"Взрослые" мамы. Клуб 30+/-.часть 2

Coraline

Jones
Galinkin, Ну, судя по рассказам моей мамы, я гораздо тяжелее давалась :))) Какие-то крупы, свинки, ангины постоянные в детстве, короче, целый воз болячек :) Илюшка как-то до 2,5 лет мало болел, в садик пошли - вот тогда начались всякие ОРЗ.

мэри

New member
У нас сегодня 6-й день на Зиннате плюс куча других леков. Кашель заметно уменьшился, а сопли какие были, такие и остались. не зеленые, а водянистые белые. И чегой этто?((( Ну разве такое может быть?

Coraline

Jones
мэри, Сходите, может, к хорошему ЛОРу? У нас тоже как-то недавно после простуды все сопли не унимались. Я не выдержала, закапала Протаргол (хотя о нем отзывы неоднозначные). За 2-3 дня все прошло окончательно.

НАТ

Любимая вредность
мэри, обследуйтесь у хорошего Лора, если еще такого у вас нет , в Лор -диспансере на Сухой есть много хороших врачей , я могу даже пару фамилий назвать , надо вспомнить только. Вы еще можете своими "леками" окончательно подорвать иммунитет и нажить аллергию , тогда уже и на кота , и на что-нибудь другое начнеться.....
вообще лучше всего анализ сделать до приема таблеток. потом иммунитет и показатели крови "извращены" достаточно долгое время. те появился насморк, кашель, день на третий (без лечения чем-либо) общ. анализ крови с формулой и анализ слизи из носа на эозинофилы.
Ну вот мой братец часто и долго сидит на антигистаминных. Любое ОРЗ переходит в аллергический насморк . Делал анализы , ничего. А Лоры говорят-аллергия....замкнутый круг.
Ранее делал пробы на все аллергены, положительно были на животных однозначно и на домашнюю пыль вроде.... точно уже не помню.

Натаська, а нам протаргол как мертвому.... У меня любимое средство Синупрет и Салин , первый разжижает отлично сопли, второй вымывает))))

natali6

Active member
Ну вот мой братец часто и долго сидит на антигистаминных. Любое ОРЗ переходит в аллергический насморк . Делал анализы , ничего. А Лоры говорят-аллергия....замкнутый круг.
Ранее делал пробы на все аллергены, положительно были на животных однозначно и на домашнюю пыль вроде.... точно уже не помню.
сложно что-либо сказать заочно. но сидеть на антигистаминных - это жуть жуткая. нельзя так. пусть еще раз сделает аллергопробы, поговорит с аллергологом. на крайняк - есть противоаллергические спреи в нос.
можно анализы сдать на исходе ОРЗ, когда насморк этот начинается.

У меня любимое средство Синупрет и Салин
я еще люблю ринофлуимуцил.

Galinkin

New member
а нам это все уже давно не помогает мы седим сейчас на фликсоназа или назонекс это гормональные противо аллергические и стоят они не дешево.... около 65000, но только пока этим спасаемся и ездим на сухую на кукушку, это когда вымывают травами нос.... Надо однозначно хороший лор, я много лет наблюдаюсь у зав детского отделения Песоцкая Марина Владимировна - врач от бога...

мэри

New member
Девочки, спасибки. Мы только что от врача. Дали нам направление на эозинофилы и флору, завтра пойдем сдадим. Посмотрим, если не пройдет, будем проверять аденоиды и, безусловно, отправимся на Сухую. Сейчас брызгала Фраминозин и капала Виброцил. До этого и протаргол, и синупрет, и салин, и ничего не помогало. Но у нас не было жуткого насморка все время. Это вот только сейчас появился и продолжается второй месяц. жуть жуткая, конечно.

НАТ

Любимая вредность
но сидеть на антигистаминных - это жуть жуткая
Я думаю он знает, ведь лечфак за спиной.... но ему легче в нос запшикать какую-нибудь дрянь, чем всерьез здоровьем своим заняться , хотя я ткая умная , наверно, только с другими))) Свое здоровье частенько тоже ...хммм)))
на фликсоназа или назонекс
О да, они дорогущие . Дочке моей такое назначали . Мы с ней тоже на Сухую к лору как на работу ходили, все перепробовали , но у нас уши чаще страдали. теперь вот , рефлюкс лечим, оказывается есть связь, ктобы мог подумать...

И "кукушка" унас тоже была))) И "параход" ))) Евстахиевы трубы продували.

natali6

Active member
хотя я ткая умная , наверно, только с другими))) Свое здоровье частенько тоже ...хммм)))
ой и не говори))) с зубами своими до сих пор не разобралась)))
хотя от аллергических проблем я таки избавилась, не поверишь - 2 недели сыроеедания прошлым летом и от экземы (стаж ее 35 лет) не осталось и следа. чуток вылезло после нового года))), но быстро само прошло.

НАТ

Любимая вредность
natali6, я тоже уверена, что любую аллергию можно и нужно вылечить, главное как и чем. И чаще всего именно такие методы , немедикаментозные, помогают, но для этого нужна дисциплина и последовательность.

Galinkin

New member
да........ блин весна, солнышко, а детки никак не выкоробкаются со своих болячек...

мэри

New member
Все, мы сегодня с утреца сдали сопли, вечером отправляемся к лору. Тетя, которая брала на флору, сказала, что своей внучке зеленые сопели она лечит только каланхоэ и больше ничем. Надо завести этот волшебный цвет.

Coraline

Jones
Кстати, да, каланхоэ - неплохое вообще лекарственное растение :)

Кто куда поедет-пойдет на выходных? Думаю, как развлекать Илюсю, 4 дня все-таки и погода хорошая.. :)

Galinkin

New member
Мы уедем из города, приедем в понедельник, так что во вторник могем сходить куда-нибудь..

natali6

Active member
мы в друскеники на все выходные. а в прошлую субботу ездили в дудудки. хорошо пошло)))

И чаще всего именно такие методы , немедикаментозные
мне уже кажется, что аллергия лечится только нетрадиционными методами.

мэри

New member
Все, нас выписали в сад, а меня-- на работу. ре кашляет, сопли текут вовсю.однако, лор считает, что все хорошо. бум надеяться, что до среды излечимся окончательно. Везет вам, девочки, что куда-то на выходные ездите, а мы все время в минске, и это время не проводим никак. Скукота...

Сверху