея некоторые проблемы психологического характера, принимаю ее же и улучшения есть! Да, наш доктор работает в медцентре и по надобности консультирует по телефону.

kelebek

Active member
agony_ya, я старшую дочь вылечила таким образом от аллергии полностью. да и аденоиды у нее были такие, что нас только на операцию отправляли, однако, за год лечения они у нее стали совершенно нормальными. наша доктор тоже консультирует по телефону своих клиентов, а для нашей семьи это уже вообще давно семейный врач))))))
просто не стоит отказываться от этого способа лечения, имея за плечами негативный опыт. ведь своего врача надо найти, как и в традиционной медицине.

Galinkin

New member
а мы обращались к гомеопату, так ну их... в месяц под миллион, дорого, хелевская продукция, хочу хорошего найти но с белорусскими припоратами...

kelebek

Active member
Galinkin,моя лечит препаратами из 104 аптеки, там цена 1880р. за упаковку крупки или на володарского 7500 за бутылочку спиртового раствора. да и за прием берет 15 тыс., консультирует по тел. бесплатно потом.

maniunia

Active member
kelebek, да наверное просто не везло на гомеопатов.Последняя гомеопатша была в Семейном клубе.Ппроизвела неприятное впечатление,и ценник за консультацию не гуманный

kelebek

Active member
просто не везло на гомеопатов.Последняя гомеопатша была в Семейном клубе.Ппроизвела неприятное впечатление,и ценник за консультацию не гуманный
действительно не повезло. а про гомеопата из СКГС я уже слышала много нелестных отзывов. просто не стоит опускать руки, а искать. хорошего врача в любой специальности находят зачастую далеко не с первого раза. даже не факт, что тот гомеопат, который рулит моей семье будет рулить вам, хотя, честно говоря, моим знакомым которые до нее добрались она тоже нравится.:tomato:

maniunia

Active member
agony_ya, по моему 25уе за консультацию,вне зависимости от того ты едешь к ней или она к вам.Мы тож для ребенка приглашаем узких специалистов и с категорией,но за меньшие деньги,и впечатление они производят благоприятное
(что самое нтересное она и туберкулез гомеопатией лечит,правда она не уточрила стадию развития болезни)

kelebek, возьму на заметку.ТЬФУ,тьфу,тьфу пока не надо

kelebek

Active member
ну 25 это еще не предел, есть еще и 50 уев в месяц, плюс если приезжает в случае чего то еще что-то отдельно. начиталась я на нашем форуме и решила попробовать такого крутого и дорогого гомеопата, а вот результата не получила ожидаемого и со спокойной душой вернулась на круги своя, чему и очень рада. денег, правда, выброшенных на ветер жаль, зато опыт получила из серии "не все то золото, что дорого стоит")))))

Arabica

Avec moi bonne chance
начиталась я на нашем форуме и решила попробовать такого крутого и дорогого гомеопата,
Ага, я тоже начиталась. Звонила ему 2 недели каждый день, но к счастью, он так и не нашел время до меня доехать)))

Galinkin

New member
kelebek,помогите если это возможно мне проконсультироваться с вашим гомеопатом... Я за первую консультацию заплатила 75000, а потом по 25000 а лекарств выписывал и у них продают их так в месяц под миллион, да ну их... и эффект никакой... мне надо хороший и не дорогой...Я согдасна и по 25 уе в месяц платить но этоже не так накладно...

Сверху