dosuzhka,Вика, как бы мне у твоего мужа подобрать упражнения? насчет того, тчо остеофиты рассосуться, может она формулировку упростила, но мне даже на мрт дохтур сказал, что то что у меня в народе называется "отложение солей" и в его практике есть люди, которые от них же и избавились какими-то нетрадиционными методами.
maniunia,у меня опыт с гомеопатом очень даже положительный в том плане, что меня она только избавила от сезонной аллергии, достаточно сильной, старшую дочь от нейродермита, при том, что традиционная медицина не помогла совсем,мягко скажу...ну и пока она была помладше, то мы ей всякие сезонные болячки лечили гомеопатией. сейчас лечу младшую только гомеопатией. интересно, а что бы делали вы имея детей с аллергическими реакциями на большинство лекарств? моя доктор не разводит. назначает лечение курсовое и все. если все прошло, то идти к ней больше не надо.....и лечит она "известно от чего", просто гомеопатия лечит симптомы в первую очередь, а не анализы, поэтому многих пугает то, что диагнозы им не ставят. ну и стоит ее прием официальный в поликлинике всего 15 тыс. так что это не медцентр и разводов там нет. а то что в медцентрах разводят и традиционные врачи, но это не для кого не секрет.....короче, сколько людей, столько и мнений. мой опыт общения с моим врачом более чем положительный.