"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Galinkin

New member
Надо от кошки избавится на время и посмотрите... у моей подруги у сына на корм рыбок была аллергия... Сначало перевезла рыбок и проверила, а потом рыбки вернула домой а корм поменяли...

7 апреля Благовещение

Был день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.

Воскликнул: “Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил!
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —

Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!”

Последнее редактирование:

мэри

New member
Galinkin, я знаю, что надо кошку убрать на время, так некуда ж... Никто не берет, кого не попрошу.Самое интересное, что все болячки конкретно проходят, а сопли -- нет.

НАТ

Любимая вредность
мэри, у моего брата аллергия на кошачью и собачью шерсть тоже. Мама у меня очень любит котов, когда у малого началось это, помню , тоже все сопли да сопли были, то больше, то менше, стали подозревать на нашего Кузьку, но убрать его не представляли как( "жалко", "как с ним будут обращаться" ит.д) А потом , через полгода, у малого начались хрипы, и дошло до симтомов астмы... кота не думая отвезли на дачу и оставили у соседей... Это я к тому, что если у вас действительно на кота аллергия избавляйтесь не думая , дети всеравно дороже.

kate12182

New member
мэри, а аллергопробу на шерсть сделать чтобы точно убедиться что именно на кота аллергия?у моей старшей и хрипы и сопли не проходили после того как переболели пневмоней,думали аллергия на кота-прба отрицательная,оказалась увеличена вилочковая железа,а там совсем другое лечение.в общем и кот дома остался и ре вылечили.

мэри

New member
Да, девочки, спасибо за советы.Я это все прекрасно понимаю.Завтра иду к педиатру и буду разговаривать. Понятно, что без проб не определишь на кота аллергия или нет.Если можно, буду просить чтобы дали направление. Потому что и кота жалко и ребенка. а соплям конца и края нет.

Нята

New member
мэри, сделайте мазок из носа на эозинофилы(вроде так называется). покажет, аллергический насморк или обычный недолечили. Этот мазок можно сделать в обычной дет. поликлинике, требуйте направление у своего педиатра.

Galinkin

New member
а пробы можно на Орловской в п-ке сделать там возле 7 больнице...

мэри

New member
Эозинофилы, вроде бы, и кровь показывает. Или это про нос не то? А на Орловской раньше до 5 лет вроде бы никакие пробы не делали, насколько я помню. У меня дочка жуткий аллергик была, но пробы делать нам не предлагали. не знаю как сейчас. Завтра все у педиатра расспрошу и расскажу, чего сейчас в этом направлении делается.

мэри

New member
Но мы сейчас пьем антигистамин, наверное, анализы ничего и не покажут

Innk

New member
привет Хочу присоединиться к вашему клубу :)
Инна 23.02.1975 + Саша 30.04.1997 + Полина 08.11.2004

НАТ

Любимая вредность
Innk, привет)))

natali6, а за сколько нужно а/гистаминные перестать пить , чтобы анализы показали?

Galinkin

New member
я знаю что пробы делают с 3-х лет..

Innk,Добро пожаловать к нам

Виктория

New member
Innk, привет)

я знаю что пробы делают с 3-х лет..
эххх наша больная тема, атопический дерматит...были у аалерголога на прошлой неделе, ничего нового, сказали что пробы ничего не покажут так как у нас нет истинной аллергии с острыми проявлениями. Вот если бы у нас сразу крапивница или отёк квинке начинался (ттт не дай Бог) тогда бы показало... и с проявлениями похуже ваших кровь ничего не показывала:( а так курсы лекарств и ждите пока перестёт... нету словей кароч:(:(:( грустно всё это....

Innk

New member
как приятно спасибо :)
У моей тоже практически с рождения дерматит, на ногах в основном
в младенчестве мазали адвантаном, потом поехали на море и все за один день как рукой сняло! И так происходит каждое лето на море. Наверное, и вправду там в воде вся таблица Менделеева:) А сейчас мажу только Бороплюсом, лучше становится, но все равно расчесывает ноги аж до крови...

Coraline

Jones
А нам поставили в раннем младенчестве АД, но мы как-то, тьфу-тьфу, переросли. А на солнышке - на море и правда должно лучше становиться...

Последнее редактирование:

natali6

Active member
natali6, а за сколько нужно а/гистаминные перестать пить , чтобы анализы показали?
вообще лучше всего анализ сделать до приема таблеток. потом иммунитет и показатели крови "извращены" достаточно долгое время. те появился насморк, кашель, день на третий (без лечения чем-либо) общ. анализ крови с формулой и анализ слизи из носа на эозинофилы.

Сверху