Ну вот мой братец часто и долго сидит на антигистаминных. Любое ОРЗ переходит в аллергический насморк . Делал анализы , ничего. А Лоры говорят-аллергия....замкнутый круг.вообще лучше всего анализ сделать до приема таблеток. потом иммунитет и показатели крови "извращены" достаточно долгое время. те появился насморк, кашель, день на третий (без лечения чем-либо) общ. анализ крови с формулой и анализ слизи из носа на эозинофилы.
сложно что-либо сказать заочно. но сидеть на антигистаминных - это жуть жуткая. нельзя так. пусть еще раз сделает аллергопробы, поговорит с аллергологом. на крайняк - есть противоаллергические спреи в нос.Ну вот мой братец часто и долго сидит на антигистаминных. Любое ОРЗ переходит в аллергический насморк . Делал анализы , ничего. А Лоры говорят-аллергия....замкнутый круг.
Ранее делал пробы на все аллергены, положительно были на животных однозначно и на домашнюю пыль вроде.... точно уже не помню.
я еще люблю ринофлуимуцил.У меня любимое средство Синупрет и Салин
Я думаю он знает, ведь лечфак за спиной.... но ему легче в нос запшикать какую-нибудь дрянь, чем всерьез здоровьем своим заняться , хотя я ткая умная , наверно, только с другими))) Свое здоровье частенько тоже ...хммм)))но сидеть на антигистаминных - это жуть жуткая
О да, они дорогущие . Дочке моей такое назначали . Мы с ней тоже на Сухую к лору как на работу ходили, все перепробовали , но у нас уши чаще страдали. теперь вот , рефлюкс лечим, оказывается есть связь, ктобы мог подумать...на фликсоназа или назонекс
ой и не говори))) с зубами своими до сих пор не разобралась)))хотя я ткая умная , наверно, только с другими))) Свое здоровье частенько тоже ...хммм)))
мне уже кажется, что аллергия лечится только нетрадиционными методами.И чаще всего именно такие методы , немедикаментозные
надо хотябы встречу организовать и то уже не так скучно будет....а-аа, так было б куда выезжать, собственно...